Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JlCoEPoJD3QW

Афк без выхода из боя - наказывается?

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 08.09.2019 в 14:40:36 пользователь BNJA сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте, товарищи.
Учитывает ли автоматизированная система борьбы с нарушениями случаи когда игрок не покидает бой досрочно, а умышленно избегает столкновения с противником? 

Следует ли считать такие случаи неспортивным поведением?

Собственно, пример. Игрок P_i_R_A_T__36rus в начале боя сообщил что выходит из боя, потому что ему не нравится играть с авианосцами.

Показать содержимое

Некоторое время он бездействовал, затем начал движение в противоположную от подходящих близко противников сторону. Из боя он, очевидно, не вышел, что подтвердил сообщением в чат "я спец ждал слива".

Показать содержимое

По итогу боя он даже получил 197(!) очков в бою, видимо за случайный засвет. 

Реплей боя есть, не могу выложить сюда из за очень разочарованных таким поведением союзников, но могу отправить в ЛС.

Пожалуйста, модераторы, не закрывайте сразу тему с предложением обращаться техподдержку. Дайте услышать мнение разработчиков.

Ребята в саппорте ответили мне копипастой о автоматической системе борьбы с нарушителями, и сказали что их ответ исчерпывающий.

Почему-то, они не захотели рассматривать этот случай в индивидуальном порядке.

Хотя у меня осталось много вопросов.

Например - можно ли целенаправленно избегать боя, подставлять команду, говорить всем об этом, и оставаться не тронутым ни системой наказаний, ни службой техподдержки?

Приветствую! Можете прислать мне реплей этого боя, чтобы мы могли оценить действия данного игрока.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 08.09.2019 в 15:03:58 пользователь Max_Seal сказал:

Считаю, что таким нужно ставить профилактическую клизму.

Со скипидаром и патефонными иголками. :cap_haloween:

В 08.09.2019 в 15:21:03 пользователь Max_Seal сказал:

Ну для тех, кто давно не играл в Кооперативе, скажу, что тамошние боты всё-таки довольно слабы. Игроки могут от них вполне отбиться, даже и играя в меньшинстве.

Таки да, на Юбари в кооперативе, когда жетончики с кораблей сшибал, нормально так самолетов посшибал. Авик упарывался в линкор, а я шел рядом и валил его эскадрильи.

В 08.09.2019 в 17:24:12 пользователь nevic сказал:

Со скипидаром и битым стеклом.

Я немножко изменил состав того, что зарядить в клизму. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Ой. Авиковод решил не прикрывать союзного эсминца, а потом возмущается, что эсм не слился от авика противника, а сразу в сторону ушел.

Да играйте сами со своими авиками. Не игра, а одно издевательство, когда авик к тебе привязывается. Если бы союзный авик помогал, еще был бы толк, а так ерунда полная а не бои. Бессмысленная потеря времени.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 08.09.2019 в 14:40:36 пользователь BNJA сказал:
Скрытый текст

Здравствуйте, товарищи.
Учитывает ли автоматизированная система борьбы с нарушениями случаи когда игрок не покидает бой досрочно, а умышленно избегает столкновения с противником? 

Следует ли считать такие случаи неспортивным поведением?

Собственно, пример. Игрок P_i_R_A_T__36rus в начале боя сообщил что выходит из боя, потому что ему не нравится играть с авианосцами.

Показать содержимое

Некоторое время он бездействовал, затем начал движение в противоположную от подходящих близко противников сторону. Из боя он, очевидно, не вышел, что подтвердил сообщением в чат "я спец ждал слива".

Показать содержимое

По итогу боя он даже получил 197(!) очков в бою, видимо за случайный засвет. 

Реплей боя есть, не могу выложить сюда из за очень разочарованных таким поведением союзников, но могу отправить в ЛС.

Пожалуйста, модераторы, не закрывайте сразу тему с предложением обращаться техподдержку. Дайте услышать мнение разработчиков.

Ребята в саппорте ответили мне копипастой о автоматической системе борьбы с нарушителями, и сказали что их ответ исчерпывающий.

Почему-то, они не захотели рассматривать этот случай в индивидуальном порядке.

Хотя у меня осталось много вопросов.

Например - можно ли целенаправленно избегать боя, подставлять команду, говорить всем об этом, и оставаться не тронутым ни системой наказаний, ни службой техподдержки?

Спасибо за реплей и репорт. В данном случае игрок имитирует активность в бою, чтобы обойти систему автоматических наказаний. Мы против подобного поведения и автоматическая система в этом случае позволяет пресекать большинство нарушений. Однако случаи попыток обхода системы всё таки есть, потому что программно очень сложно отличить бездействие без выхода из боя и игровые моменты в которых нет нарушений. Поэтому во избежании наказания невиновных в таких моментах мы можем произвести проверку в ручном режиме. По итогу: данный игрок будет наказан за нарушение Правил игры и кланов в части пункта 5.08. "Регулярное пассивное поведение в игре".

@P_i_R_A_T__36rus я надеюсь больше нарушать правила вы не будете, иначе следующая подобная встреча по аналогичному поводу закончится намного печальнее.

Закрыто.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.