Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alexahiks

камуфляж

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя

Введите ещё один слот для камуфляжа. Отдельный.

Помещённый туда камуфляж не даёт бонусы, не расходуется, но отображается преоритетно.

Т.е. помещу я дуда допустим "

«Постапокалипсис»

Камуфляж_Тип_Постапокалипсис.jpeg

Бонусы — снижает заметность корабля на 3%, увеличивает рассеивание снарядов противника на 4%, увеличивает опыт за бой на 100%, увеличивает опыт командира корабля за бой на 150% и увеличивает свободный опыт на 100%.

Может быть получен из контейнеров «Дикая волна», из Снабжения «Дикая волна» или за выполнение боевых задач Директив события «Дикая волна».

Стоимость в кредитах — 112 500 Кредиты. "

А в обычный "Тип 5".

Кораблик будит выглядеть как постапок, а бонусы иметь только от типа 5.

Можно сделать это как фишку только для прем аккаунта.

Думаю многие имеют красивые камуфляжи, которые здорово было бы одеть на корабль, но... из-за бонусов и очень ограниченного числа используют редко и там где выгодно, а не там, где хочется. например на давно пройденный кораблик, вкатываемый редко, одевать смысла нет, а так хочется, ибо - КРАСЯВО.

• Плюс 7
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 815
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 751 публикация
27 764 боя

Тогда следующий логичный шаг - камуфляж это просто шкурка без бонусов имеющая от 1 до 6 слотов. Бонусы дают устанавливаемые в эти слоты элементы камуфляжа, такие как краски и схема. При этом в зависимости от эпичности бонуса они занимают от 1 до 3 слотов камуфляжа. Продаются за ....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Как вариант. Не катать с  ресивером на мачте Ромы, но получать бонус с каммо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 674 боя

ну темы "я хочу раскрасит кораблик" возникают постоянно. А это позволит не слишком плодить новые сущности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию