Перейти к содержимому
LeopoldBloom

Компенсация за изменения ПВО в 0.8.7

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
В 04.09.2019 в 10:12:55 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

Есть такое понятие - "набор потребительских качеств". Так вот ПВО Кутузова входит в этот набор. Вернее - входило.

Это примерно так: ты купил БМВ 750. А потом к тебе приходят и говорят - извините, вместо двигла 5л мы Вам ставим 3л. Но ведь ты когда-то заплатил за более мощное авто...

Так вы определитесь. Сначала "Кутузова покупали из-за ПВО", теперь оно уже оказывается "набором потребительных качеств". Так какой параметр был решающим в покупке Кутуза? ПВО, дым или его имбовость? Почему вы вспомнили только о ПВО сравнил его с двиглом, но промолчали о ИВ?, которая сделала его имбой. Давайте вернем все как было на релизе - есть ПВО, нет ИВ

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

ПВО десяток делает неиграбельными авики - восьмерки. С другими уровнями они играбельны и эффективны. Имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций
В 05.09.2019 в 08:54:49 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Так вы определитесь. Сначала "Кутузова покупали из-за ПВО", теперь оно уже оказывается "набором потребительных качеств". Так какой параметр был решающим в покупке Кутуза? ПВО, дым или его имбовость? Почему вы вспомнили только о ПВО сравнил его с двиглом, но промолчали о ИВ?, которая сделала его имбой. Давайте вернем все как было на релизе - есть ПВО, нет ИВ

включаем внимание при чтении постов

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 10:57:37 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

включаем внимание при чтении постов

И где у вас в после что-то о апе вводом ИВ? Я только вижу что вы сравнили ПВО с двигателей, Почему-то вы выбрали удобный вам параметр для сравнения, случайно или специально забыв о других 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
167
[2K]
Участник, Коллекционер
302 публикации
27 062 боя
В 03.09.2019 в 15:41:37 пользователь Roman_13_ua сказал:

Достали эти самолетики. Я в корабли пришел играть. А не в сбей самолёт.

Так это хорошо, что Вы играете сбей самолёт, я вот играю в нифига не сбей и получи от самолёта люлей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию