Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erbatyr

Жду ответа от разрабов

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:12:02 пользователь zestorer сказал:

Ибо в реале можно только представить что сделает ударная авиогруппа с одиноким эсминцем.

Всякие "Дональды Куки" строят кирпичные заводы прямо на палубе всего от одного пролёта "Сушки" поблизости :cap_haloween:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 20:24:43 пользователь Erbatyr сказал:

И не говори))) когда авики начинают ныть, тоже прекрасно) для меня) чекнул твою статку. понятно в принципе. ты на эсмах не играешь. потому что сложно наверное. а стоять на одном месте и делать дамажку, много ума не надо

Ну что же, плавать в инвизе и раз в 2-3 минуты нажимать 3 кнопки намного же сложнее, или встать в дым и зажать ЛКМ.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 21:21:27 пользователь Hans012 сказал:

А меня бесит, когда свободно плавает Шимка, о ней явно должно быть известно авику, но он игнорирует ее, хотя уверен -- нередок тот бой, когда Шимка приезжала и убивала его.

есть такое. но если захотеть, можно шимку законтрить. другим эсмом, крейсером, тем же авиком. а что делать если упарывается авик?

Сегодня в 21:26:13 пользователь Flutt сказал:

Ну что же, плавать в инвизе и раз в 2-3 минуты нажимать 3 кнопки намного же сложнее, или встать в дым и зажать ЛКМ.

Ну ты щас судишь по моей игре инвиз-эсмам. Да, я смог. И на хару тоже смог. Только вот я не стою на месте. Принимаю дамаг, уворачиваюсь от залпов и торпед, горю, свечу,и.т.д. ну ты понял. весь бой правильно позиционирую себя. потому что я пришел играть в корабли. а не в симулятор самолётов. ну давай, ответь чё нить достойное в ответ

Щас мы посчитаем вас авиашлюпок))) киданите на этот комент минуса, посмотрим сколько вас тут)))

• Плюс 5
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 20:27:00 пользователь Erbatyr сказал:

есть такое. но если захотеть, можно шимку законтрить. другим эсмом, крейсером, тем же авиком. а что делать если упарывается авик?

Ну ты щас судишь по моей игре инвиз-эсмам. Да, я смог. И на хару тоже смог. Только вот я не стою на месте. Принимаю дамаг, уворачиваюсь от залпов и торпед, горю, свечу,и.т.д. ну ты понял. весь бой правильно позиционирую себя. потому что я пришел играть в корабли. а не в симулятор самолётов. ну давай, ответь чё нить достойное в ответ

Щас мы посчитаем вас авиашлюпок))) киданите на этот комент минуса, посмотрим сколько вас тут)))

Открою секрет, так игра выглядит на всех классах. Вот только у некоторых нет универсального оружия для уничтожения чего угодно за 2-3 попадания. Конечно, это не про торпедовозки. И скорость, и инвиз, и гк, и торпеды... Но этого мало, кнопка "нагнуть всё" нужна.

• Плюс 5
  • Минус 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 16:53:15 пользователь TAXlMarseille сказал:

но контру то нада дать ? 

предлагаеш всем дать заградку , что-ли ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 21:54:13 пользователь Flutt сказал:

Открою секрет, так игра выглядит на всех классах. Вот только у некоторых нет универсального оружия для уничтожения чего угодно за 2-3 попадания. Конечно, это не про торпедовозки. И скорость, и инвиз, и гк, и торпеды... Но этого мало, кнопка "нагнуть всё" нужна.

вот зачем врать самому себе и другим? ты же сам прекрасно понимаешь, что это чушь. ты на лк, крейсере. ты сможешь в начале боя и потом до конца боя упороться в эсминца и не давать ему играть? при этом сам не светясь и физический не принимая дамаг? сможешь? запиши реплей, я тебе сколько попросишь, столько голды скину. всё что захочешь подарю. зачем вы переводите тему не в то русло??? речь конкретно о авиках, от которых не убежишь и не спрячешься в любой точке карты. если он захочет, то сможет и всё. ты играешь на авиках, мне ли тебе всё это объяснять? вот скажи мне. ты на авика, упоролся в меня. я дымы и жду. дымы закончились, ты снова упоролся и светишь меня. что мне делать? я серьезно

Сегодня в 21:59:25 пользователь vodyanoy_klop сказал:

предлагаеш всем дать заградку , что-ли ???

я предлагаю. как раньше. скинулся и полетел в ангар. на ежесекундное насилование я не согласен. это полностью лишает меня игры и вносит дисбаланс в саму игру. 

Изменено пользователем Erbatyr
  • Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 21:03:04 пользователь Erbatyr сказал:

вот зачем врать самому себе и другим? ты же сам прекрасно понимаешь, что это чушь. ты на лк, крейсере. ты сможешь в начале боя и потом до конца боя упороться в эсминца и не давать ему играть? при этом сам не светясь и не физический не принимая дамаг? сможешь? запиши реплей, я тебе сколько попросишь, столько голды скину. всё что захочешь подарю. зачем вы переводите тему не в то русло??? речь конкретно о авиках, от которых не убежишь и не спрячешься в любой точке карты. если он захочет, то сможет и всё. ты играешь на авиках, мне ли тебе всё это объяснять? вот скажи мне. ты на авика, упоролся в меня. я дымы и жду. дымы закончились, ты снова упоролся и светишь меня. что мне делать? я серьезно

ТС только что своими словами подтвердил, что раковые торпедовозки можно законтрить только авиками.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 22:09:19 пользователь Flutt сказал:

ТС только что своими словами подтвердил, что раковые торпедовозки можно законтрить только авиками.

я тебя просто спросил. но ты съехал  с ответа, как кто-то... сам знаешь кто))) это некрасиво. у меня вообще создаётся впечатление, что на авиках играют люди.... немного обиженные что ли по жизни люди. не в обиду, это всего лишь моё субъективное мнение. так ты ответишь, или так же продолжишь переводить стрелки? 

• Плюс 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:53:15 пользователь TAXlMarseille сказал:

Это типо весь бой кататься около рандомной скажем мойки или другого крейсера ? 

Если авик упарывается в тебя . Не пусть упарывается , но контру то нада дать ? 

Катался вокруг рандомной Монтаны, кидал торпедки, был топ по опыту.

Щас еще Фрмсланд без торпед выйдет за лям свободки - что тогда говорить будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 21:13:08 пользователь Erbatyr сказал:

я тебя просто спросил. но ты съехал  с ответа, как кто-то... сам знаешь кто))) это некрасиво. у меня вообще создаётся впечатление, что на авиках играют люди.... немного обиженные что ли по жизни люди. не в обиду, это всего лишь моё субъективное мнение. так ты ответишь, или так же продолжишь переводить стрелки? 

На что отвечать? Что тебе не дали нагнуть весь бой на переапанной классе и ты ноешь на форуме про это? Была уже такая тема пару дней назад, там такой же обиженный авиками был. Посмеялись над ним.

• Плюс 4
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 22:16:46 пользователь Flutt сказал:

На что отвечать? Что тебе не дали нагнуть весь бой на переапанной классе и ты ноешь на форуме про это? Была уже такая тема пару дней назад, там такой же обиженный авиками был. Посмеялись над ним.

хорошо. начнем с начала. раз ты не понимаешь. допустим я на шиме или на другом эсме. моя задача - светить, брать точки если они есть, ставить дымы своим, торпедировать других. прилетает авик. забирает почти всё моё хп. я уже не боец. один засвет, и я трупак. мои задачи для победы летят к чертям. Окей, надеюсь понятно тебе? теперь, я на эсме тоже хочу упороться в авик. но ты сам прекрасно понимаешь что это на деле практически невозможно. почему? почему один класс имеет такое дикое преимущество перед другими? что я могу противопоставить ему? хотя, кого я спрашиваю. ты то толком и на эсмах не умеешь играть. но суть ты понял. ответишь? или дальше будешь критиковать? 

• Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
Сегодня в 18:37:14 пользователь Erbatyr сказал:

Я просил с самого начала боя. Несколько раз. Наш авик почему то не упарывался на их эсм. Наш просто бездействовал. Как быть тогда? Терпеть всё это?

У-у-у-у... Дык тут вопрос не к авику противника и не к разрабам, а вопрос к _союзному_ авику: почему не прикрыл? А может, он точно также охотился за эсмом противника или забил и набивал дамажку? Это игра и никто не обязан делать что-то для других и использовать удобную _для других_ тактику.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
38 публикаций
5 796 боёв

Не столь давно проходил акизуки. В одном из боёв вражеский авик даже с респа уйти не дал. 37 сбитых самолётов мной и 87 союзным авиком, но налёты не закончились и до конца боя.

Весело играть.

• Плюс 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 21:23:02 пользователь Erbatyr сказал:

хорошо. начнем с начала. раз ты не понимаешь. допустим я на шиме или на другом эсме. моя задача - светить, брать точки если они есть, ставить дымы своим, торпедировать других. прилетает авик. забирает почти всё моё хп. я уже не боец. один засвет, и я трупак. мои задачи для победы летят к чертям. Окей, надеюсь понятно тебе? теперь, я на эсме тоже хочу упороться в авик. но ты сам прекрасно понимаешь что это на деле практически невозможно. почему? почему один класс имеет такое дикое преимущество перед другими? что я могу противопоставить ему? хотя, кого я спрашиваю. ты то толком и на эсмах не умеешь играть. но суть ты понял. ответишь? или дальше будешь критиковать? 

хорошо. начнём сначала. раз ты не понимаешь. допустим я на мусаши или на другом линкоре. моя задача - танковать и наносить урон. приплывает торпедная шлюпка и все задачи для победы летят к чертям. Окей, надеюсь понятно тебе? теперь я на линкоре тоже хочу упороться в эсм. но ты сам прекрасно понимаешь что это на деле практически невозможно. почему? почему один класс имеет дикое преимущество перед другими? что я могу противопоставить ему? хотя кого я спрашиваю, ты толком ни на чём играть не умеешь, суть ты не понял. ответишь? или дальше будет плакаться?

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 675 боёв
Сегодня в 19:25:18 пользователь VelizarWWII сказал:

Всякие "Дональды Куки" строят кирпичные заводы прямо на палубе всего от одного пролёта "Сушки" поблизости :cap_haloween:

Ну а что он _реально_ может сделать четвёрке Су-34-х, каждый из которых несёт контейнеры РЭБ и по 4 сверхзвуковых Х-31 или КАБ-500ТВ?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 22:26:29 пользователь Flutt сказал:

хорошо. начнём сначала. раз ты не понимаешь. допустим я на мусаши или на другом линкоре. моя задача - танковать и наносить урон. приплывает торпедная шлюпка и все задачи для победы летят к чертям. Окей, надеюсь понятно тебе? теперь я на линкоре тоже хочу упороться в эсм. но ты сам прекрасно понимаешь что это на деле практически невозможно. почему? почему один класс имеет дикое преимущество перед другими? что я могу противопоставить ему? хотя кого я спрашиваю, ты толком ни на чём играть не умеешь, суть ты не понял. ответишь? или дальше будет плакаться?

отвечу конечно же))) ты на лк или на каком нибудь другом классе можешь маневрировать и уйти от него. почему ты такие глупые примеры приводишь? тыж на новичек в этой игре

• Плюс 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 21:43:41 пользователь Erbatyr сказал:

отвечу конечно же))) ты на лк или на каком нибудь другом классе можешь маневрировать и уйти от него. почему ты такие глупые примеры приводишь? тыж на новичек в этой игре

От авика можно тоже уйти манёврами и сделать так, что урон будут наносить только штурмовики в минимальных размерах. А ещё парой-тройкой других советов, которые дали в начале темы. Но это немного сложнее, чем ныть на форуме про то, что авики нагибают. Но ни на что более сложное эсминцеводы не способны. 

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 5
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GAZ3L]
Участник
1 788 публикаций
20 246 боёв
Сегодня в 22:47:56 пользователь Flutt сказал:

От авика можно тоже уйти манёврами и сделать так, что урон будут наносить только штурмовики в минимальных размерах. А ещё парой-тройкой других советов, которые дали в начале темы. Но это немного сложнее, чем ныть на форуме про то, что авики нагибают. Но ни на что более сложное эсминцеводы не способны. 

давай прекратим отвечать друг другу. мы никогда не сможем понять друг друга. ты никогда не играл на эсмах и не понимаешь что несёшь. я никогда не играл на авиках и не пойму тебя. удачи в боях! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 705
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
19 545 боёв
Сегодня в 21:49:51 пользователь Erbatyr сказал:

давай прекратим отвечать друг другу. мы никогда не сможем понять друг друга. ты никогда не играл на эсмах и не понимаешь что несёшь. я никогда не играл на авиках и не пойму тебя. удачи в боях! 

Ну наконец-то эсминцевод признал, что не прав. Что он, не зная ситуации, просто ноет. Не ожидал такого. Поиграйте немного побольше и поймёте, что авики - не самое большое зло.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 3
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.