Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

Бууум, премы 9лвл за свободку

Ребят, ждал Фрисланд, откровенно говоря пока разочаровал. Что можно взять за свободку сейчас?  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 030 боёв
Сегодня в 15:13:25 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

ну вот Крон как раз мне и нравится за стойкость, вечно пру клинчевать с лк, с грамотным доворотом слабо пробивают ) а  на Аляске поиграл, ну такое если честно, сильно урона не смог нанести, хочется что-нибудь нестандартное )

Аляска точнее,и меньше сквозняков дает по картонным целям.Но в нос переваривает до 380 мм включительно.Все что свыше 380мм жёстко карает нас даже в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 471 бой
Сегодня в 20:49:02 пользователь Tor_38_ сказал:

Тоже есть Кронштадт, от того не вижу смысла брать Аляску, Азума с Фрисландом так же не впечатлили, я бы Мусаси или Миссури взял, а то не успел, а так подожду лучше чего нибудь более интересного. Свободка не настолько быстро копится что бы спускать её не понятно на что.

Миска есть, Крон есть, Жан есть ) хочется чего-то новенького. По сути после Миски, Аляска та же миска только крейсерская, поэтому не горю ее брать

Сегодня в 20:54:55 пользователь nastigatel777 сказал:

Только решил купить корабль для фарма как все перетасовали без предупреждения. Цены снизили,это хорошо,. Но убрали 9 и некоторые 8 ки без предупреждения. Теперь в замешательстве

А что убрали конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 545 боёв

Сначала энтерпрайз, сегодня зашел нет массачутеса. Еще чего то. Я лично думал 9 купить, уже нацелился. Сейчас озадачили. И никакой инфармации . Похоже идут работы с прем магазином , сейчас стали появляться корабли. Подожду до вечера.

Изменено пользователем nastigatel777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Советовал бы Аляску, так как довольно фановая благодаря возможности наказывать крейсера. Азума же по мне довольно скучна, так как это геймплей далеко не в гуще боя с закидыванием фугасикам по линкорам, плюс у нее самая плохая броня среди сверхтяжелых крейсеров. Кронштадт вроде бы неплохо пробивает линкоры в борт, но довольно косой и дает много сквозняков, а в отсутствии улучшенных рикошетых углов и рикошетов. Фрисланд не советовал бы, если приходится выбирать среди кораблей, так как довольно похожий геймплей можно получить на Деринге, в то время как Аляска дает уникальный геймплей (Демойн в сравнение не идет, так как у него нету такого альфа страйка, да и бронепробития не хватает чтобы в ромб пробивать крейсера в цитку). Правда у Аляски есть минус, о котором не рассказали разработчки -- она практически не отхиливает цитадели, в то время как остальные крейсера хилят ее на 33%, а это не только цитадели от линкоров, но еще от авиков и урон от торпед в ПТЗ.

Примерчики

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

Но такое тоже бывает

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 471 бой
Сегодня в 21:12:58 пользователь nastigatel777 сказал:

Сначала энтерпрайз, сегодня зашел нет массачутеса. Еще чего то. Я лично думал 9 купить, уже нацелился. Сейчас озадачили. И никакой инфармации .

а чем озадачили? свободка не голда же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 426 боёв
Сегодня в 14:12:58 пользователь nastigatel777 сказал:

Сначала энтерпрайз, сегодня зашел нет массачутеса. Еще чего то. Я лично думал 9 купить, уже нацелился. Сейчас озадачили. И никакой инфармации .

Тема вышла про преммагазин. Типа ценники меняют - товар может не надолго пропадать с прилавков... :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
531 публикация
16 545 боёв

Не накопил свободку, что было потратил на пол союза. Играю не постоянно. А на 10 надо фармить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв

Из трех доступных сейчас БК мне понравился больше всего Азума. Очень неоднозначный кораблик, да, но с двойными рулями и точностью на дистанции - жжет по всем прилично. Не столько тащить сколько для удовольствия - ты жжешь, а по тебе просто не попадают. А порекомендовал бы Аляску - выше написано почему, все так и есть - хорошая универсальность это..эмм.. хорошо) а вот Кронштадт не то что не посоветую но он лично меня дико раздражает разлетом снарядов. Иногда в копеечку но большей частью как горохом швырнул. А хочется чтоб попадал туда куда метишь) 

За Фрика не скажу - еще не взял, но чет думаю Харагумо с торпедами лучше чем Харагумо без торпед)

Удачи в выборе) и я бы посоветовал не брать ничего если не уверен что "вот она моя прелесть" - это все как ни крути не Миссури и не Мусаси с их однозначными плюсами. Может что еще хорошее выйдет в продажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 471 бой
Сегодня в 21:32:36 пользователь VonDed сказал:

Из трех доступных сейчас БК мне понравился больше всего Азума. Очень неоднозначный кораблик, да, но с двойными рулями и точностью на дистанции - жжет по всем прилично. Не столько тащить сколько для удовольствия - ты жжешь, а по тебе просто не попадают. А порекомендовал бы Аляску - выше написано почему, все так и есть - хорошая универсальность это..эмм.. хорошо) а вот Кронштадт не то что не посоветую но он лично меня дико раздражает разлетом снарядов. Иногда в копеечку но большей частью как горохом швырнул. А хочется чтоб попадал туда куда метишь) 

За Фрика не скажу - еще не взял, но чет думаю Харагумо с торпедами лучше чем Харагумо без торпед)

Удачи в выборе) и я бы посоветовал не брать ничего если не уверен что "вот она моя прелесть" - это все как ни крути не Миссури и не Мусаси с их однозначными плюсами. Может что еще хорошее выйдет в продажу.

не знаю, я балдю от Крона ) друг спорил, орал что Аляска лучше, я отрицал, он меня в треню затащил, ну я ему начистил 4 из 4 ) больше он мне не надоедал ) и еще, так как Крон клинчевать ЛК никто не может ) я так мусаське на 90к за залп присунул ) 

Изменено пользователем Admiral_Nikolai_Kuznecov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 16:06:41 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

я так мусаське на 90к за залп присунул ) 

там альфа снаряда 9к, с 9 стволов все цитки это 81к, присовавльщик мамкин

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 15:20:03 пользователь Isulf сказал:

Выбить циту крону в прямой борт могут даже эсминцы (с близи). 

Да ладно!! Есть пруфы ? Если нет , то скиньте в профильную тему " Кронштадт" когда будут. Жуть как интересно . Сколько на нем не катал , ни разу 203 мм цитадель не выбили , а тут эсм ! :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[TMQ]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 361 бой
Сегодня в 12:07:34 пользователь Opossumus сказал:

Очень плохо, что за свободку нет (нормальных) эсминцев. Фрисландию что то не хочется брать ибо не понимаю зачем этот кораблик, если есть Китаказ.

Есть лимон свободки, но что с ним делать пока не знаю.

Вкачивай оставшиеся десятки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 17:28:10 пользователь Seaman_SmK сказал:

Вкачивай оставшиеся десятки)

За свободку? Да ну, расточительно. Лучше в рангах буду качаться. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 14:49:25 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

я за уголь смоленск буду

Смоленск вообще тема. Я давно хотел что-то что заливает фугасами что хочется альтабнуться когда он по тебе стреляет. А то поднадоели эти тяжёлые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 13:01:43 пользователь All_will_be_there сказал:

Наши сердца требуют 10-тки за свободку! :Smile_honoring:

жаль,что наши сердца бьются не в такт с лестой:Smile_trollface:

Сегодня в 18:43:50 пользователь ACETON87 сказал:

Смоленск вообще тема. Я давно хотел что-то что заливает фугасами что хочется альтабнуться когда он по тебе стреляет. А то поднадоели эти тяжёлые корабли.

мммм..а че салем? не вариант?

Сегодня в 17:06:41 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

не знаю, я балдю от Крона ) друг спорил, орал что Аляска лучше, я отрицал, он меня в треню затащил, ну я ему начистил 4 из 4 ) больше он мне не надоедал ) и еще, так как Крон клинчевать ЛК никто не может ) я так мусаське на 90к за залп присунул ) 

да ладнооо..а пруфы есть? я могу сома урезать..но ты свечку то погаси:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 180 боёв

А я сбросил все ветки свои в надежде, что когда-то куплю себе Кольберта(очень меня впечатлил)

Как когда-то Атланта - одна ошибка и ты поиграл. 

Не говорите про Смоленск, его могут дымы:cap_cool: спасти

p/s надеюсь к тому времени, когда я снова пройду 5-ть веток его не выведут из продажи или не превратят в кусок унылого картона:cap_haloween:

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 19:57:34 пользователь All_will_be_there сказал:

А я сбросил все ветки свои в надежде, что когда-то куплю себе Кольберта(очень меня впечатлил)

Как когда-то Атланта - одна ошибка и ты поиграл. 

Не говорите про Смоленск, его могут дымы:cap_cool: спасти

p/s надеюсь к тому времени, когда я снова пройду 5-ть веток его не выведут из продажи или не превратят в кусок унылого картона:cap_haloween:

надежда умирает последней,сказала вера,пристрелив любовь :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв
Сегодня в 20:41:56 пользователь staer72_2017 сказал:

мммм..а че салем? не вариант?

Есть Демойн. Да и это не тоже самое. В крысу не поиграть как на Смоленске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:51:53 пользователь ACETON87 сказал:

Есть Демойн. Да и это не тоже самое. В крысу не поиграть как на Смоленске.

крысой ты будешь,пока салем тебя не засветит..потом будешь сусликом..я тут поиграл против смоленсков..не успевает он столько пожаров навесить :Smile_trollface: тоже думал взять,но пока подожду..если ив понерфят,то он станет консервой..

Изменено пользователем staer72_2017

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию