15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #801 Опубликовано: 26 сен 2019, 10:32:08 Сегодня в 13:02:23 пользователь kapitan1212 сказал: А может он...книшшшко пишет? А угадал. Сегодня в 13:02:23 пользователь kapitan1212 сказал: или пасквиль пародию) Не, пасквиль сегодняшний я ещё 10 лет тому назад накропал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 218 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 15 570 публикаций Жалоба #802 Опубликовано: 26 сен 2019, 11:03:38 Ну хоть от жратвы отвлеклись и то хорошо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #803 Опубликовано: 26 сен 2019, 11:09:17 Сегодня в 14:03:38 пользователь a911 сказал: Ну хоть от жратвы отвлеклись и то хорошо... Так точно! Отвлеклись! Скрытый текст А Свинко слушает, да ест... Так, товарищи - надо вам возвеселить мозг: Скрытый текст Репка в изложении классиков (с) Каждый писатель имеет свой авторский стиль. Давайте представим, как бы русские классики написали эту русскую народную сказку. Иван Тургенев – Ваша мышь – нигилистка, – заявила внучка. – Нигилистка, – повторил дед. – Это от латинского nihil, ничего. То есть наша мышка ничего не признает? И даже репки? – Ничего. Владимир Набоков Реп. Ка. Репка, грех моей души. Свет моих очей. Страсть моего живота. Реп. Ка. Кончик языка совершает путь вниз по нёбу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Реп. Ка. Репка была обыкновенной и притягательной. В бумажных пакетиках семян на рынке. На школьных занятиях. На жёлтых страницах энциклопедии. Просто репка. Но не для меня. Для меня она была Репка. А до неё была Редь. Ка. В детское лето я впервые её увидел и пропал. А потом долго искал в случайных образах. А теперь я её нашёл. И сразу потерял. Николай Гоголь В уездном городе N выросла репка. Не сказать, чтобы большая, но и не маленькая. Хозяин огорода, человек не молодой, но и не слишком стар, несимпатичный, но и не ***, вытаскивал корнеплод из земли, но сил не хватало. Два мужика в местной лавчонке наблюдали за его потугами. – Вишь ты, уродилось у него. Как думаешь, Степан, вытащит он урожай? – Нет. – А с внучкой вытащит? – Да хоть с собакой и кошкой! Не смогёт, и всё! Федор Достоевский – Сейчас же замолчите! Я прошу Вас. Нет, я умоляю, – вскрикнула девочка, всплеснув руками. – Вы отвернулись от Бога и повернулись к дьяволу. – Я знаю, внучка, знаю. Сам чёрт меня тащил, а вовсе и не репка. Я её тянул из земли не просто так. Нет! Не для каши, не для бабки, не для тебя. Я её тянул для себя. Проверить хотел. Тварь ли я дрожащая или право имею... Александр Островский Репка: Отчего овощи не летают? Дед: Чаво? Репка (мечтательно): Как птицы. Отчего? Мне иногда кажется, что я птица. Подняла бы я ботву, взмахнула и взлетела. Как птица. Понимаешь? Дед: С ума сошла. Репка (вздыхая): Вот бы я повеселились. С Вами я вяну. Дед (испуганно): Я тебе повяну! Бабка (Деду): Ты с кем там разговариваешь? Дёргай репу и иди домой. Лев Толстой Репка сидела на краю огорода. За огородом начинался берёзовый лес. Она была старше и толще любой берёзы в лесу. Молодые берёзы глупо улыбались, радовались лету. Только репка, с болячками, с обломанной ботвой, не улыбалась. Она не хотела замечать солнца, неба, птиц. Она знала, что всё это обман. Каждый год одно и то же. Нет счастья, нет жизни. Дед оглянулся на репку. – Как же она права. Всё обман. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 045 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 4 309 публикаций 11 717 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 26 сен 2019, 12:02:26 Сегодня в 13:02:23 пользователь kapitan1212 сказал: А может он...книшшшко пишет? Показать содержимое или пасквиль пародию) Может и так. Жрет и пишет... Сегодня в 13:15:39 пользователь kapitan1212 сказал: Тебя опять сосчитали? Или опять не сосчитали? Сегодня в 14:09:17 пользователь Say_Alek сказал: Так точно! Отвлеклись! Показать содержимое А Свинко слушает, да ест... Так, товарищи - надо вам возвеселить мозг: Показать содержимое Репка в изложении классиков (с) Каждый писатель имеет свой авторский стиль. Давайте представим, как бы русские классики написали эту русскую народную сказку. Иван Тургенев – Ваша мышь – нигилистка, – заявила внучка. – Нигилистка, – повторил дед. – Это от латинского nihil, ничего. То есть наша мышка ничего не признает? И даже репки? – Ничего. Владимир Набоков Реп. Ка. Репка, грех моей души. Свет моих очей. Страсть моего живота. Реп. Ка. Кончик языка совершает путь вниз по нёбу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Реп. Ка. Репка была обыкновенной и притягательной. В бумажных пакетиках семян на рынке. На школьных занятиях. На жёлтых страницах энциклопедии. Просто репка. Но не для меня. Для меня она была Репка. А до неё была Редь. Ка. В детское лето я впервые её увидел и пропал. А потом долго искал в случайных образах. А теперь я её нашёл. И сразу потерял. Николай Гоголь В уездном городе N выросла репка. Не сказать, чтобы большая, но и не маленькая. Хозяин огорода, человек не молодой, но и не слишком стар, несимпатичный, но и не ***, вытаскивал корнеплод из земли, но сил не хватало. Два мужика в местной лавчонке наблюдали за его потугами. – Вишь ты, уродилось у него. Как думаешь, Степан, вытащит он урожай? – Нет. – А с внучкой вытащит? – Да хоть с собакой и кошкой! Не смогёт, и всё! Федор Достоевский – Сейчас же замолчите! Я прошу Вас. Нет, я умоляю, – вскрикнула девочка, всплеснув руками. – Вы отвернулись от Бога и повернулись к дьяволу. – Я знаю, внучка, знаю. Сам чёрт меня тащил, а вовсе и не репка. Я её тянул из земли не просто так. Нет! Не для каши, не для бабки, не для тебя. Я её тянул для себя. Проверить хотел. Тварь ли я дрожащая или право имею... Александр Островский Репка: Отчего овощи не летают? Дед: Чаво? Репка (мечтательно): Как птицы. Отчего? Мне иногда кажется, что я птица. Подняла бы я ботву, взмахнула и взлетела. Как птица. Понимаешь? Дед: С ума сошла. Репка (вздыхая): Вот бы я повеселились. С Вами я вяну. Дед (испуганно): Я тебе повяну! Бабка (Деду): Ты с кем там разговариваешь? Дёргай репу и иди домой. Лев Толстой Репка сидела на краю огорода. За огородом начинался берёзовый лес. Она была старше и толще любой берёзы в лесу. Молодые берёзы глупо улыбались, радовались лету. Только репка, с болячками, с обломанной ботвой, не улыбалась. Она не хотела замечать солнца, неба, птиц. Она знала, что всё это обман. Каждый год одно и то же. Нет счастья, нет жизни. Дед оглянулся на репку. – Как же она права. Всё обман. Уже не жрет. И опять не спит... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 653 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 883 публикации 15 450 боёв Жалоба #805 Опубликовано: 26 сен 2019, 12:13:31 Сегодня в 15:09:17 пользователь Say_Alek сказал: Так, товарищи - надо вам возвеселить мозг: Скрыть содержимое Репка в изложении классиков (с) Каждый писатель имеет свой авторский стиль. Давайте представим, как бы русские классики написали эту русскую народную сказку. Иван Тургенев – Ваша мышь – нигилистка, – заявила внучка. – Нигилистка, – повторил дед. – Это от латинского nihil, ничего. То есть наша мышка ничего не признает? И даже репки? – Ничего. Владимир Набоков Реп. Ка. Репка, грех моей души. Свет моих очей. Страсть моего живота. Реп. Ка. Кончик языка совершает путь вниз по нёбу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Реп. Ка. Репка была обыкновенной и притягательной. В бумажных пакетиках семян на рынке. На школьных занятиях. На жёлтых страницах энциклопедии. Просто репка. Но не для меня. Для меня она была Репка. А до неё была Редь. Ка. В детское лето я впервые её увидел и пропал. А потом долго искал в случайных образах. А теперь я её нашёл. И сразу потерял. Николай Гоголь В уездном городе N выросла репка. Не сказать, чтобы большая, но и не маленькая. Хозяин огорода, человек не молодой, но и не слишком стар, несимпатичный, но и не ***, вытаскивал корнеплод из земли, но сил не хватало. Два мужика в местной лавчонке наблюдали за его потугами. – Вишь ты, уродилось у него. Как думаешь, Степан, вытащит он урожай? – Нет. – А с внучкой вытащит? – Да хоть с собакой и кошкой! Не смогёт, и всё! Федор Достоевский – Сейчас же замолчите! Я прошу Вас. Нет, я умоляю, – вскрикнула девочка, всплеснув руками. – Вы отвернулись от Бога и повернулись к дьяволу. – Я знаю, внучка, знаю. Сам чёрт меня тащил, а вовсе и не репка. Я её тянул из земли не просто так. Нет! Не для каши, не для бабки, не для тебя. Я её тянул для себя. Проверить хотел. Тварь ли я дрожащая или право имею... Александр Островский Репка: Отчего овощи не летают? Дед: Чаво? Репка (мечтательно): Как птицы. Отчего? Мне иногда кажется, что я птица. Подняла бы я ботву, взмахнула и взлетела. Как птица. Понимаешь? Дед: С ума сошла. Репка (вздыхая): Вот бы я повеселились. С Вами я вяну. Дед (испуганно): Я тебе повяну! Бабка (Деду): Ты с кем там разговариваешь? Дёргай репу и иди домой. Лев Толстой Репка сидела на краю огорода. За огородом начинался берёзовый лес. Она была старше и толще любой берёзы в лесу. Молодые берёзы глупо улыбались, радовались лету. Только репка, с болячками, с обломанной ботвой, не улыбалась. Она не хотела замечать солнца, неба, птиц. Она знала, что всё это обман. Каждый год одно и то же. Нет счастья, нет жизни. Дед оглянулся на репку. – Как же она права. Всё обман. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #806 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:07:49 (изменено) Сегодня в 13:02:23 пользователь kapitan1212 сказал: А может он...книшшшко пишет? Ты сам то в это веришь? Я, скорее, поверю, что он с Музой *** всю ночь... ну... или в койке кувыркался. P.S. Песец, а не форум стал. ОбЧество трезвости. Как-будто никто (из админов и модеров) и никогда не опохмелялся поутру. Изменено 26 сен 2019, 14:11:28 пользователем Staboberbootsmann 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #807 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:10:30 Сегодня в 15:02:26 пользователь Irokez_Li сказал: И опять не спит... Ниправда! Я час поспал. Сегодня в 17:07:49 пользователь Staboberbootsmann сказал: Ты сам то в это веришь? Я, скорее, поверю, что он с Музой *** всю ночь... ну... или в койке кувыркался. А я писал. Дата обновления на СИотображается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 166 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 814 публикации 16 149 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:13:21 Сегодня в 17:07:49 пользователь Staboberbootsmann сказал: Ты сам то в это веришь? Я, скорее, поверю, что он с Музой *** всю ночь... ну... или в койке кувыркался. А...откуда же вдохновение у такой творчески-плодовитой личности как наш флуд-адмирал берется?Прааально!От Музы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 653 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 883 публикации 15 450 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:17:03 Сегодня в 18:13:21 пользователь kapitan1212 сказал: А...откуда же вдохновение у такой творчески-плодовитой личности как наш флуд-адмирал берется?Прааально!От Музы главное - ничего, кроме вдохновения, от Музы не получитть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #810 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:19:52 Сегодня в 17:17:03 пользователь GreyBear сказал: главное - ничего, кроме вдохновения, от Музы не получитть Это я ещё в 18 лет вылечил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 166 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 814 публикации 16 149 боёв Жалоба #811 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:20:42 Сегодня в 17:17:03 пользователь GreyBear сказал: главное - ничего, кроме вдохновения, от Музы не получитть Её ишо и приманить надотьНу...Сэй у нас-опытный Свин Сегодня в 17:19:52 пользователь Say_Alek сказал: Это я ещё в 18 лет вылечил. И как же теперь?Просто строчишь как подёнщик или хуже того ?.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 653 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 28 883 публикации 15 450 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:22:52 Сегодня в 18:19:52 пользователь Say_Alek сказал: Это я ещё в 18 лет вылечил. и что, с тех пор на заслуженном отдыхе? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #813 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:24:47 (изменено) Сегодня в 17:22:52 пользователь GreyBear сказал: и что, с тех пор на заслуженном отдыхе? С тех пор как про этопросвистелся врачам не могу быть донором. А раньше раз в пол года стабильно... Сейчас паспорт, правда, новый-надо будет проверить, единая ли у них база. Изменено 26 сен 2019, 14:25:31 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 166 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 814 публикации 16 149 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:26:34 Сегодня в 17:24:47 пользователь Say_Alek сказал: С тех пор как про этопросвистелся врачам не могу быть донором. А раньше раз в пол года стабильно... Сейчас паспорт, правда, новый-надо будет проверить, единая ли у них база. За плюшками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #815 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:26:44 Сегодня в 17:19:52 пользователь Say_Alek сказал: Это я ещё в 18 лет вылечил. Излечение от ЭТОго иммунитету для организму не прибавляет. Просто тебе повезло, не наступить еще раз на те же грабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 166 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 814 публикации 16 149 боёв Жалоба #816 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:29:10 Сегодня в 17:26:44 пользователь Staboberbootsmann сказал: Излечение от ЭТОго иммунитету для организму не прибавляет. Просто тебе повезло, не наступить еще раз на те же грабли. Шекспир отдыхает и нервно курит в сторонке.А...может Сэй...Свин эпохи Возрождения? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #817 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:29:26 Сегодня в 17:26:34 пользователь kapitan1212 сказал: За плюшками? Да нафиг они нужны? Я бы и денег за донорство не брал - так не отпускают же, пока не сунут в зубы и ты не распишешься. Сегодня в 17:26:44 пользователь Staboberbootsmann сказал: Излечение от ЭТОго иммунитету для организму не прибавляет. Просто тебе повезло, не наступить еще раз на те же грабли. Ой, иди напиг - трепак не смертелен. Сегодня в 17:29:10 пользователь kapitan1212 сказал: Свин эпохи Возрождения? Это я в Свининской капелле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 166 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 814 публикации 16 149 боёв Жалоба #818 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:32:15 Сегодня в 17:29:26 пользователь Say_Alek сказал: Ой, иди напиг - трепак не смертелен. Просто лёгкий дискомфорт,ДЯ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
822 [IXD2] Staboberbootsmann Участник 3 048 публикаций Жалоба #819 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:32:31 Сегодня в 17:29:26 пользователь Say_Alek сказал: трепак не смертелен. Зато пишется в биографию... Ну, в биографию форума - уж точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 179 Say_Alek Участник 33 967 публикаций 8 663 боя Жалоба #820 Опубликовано: 26 сен 2019, 14:33:21 Сегодня в 17:32:15 пользователь kapitan1212 сказал: Просто лёгкий дискомфорт,ДЯ? Ну нелёгкий... 2 месяца не ТЯП... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию