218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:12:02 Действительно эсминцы выполняют роль разведчиков, потому и являются приоритетной целью для всех. Поведение авиководов нисколько не удивляет. Вопрос к товарищам по команде - неужели нет крейсеров способных прикрыть в ПВО? Если таковых не нашлось, значит тебе не повезло. Ибо в реале можно только представить что сделает ударная авиогруппа с одиноким эсминцем. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 572 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:12:18 Сегодня в 17:07:17 пользователь Erbatyr сказал: как при чем??? они ведь разрабатывали эту игру. они должны знать своё создание. почему я должен переписать? это что-то нарушает? я ПРОСТО задал вопрос и всё Это ничего не нарушает. Если бы нарушало - уже на форуме бы отсутствовало. Не считаете нужным - не переписывайте. Но с учетом вашей собственноручно написанной фразы, которая процитирована мною выше - ответ дан. Если кто захочет в кого то упереться, этому ни кто не помешает. Вывод: Спрашивать у разработчиков нет смысла, если вы и сами ответ написали. И да, у авика приоритет это эсминцы. Ну мало ли вы не в курсе. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:25:28 В 29.08.2019 в 17:12:18 пользователь VasML сказал: Это ничего не нарушает. Если бы нарушало - уже на форуме бы отсутствовало. Не считаете нужным - не переписывайте. Но с учетом вашей собственноручно написанной фразы, которая процитирована мною выше - ответ дан. Если кто захочет в кого то упереться, этому ни кто не помешает. Вывод: Спрашивать у разработчиков нет смысла, если вы и сами ответ написали. И да, у авика приоритет это эсминцы. Ну мало ли вы не в курсе. хватит. имейте совесть. лан, прямо сейчас. я на эсме, вы на любом другом классе. кроме авиков. пойдёмте в тренировочную команату. и вот тогда посмотрим кто на кого будет упарывться, ок? вы на меня, или я на вас. зачем вы выдаёте ответы угодную для начальства? если даже это противоречит логике Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:37:14 Сегодня в 20:06:59 пользователь ShotNoise сказал: Понимаем и сочувствуем. Но вражеский авик сделал со своей стороны всё правильно. По делу: требуй с союзного авика ПВО прикрытия. Пусть не отнекивается, что лететь далеко и ставить ястребы бесполезно. Единственного ЭМ в команде необходимо прикрывать от авиации. Я просил с самого начала боя. Несколько раз. Наш авик почему то не упарывался на их эсм. Наш просто бездействовал. Как быть тогда? Терпеть всё это? 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 [ODINS] Bifrest Участник 14 875 публикаций 35 557 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:39:49 Сегодня в 16:44:30 пользователь Erbatyr сказал: Ребята, у меня очень сильно пригорело. Если что, извините за сумбур Могу только посочувствовать .... По факту авик сделал правильный выбор ,потому что сломать игру Скорпиону в двойке могла только твоя тачанка ,айова здесь ,да на этой карте мало бы решала .. (маневренность Харугумы здесь не компенсируется пятой башней никак ,и противопоставить в соло ты мог только парную игру с демоном .. Вообще эсминец не может решить летающую проблему своими силами , даже полностью упоровшись в ПВО перки ,модернизации и флаги без заградки это такой себе корабль (( добавь еще ,что Раскол -чрезвычайно унылая нычкостоятельная карта ( а без эсминцев просто решается тушками не знающих опасные прострелы на ней ) , ну а любая попытка пересечь "экватор" заканчивается печально ,тот же Север поинтереснее будет .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:48:43 Сегодня в 20:01:53 пользователь Misacun сказал: А не одному дамажку не дадут, зачем же светить и быть полезным, обязательно нужно дамажить)) когда в газеле был на основе и пришли перемены в составах ушел, потому что это у них только и процветает игра на дамаг а не на команду и победу, даже отрядами. Я хотел быть полезным. Хотел светить и быть полезным. Но мне этого не дали... На будущее твинк, не трогай мой клан. Я пишу от себя. А не от клана Сегодня в 20:04:55 пользователь Necrolust_BLR сказал: а что нужно было сделать? дать тебе подойти нормально чтобы ты такой пахан стал в дымы и начал аутировать из них безнаказанно и набивал там по 250к? вот вот, подумай об этом туф) речь не об этом. да на хару я это часто делаю, признаю. но, почему авик может упороться, а другие классы нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 486 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 493 боя Жалоба #27 Опубликовано: 29 авг 2019, 14:56:51 Сегодня в 17:48:43 пользователь Erbatyr сказал: туф) речь не об этом. да на хару я это часто делаю, признаю. но, почему авик может упороться, а другие классы нет? Потому что ты ему позволил. Сделай авику неприятно и он отстаёт.Как обычно полез на точку, где летает авик, как обычно зажал дым и получил по лицу штурмами. Самые стандартные ситуации, когда авику приятно размазывать клешнерукий эсминец. Ну и забрать такую токсичную имбу вдвойне приятно, те более, что по одному на команду. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 095 anonym_tqkTRJkmydZZ Участник 1 251 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:00:32 Сегодня в 17:48:43 пользователь Erbatyr сказал: Я хотел быть полезным. Хотел светить и быть полезным. Но мне этого не дали... На будущее твинк, не трогай мой клан. Я пишу от себя. А не от клана туф) речь не об этом. да на хару я это часто делаю, признаю. но, почему авик может упороться, а другие классы нет? да тут прикол в том что кроме тебя и летать то некуда)разве что на мойку)других действительно важных целей нету) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:01:19 Предложите ХОТЬ ОДИН компромисс. Что бы в такой ситуации (не попадайте в неё) эсминцу было комфортно, и авик не был абсолютно бесполезен. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:04:54 Сегодня в 17:37:14 пользователь Erbatyr сказал: Как быть тогда? Терпеть всё это? ага. говорят, страдающие игроки больше донатят в игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:06:37 Сегодня в 21:01:19 пользователь BNJA сказал: Предложите ХОТЬ ОДИН компромисс. Что бы в такой ситуации (не попадайте в неё) эсминцу было комфортно, и авик не был абсолютно бесполезен. Действительно. Ребята, предложите хоть один компромисс. Конечно, критиковать гораздо легче, я вас понимаю. Вот вы на шиме или на другом классе. От вас зависит свет вражин, взятие точек и много чего ещё. Но, с самого начала до середины боя или до конца АВИК не даёт вам сделать ничего путного. И союзники пишут вам в чат какой же вы бесполезный. Хотя вы старались и носились по всей карте. Вот как быть а? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 465 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 602 публикации 14 053 боя Жалоба #32 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:07:32 Сегодня в 17:48:43 пользователь Erbatyr сказал: Я хотел быть полезным. Хотел светить и быть полезным. Но мне этого не дали... Не стану влезать в рассуждения, кого нужно апнуть, кого занерфить. Но просто напомню, что задача красных - не дать выиграть зелёным. Соответственно, задача зелёных противоположна - не дать выиграть красным. На этом принципе противостояния строятся все игры(кроме "весёлых ферм"). 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:11:16 Сегодня в 16:44:30 пользователь Erbatyr сказал: В реальной жизни на вас упоролся пьяный бугай вдвое а то и втрое выше и больше вас. Какие ваши действия? Страдай... Раньше было хуже. Авик забирал эсма быстро и безболезненно. Дымы не спасали. Последнее видео старого геймплея. 2 эсма мои. Шансов у них... Практически не было. Скрытый текст 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 173 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:11:59 Сегодня в 18:06:37 пользователь Erbatyr сказал: Действительно. Ребята, предложите хоть один компромисс. Конечно, критиковать гораздо легче, я вас понимаю. Вот вы на шиме или на другом классе. От вас зависит свет вражин, взятие точек и много чего ещё. Но, с самого начала до середины боя или до конца АВИК не даёт вам сделать ничего путного. И союзники пишут вам в чат какой же вы бесполезный. Хотя вы старались и носились по всей карте. Вот как быть а? Серьезно и без сарказма - вот что надо сделать, что бы подобная ситуация никого не оскорбляла? Убрать возможность авика светить и наносить урон эсминцам? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 [PEGAS] Opossumus Участник, Коллекционер 888 публикаций 10 301 бой Жалоба #35 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:15:30 Сегодня в 16:44:30 пользователь Erbatyr сказал: В реальной жизни на вас упоролся пьяный бугай вдвое а то и втрое выше и больше вас. Какие ваши действия? Пока вы позовете служителей правоохранительных органов или спрячетесь, он вас так отметелит таким образом, что вы уже не боец. Да, аналогия ни к черту. Аналогия на самом деле не очень. От бугая хоть шанс убежать есть, а то и ножичком его ткнуть, пусть и неравное но это противоборство. Мне взаимоотношения эсмов с авиками напоминают другую аналогию, например идешь ты по длинному узкому проходу между домами и на тебя с крыш некие враги начинают кидать кирпичи. Кирпичи кончились, не беда, еще принесут. И так несколько раз за бой. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:21:22 Сегодня в 21:11:16 пользователь Temnokot сказал: Страдай... Раньше было хуже. Авик забирал эсма быстро и безболезненно. Дымы не спасали. Последнее видео старого геймплея. 2 эсма мои. Шансов у них... Практически не было. Показать содержимое Помню. Раньше мог забрать. И не мог. Один раз скинулся и дальше полетел себе в ангар пополняться. Сейчас же, он ковыряет тебя и ковыряет, при этом перманентно светя. Да, у меня есть дымы. Но их всего то 4-5 максимум штук. А у авика, самолётов гораздо больше, намного 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:21:27 (изменено) А меня бесит, когда свободно плавает Шимка, о ней явно должно быть известно авику, но он игнорирует ее, хотя уверен -- нередок тот бой, когда Шимка приезжала и убивала его. Сам же как-то хотел качнуть францев, скатал пару боев, в паре боев на меня упоролся авик, теперь качать не хочу. А ещё авики в этом патче довольно жёстко апнули, и если раньше Минотавр косил самолёты, то сейчас он просто их сбивает, причём начинает это делать далеко не сразу. Также на Минотавре/Вустере почему-то не работает новый приоритет, хотя на других крейсерах работает как надо Изменено 29 авг 2019, 16:31:41 пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:21:41 Сегодня в 18:15:30 пользователь Opossumus сказал: Мне взаимоотношения эсмов с авиками напоминают другую аналогию, например идешь ты по длинному узкому проходу между домами и на тебя с крыш некие враги начинают кидать кирпичи. Кирпичи кончились, не беда, еще принесут. И так несколько раз за бой. скорее, пролетает стая птиц и какает на тебя. это ближе к концепции авианосцев. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 730 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 969 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:24:43 Сегодня в 20:55:10 пользователь Flutt сказал: Слёзы торпедовозки, как же прекрасно. И не говори))) когда авики начинают ныть, тоже прекрасно) для меня) чекнул твою статку. понятно в принципе. ты на эсмах не играешь. потому что сложно наверное. а стоять на одном месте и делать дамажку, много ума не надо 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 190 [VS-13] CjWeasel Бета-тестер 964 публикации 18 318 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 29 авг 2019, 15:25:14 Сегодня в 20:37:14 пользователь Erbatyr сказал: Я просил с самого начала боя. Несколько раз. Наш авик почему то не упарывался на их эсм. Наш просто бездействовал. Как быть тогда? Терпеть всё это? Ну нет же! Садиться на авик и показывать, показывать! Показывать - как нужно набивать дамаг, как свои силы прикрывать (одного эсма), как имбовать и упарываться в любой корабль и на своем примере доказывать, что авики имба и что их главная задача - это защита своего эсминца\эсминцев! Ну а как вы хотели? 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию