Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Срыв покровов: статка Джедая на Шиме за 55 боев (эсмы НЕ страдают от авиков - ДОКАЗАНО)

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
Сегодня в 22:06:46 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

играя на линкоре у тебя летит все в цель целый день а на следующий день ты в упор с 10 км одни сквозники делаешь.отсюда и появляется средуха.так же и на шиме у тебя,сейчас ты с играл 50 боев с таким дамагом а следующие 50 боев будет по другому.

55 боев, сыгранных в течение месяца - это нормальная выборка, которая вполне адекватно показывает средний урон. На этом отрезке встречаются как удачные, так и неудачные бои. Твои упреки очевидно говорят о предвзятости. Впрочем о ней еще более красноречиво говорит твое убеждение, что считается только средняя статка за все годы. Нужно либо совсем не разбираться в цифрах или быть ОЧЕНЬ предвзятым, чтобы утверждать, что бои сыгранные три года назад, когда человек только пришел в игру, учился играть и не думал ни о какой статке вообще, нужно мешать в общую кучу и это будет иметь какое-то отношение к реальному уровню игры. 

Поскольку ты подтвердил мои расчеты, то в цифрах ты разбираешься. Остается предвзятость.     

Сегодня в 22:58:20 пользователь Agnitus сказал:

Статистика - тлен. Гораздо больше меня тревожит/интересует вопрос взял ли Джедай Смоленск и если взял, то прокачал уже все ветки или влил свободку и если влил то сколько ее у него было пару недель тому? 

смоленск же за уголь

все ветки давно прокачаны 

Сегодня в 22:56:32 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

это ты так решил что ли?)

есть такая наука - статистика. Почитай на досуге.

Урон, который наносит Шима т.е. урон с торпед  - довольно стабильная вещь,  слабо зависит от союзников  и совсем не зависит от ВБР (в отличие от стрельбы с линкора в твоем примере). Поэтому 55 боев для его оценки - вполне достаточно. Впрочем, не вижу смысла спорить дальше с тем, кто очевидно предвзят, таким аргументы не нужны.   

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 432
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 026 публикаций
28 862 боя
Сегодня в 23:00:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

смоленск же за уголь

Аааа.... Ну да, ну да... заработался немного. Но кто там за ОИ тогда? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя

предвзятость?)я не разу не за минусовал твои темы где ты выкладываешь свои гайды(пусть и немые)кому то может они действительно помогут.но я минусовал твои темы где ты начинаешь рассказывать что ты чуть ли не лучший игрок нашего сервера.ну с играл ты эти 50 боев на шиме со средухой 90 к,молодец.только зачем нам то все это знать.ты думаешь просто так что ли твоя карма ноль(я знаю что тебе по фиг на нее,но все же)складывается впечатление что ты все хочешь кому то чего то доказать.твои подписчики ждут от тебя хорошие обзоры по кораблям а не распальцовку.когда ты поймешь это,то у тебя и подписчиков прибавится да и карма подрастет

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 373 боя
Сегодня в 22:37:05 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

по пунктам.

1.вы внимательно посмотрели таблицу что я привел на 1 странице?

2.завидовать немому видео,ну такое себе

3.скорее антипопулярности)

ответ прост,нарциссизм очень плохое качество человека

А у вас воспитательный раж?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя
Сегодня в 23:20:26 пользователь Shish69 сказал:

А у вас воспитательный раж?

уже теплее)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

Я только одного не пойму - на кой тебе все это сдалось? Постоянное выискивание циферок, сравнение себя (не известно кого) с другими игроками (тоже не известно с кем) на каком-то сайте. Ты же говорил у тебя там речка рядом. Вот и ходил бы купаться и рыбу ловить, пока погода позволяет. И внука с собой бери. Посади помидоры и поливай их)) Мало ли чем можно заниматься. Но ты решил играть роль энергетического вампира-недотролля. Тут ведь тоже не все глупые люди и понимают, что такое статистика и что такое статистические аберрации, которыми ты пытаешься всех кормить. Надеюсь ты не собираешься никого удивить тем, что проведя уйму время в игре,  стал играть лучше, чем раньше? Уверяю тебя - мы все тут понимаем очевидные вещи, даже если о них не писать на каждом заборе. Даже твои гайды, хоть и несут пользу, в большей степени все же бесполезны. Но это уже не твоя вина. Просто в этой игре предложение по гайдам давно превышает спрос на них.

В общем - отдохни, забудь про всякие статистики, темные и светлые стороны. А потом возвращайся и не создавай больше подобных тем - это как-то не солидно что ли...Даже статку свою можешь не открывать. Думаю, нет ни одного человека, который не спит по ночам, а все думает о ней)))

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 373 боя
Сегодня в 23:21:31 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

уже теплее)

Тогда - гордыня... Не лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя
Сегодня в 23:25:36 пользователь Shish69 сказал:

в детском саду у вас воспитатели тоже  гордые были?)вы зациклились на этом слове)человеку всего лишь пытаются донести,что не стоит кричать на каждом углу какой он молодец

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

В текущих условиях рандома дамаг набивается намного легче, чем до 0.8.0. Да, был нерф затоплений, казалось бы это должно отрицательно сказаться на средухе эсмов, однако.... вместе с этим нерфом, торпеды получили крайне огромный ап - самолеты перестали светить торпеды, что привело к намного более частому попаданию торпедами по цели. Вдобавок эсмы перестали получать взведения от лк, т.е. под конец боя можно изи поднять 70-90к дамаги просто спикировав. К этому добавляем нерф рлс, что позволяет легко выживать даже при откровенном косяке, если эсм умеет хоть чутка мансить.

Итого - сложив все эти апы нерфы получим, что в целом жизнь эсма стала намного проще и нагибать намного легче в боях без ав. Бои с ав как раз чутка уравновешивают резкий рост средухи.

Играл на шиме как до 0.8.0 , так и после, выкачивал модку + поднимал ее стату с лютого дна, т.к. она была одной из моих первых десяток. Сейчас на ней играть в разы проще.

Касаемо результатов Джеди. Норм, но в целом эти значения уже не соответсвуют топу сервера, т.к. там где Джеди делает 90к среднего, топы будут делать уже 100-130к, тем более в тепличных условиях днем, когда много лк и слабых игроков. Но не стоит отрицать, что эти же результаты ощутимо лучше среднестатистического игрока.

Вывод. Фиолетовая пена...бурлит много и часто, но до реального скила не дотягивает, хорошо хоть ца не щемит своей "статой". Обыграв обычную бирюзу, постоянно делает вид, что обыграл чуть ли не топ игрока, и пытается этим похвастать и что-то кому-то доказать. Чсв обгоняет скилл на пару световых.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 373 боя
Сегодня в 23:28:34 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

в детском саду у вас воспитатели тоже  гордые были?)вы зациклились на этом слове)человеку всего лишь пытаются донести,что не стоит кричать на каждом углу какой он молодец

Так не ходите за ним от угла к углу...

А видео у него далеко не худшие.

Правда почему-то возбуждают половину форума до дрожи.

Я собственно об этом.

З.Ы. про детский сад не помню, за давностью лет.

Изменено пользователем Shish69
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя
Сегодня в 23:35:47 пользователь Shish69 сказал:

Так не ходите за ним от угла к углу...

А видео у него далеко не худшие.

Правда почему-то возбуждают половину форума до дрожи.

Я собственно об этом.

скорее не я за ним хожу а он ходит туда сюда по нашему общему общежитию)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
16 373 боя
Сегодня в 23:41:25 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

скорее не я за ним хожу а он ходит туда сюда по нашему общему общежитию)

Да и бога ради. Не в личку же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация

Надо же, остались ещё люди, которые хвастаются статкой и гордятся этой вертуальной бесполезной бадягой))  р.s. молодец джидай, так держать!! Скоро номер 1 будешь..

По теме, шимка самый легкий эсм из всех 10 ур. Как раз для набива статки, средухи и т д.

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя
Сегодня в 23:56:13 пользователь Shish69 сказал:

Да и бога ради. Не в личку же.

тут ключевое слово(общему)раз он захотел написать то я захотел ему ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
Сегодня в 23:25:23 пользователь PapaPianist сказал:

Просто в этой игре предложение по гайдам давно превышает спрос на них.

да неужели?

Я в свое время, да и сейчас тоже, остро нуждаюсь в ТОЛКОВЫХ гайдах, но крайне редко нахожу что-то реально полезное - либо какая-то болтовня не по сути, либо чел просто не умеет играть, либо даже если умеет играть, то не может адекватно проанализировать свой опыт, выявить закономерности и рассказать все так, чтобы слушатели тоже могли бы улучшить свою игру.

Поэтому я и вынужден делать свои гайды. К примеру, чтобы далеко не ходить, покажи мне хоть один толковый гад по Шиме. Самая распространенная 10-ка, давно в игре, ГДЕ хоть один нормальный  гайд?  Кроме моих серий видео по Шиме ничего нет ни в Ютубе, ни на форуме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 384
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
33 892 боя
Сегодня в 00:02:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да неужели?

Я в свое время, да и сейчас тоже, остро нуждаюсь в ТОЛКОВЫХ гайдах, но крайне редко нахожу что-то реально полезное - либо какая-то болтовня не по сути, либо чел просто не умеет играть, либо даже если умеет играть, то не может адекватно проанализировать свой опыт, выявить закономерности и рассказать все так, чтобы слушатели тоже могли бы улучшить свою игру.

Поэтому я и вынужден делать свои гайды. К примеру, чтобы далеко не ходить, покажи мне хоть один толковый гад по Шиме. Самая распространенная 10-ка, давно в игре, ГДЕ хоть один нормальный  гайд?  Кроме моих серий видео по Шиме ничего нет ни в Ютубе, ни на форуме. 

да тут все просто,это как в сказке.пошел на лева кинул торпы,пошел на право кинул торпы,пошел прямо попал под фокус крейсеров с рлс)вот и весь гайд)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 448 публикаций
В 05.09.2019 в 23:34:46 пользователь _deadkamik_ сказал:

Касаемо результатов Джеди. Норм, но в целом эти значения уже не соответсвуют топу сервера, т.к. там где Джеди делает 90к среднего, топы будут делать уже 100-130к

сказочки

покажи хоть один пример. Пусть человек сыграет соло, получит ПП более 60% и урон выше 90 за 50 боев. Еще до сотки дотянуть можно, а дальше начнется погоня за ТУПЫМ дамагом и отсюда сливы. Я ведь не бегаю на фланги за линкорами, а беру точки, охочусь на эсминцев, а дамаг по линкорам уже ближе к концу боя. 

А про 130К - вообще смешно. Это может говорить человек, который давно не играл на Шиме соло. За 10 боев можно иметь 130, но не за 50. Можем поспорить на что-нить ценное, если ты докажешь обратное. Я когда проводил конкурсы, то НИКТО не смог даже 100К среднего сделать при нормальном ПП, не говоря уже про 130. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 803 боя
В 05.09.2019 в 23:25:36 пользователь Shish69 сказал:

Да нет, пока лучше )) Если углубится в психологические трактаты, то  нарциссизм - это уже следствие достаточно сильно запущенной и чрезмерной гордыни в душе человека.  И если человек и дальше лелеет и  потакает своей гордыне, то она начинает проявляться в таких формах,  о  которых мне тут и писать противно, и по сравнению с которыми нарциссизм будет выглядеть легкой шалостью. Но у Джедая в последнее время стало значительно меньше самолюбования в текстах, но может и показалось, так как я сейчас нечасто слежу за его темами. да и вообще всё реже и реже захожу в игру и на форум ( 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций

да неужели?

Представь себе - ДА.

то не может адекватно проанализировать свой опыт

Ты тоже не можешь.

рассказать все так, чтобы слушатели

ты тоже не можешь.

Поэтому я и вынужден делать свои гайды

Бедненький... Но жалеть я тебя не стану. Ты сам выбрал свой путь.

покажи мне хоть один толковый гад по Шиме

Шиму я выкачал уже очень давно. И когда мне надо было узнать, что она из себя представляет, я....(тут идет барабанная дробь) вбил в поисковик что мне нужно и мне человеческим голосом  без лишних соплей  и "глубокой аналитики" рассказали что из себя представляет этот корабль. ВСЕ! Я потратил на это 2 минуты, узнал про что этот корабль и дальше уже сам. И я не уверен, что это была за звезда ютюба. По-моему Номен. Можешь даже не спорить, что твои гайды лучше, чем его или чьи либо еще. На твои надо тратить кучу время, ставя на паузу, потом опять включая. Есть такая штука - комфорт называется. Правильно функционирующий мозг будет всегда искать его для всего остального организма. И вот если сравнить твою писанину (которую ты называешь аналитикой) с тем же номеном, гетфаном да с кем угодно, кто использует приемлемый способ передачи информации, то простая логика мне подсказывает, что любой из тех гайдов лучше уже лишь потому, что они комфортны для восприятия. Это если говорить о видео-гайдах. Если же ты собрался быть гайдоделом номер 1 для читателей, то флаг тебе в руки - ты будешь кумиром для всех двух поклонников данного жанра.

А вообще ты как-то странно заметил лишь одно предложение в моем посте. Про циферки, троллинг и помидоры сказать нечего?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 00:07:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я когда проводил конкурсы, то НИКТО не смог даже 100К среднего сделать при нормальном ПП, не говоря уже про 130. 

Потому что это никому не нужно, из тех кто это может на изи. Все просто. Ну вот чем ты сможешь замотивировать, например меня, чтобы я решил поиграть на шиме, бросив кб, турниры и ранги? Контейнерами с бесполезным для меня содержимым, голдой, которая не нужна, чсв, на которое наплевать? 

П.с. в соло циферки набираются в разы легче, если что.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию