141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61721 Опубликовано: Вчера в 15:45:32 Сегодня в 18:40:11 пользователь TideWalker сказал: Ага.Только вот вы рядышком с медведем в повозке и с банкой сгущёнки, а свин вас ещё и катает по дворику. Вот про троицу оборванцев ...промолчу... Все верно, медведь мой друг и защитник ( Плут знает с кем дружить, на то и Плут), Кролик - начальник, хоть и не казист на первый взгляд, но прав у него поболее всех будет . Опять же Плут знает с кем рядом сидеть, ну а про троицу оборванцев тоже промолчу 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 307 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 610 публикаций Жалоба #61722 Опубликовано: Вчера в 15:48:55 Сегодня в 22:45:32 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Все верно, медведь мой друг и защитник ( Плут знает с кем дружить, на то и Плут), Кролик - начальник, хоть и не казист на первый взгляд, но прав у него поболее всех будет . Опять же Плут знает с кем рядом сидеть, ну а про троицу оборванцев тоже промолчу Скрытый текст "Солнце стояло в зените, заливая деревенский двор густым, почти осязаемым светом. Воздух дрожал от зноя, а тишину нарушало лишь ленивое кудахтанье кур, копошившихся в пыли у бревенчатой стены дома. На стене, чуть покосившись, висела массивная доска, выжженная каленым железом: «ВОДИТЕЛЯМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН». Эта надпись казалась единственным логичным элементом в безумии, которое разворачивалось на поляне. Справа, словно сошедшие с полотен сюрреалистов, замерли трое. Повар в безупречно белом кителе и высоком колпаке сжимал в руке деревянный половник, как скипетр власти. Рядом с ним стоял человек в лохмотьях, чью голову венчала видавшая виды армейская каска. На ней, поверх ржавчины и царапин, белой краской было выведено: «PACIFIST». Третий мужчина, чей комбинезон был пропитан дорожной грязью, с серьезным видом демонстрировал доску. На ней, старательно выведенный кистью, красовался нелепый рак, а под ним — предостережение: «Осторожно я краболобстер». В центре двора, среди разбросанных поленьев, разыгрывалась главная сцена. Огромная свинья, чьи бока тяжело вздымались от жары, была запряжена в старую деревянную повозку. На её мощной шее поблескивал кожаный ошейник с надписью «СВИН». В повозке, с достоинством английского лорда, восседал бурый медведь. На нем была надета тесная жилетка, которая едва сходилась на груди. В правой лапе зверь держал синюю жестяную банку. На этикетке белел пик горы, а над ним значилось одно слово: «горизонт». Медведь смотрел вдаль, не обращая внимания на суету, а рядом с ним, прижавшись друг к другу, сидели рыжая лиса и серый кролик. Они выглядели так, будто только что обсуждали планы на вечер, но, заметив наблюдателя, замерли в немом оцепенении. Время во дворе словно остановилось. Куры продолжали клевать землю, не обращая внимания на «краболобстера» и медведя с банкой «горизонта». Казалось, что если сейчас нажать на кнопку «стоп», этот кадр можно было бы вырезать из кинопленки и повесить в галерее современного искусства. Повар поднял половник, указывая на свинью. Человек в каске «PACIFIST» тихо вздохнул, поправил ремешок и посмотрел на небо. Никто не произнес ни слова. В этом дворе, где дрова были разбросаны как попало, а законы природы подчинялись лишь воле случая, слова были излишни. Здесь каждый был на своем месте, даже если это место не имело никакого смысла." Ну ИИ того же мнения... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61723 Опубликовано: Вчера в 15:52:08 Сегодня в 18:48:55 пользователь TideWalker сказал: Ну ИИ того же мнения... Хорошо изложено, это обратный процесс ? Загружаешь картинку и выдают текст ? Я пока так не умею ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 307 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 610 публикаций Жалоба #61724 Опубликовано: Вчера в 15:56:42 Сегодня в 22:52:08 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Хорошо изложено, это обратный процесс ? Загружаешь картинку и выдают текст ? Я пока так не умею ) Это процесс двусторонний. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 131 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 674 публикации 17 957 боёв Жалоба #61725 Опубликовано: Вчера в 15:57:51 Сегодня в 18:17:24 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Ничо мне Свин не подсовывал, кстати у меня платная ). По поводу вчерашней темы...Домик, который построил Свин Этот мем однозначно был бы в числе рассматриваемых на первое место в конкурсе мемов "Флуд-каюта: дворик, который смастрячил Say_Akek" То ли в описании сцены недоработка, то ли нейросеть не справилась с запросом. В описании четко указано: ...Медведь смотрел вдаль, не обращая внимания на суету, а рядом с ним, прижавшись друг к другу, сидели рыжая лиса и серый кролик... Но на картинке я вижу ревнивого медведя, который кролика и плута разлучил своим бедром. По запросу кролик должен прижиматься к плуту. И где оно? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 809 [USSR9] crabolobster Участник 3 524 публикации Жалоба #61726 Опубликовано: Вчера в 16:17:34 Сегодня в 18:05:32 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Так вот там разработчики не одобрили про ал ког оль и сигареты. они белины объелись??? *** был неотъемлемой частью рациона всех флотов и в качестве поощрения,и в качестве антистресса,а в средние века и как дезинфекция они отрицают историю? а на атомном флоте бех красного вообще никак,врачи прописали у них там язва поголовно или все закодированы?даже слова об этом не скажи Сегодня в 18:57:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Этот мем однозначно по работе соскучился? давно срачь не расчищал? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61727 Опубликовано: Вчера в 16:26:06 Сегодня в 19:17:34 пользователь crabolobster сказал: они белины объелись??? *** был неотъемлемой частью рациона всех флотов И не только флотов, наркомовские 100 гр. ввели в январе 1940 года, правда в 1945 отменили, на игровых форумах не поощряется упоминание любого алкоголя, ибо часть игроков дети, да и просто противники рекламировать эти напитки. Так, что все справедливо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 326 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 100 935 публикаций 16 569 боёв Жалоба #61728 Опубликовано: Вчера в 16:34:07 Всем привет и отличного настроения! Скрытый текст Сегодня в 09:26:54 пользователь GreyBear сказал: Всем привет! Серому мишке) Скрытый текст 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61729 Опубликовано: Вчера в 17:20:10 Сегодня в 13:46:28 пользователь crabolobster сказал: соль и серебро закупать надо? Посинеешь от такой жрачки. Был прецедент. Сегодня в 13:52:41 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий. https://perchance.org/cursed-ai тебе. Марок нет, цензуры нет, аидов как рисовать много. Сегодня в 14:33:21 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Блин, зачем в конце всем правду раскрыл? Про тапочки чтоль? Сегодня в 15:03:47 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: сли не трудно, сделаешь специально с кроликом-гангстером Сегодня в 19:57:51 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Этот мем однозначно был бы в числе рассматриваемых на первое место в конкурсе мемов "Флуд-каюта: дворик, который смастрячил Say_Akek" А тебе я тоже пасть порву. Сегодня в 20:34:07 пользователь kapitan1212 сказал: но это не точно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61730 Опубликовано: Вчера в 17:26:46 (изменено) Сегодня в 20:20:10 пользователь Say_Alek сказал: А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий. https://perchance.org/cursed-ai тебе. Марок нет, цензуры нет, аидов как рисовать много. Да это проба была, вот продолжение ) Сразу пасть, пасть, человек учится, я может пол дня тебе хомут подбирал, да телегу, что б покрасивше было За ссылку спасибо ) Изменено Вчера в 17:30:10 пользователем Wanderer_rostovchanin 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61731 Опубликовано: Вчера в 17:29:04 (изменено) Сегодня в 21:26:46 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Да это проба была А я без пробы порву, если зяпрячь попытаешься. И вообще - злые вы, пошёл я в бульбу. Ховаться. Изменено Вчера в 17:30:53 пользователем Say_Alek 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61732 Опубликовано: Вчера в 17:35:54 Сегодня в 20:29:04 пользователь Say_Alek сказал: А я без пробы порву, если зяпрячь попытаешься. Ну а кого же, сам посуди, Мишка здоровенный, поломать телегу может, лисенок с кроликом мелкие, к тому же кролик начальник, как бы чего не вышло, кого то еще запрячь, обвинят в использовании рабской силы, работорговлю приплетут еще, только ты и оставался...ну хочешь ушанку подарю, настоящую, со звездочкой ? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61733 Опубликовано: Вчера в 17:37:19 Сегодня в 21:35:54 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Ну а кого же, сам посуди, Мишка здоровенный, поломать телегу может, лисенок с кроликом мелкие, к тому же кролик начальник, как бы чего не вышло, кого то еще запрячь, обвинят в использовании рабской силы, работорговлю приплетут еще, только ты и оставался...ну хочешь ушанку подарю, настоящую, со звездочкой ? Вьетнамской чтоль звёздочкой? Попугу запрягай, его не жалко! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61734 Опубликовано: Вчера в 17:43:58 Сегодня в 20:37:19 пользователь Say_Alek сказал: Вьетнамской чтоль звёздочкой? Попугу запрягай, его не жалко! Да не, нашей, можно конечно было бы флажок к телеге прицепить, ну знаешь, как на президентском кортеже, только с поросенком на нем, но тут ты идею с попугой подкинул...представляешь запрячь тройку попугаев в телегу...и красиво и оригинально ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61735 Опубликовано: Вчера в 17:45:39 Сегодня в 21:43:58 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: представляешь запрячь тройку попугаев в телегу... Вот мчится тройка кэповая... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 131 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 674 публикации 17 957 боёв Жалоба #61736 Опубликовано: Вчера в 17:47:15 Сегодня в 20:35:54 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Ну а кого же, сам посуди, Мишка здоровенный, поломать телегу может, лисенок с кроликом мелкие, к тому же кролик начальник, как бы чего не вышло, кого то еще запрячь, обвинят в использовании рабской силы, работорговлю приплетут еще, только ты и оставался...ну хочешь ушанку подарю, настоящую, со звездочкой ? Пацифиста можно запрячь. Он априори невоинственный, как после Вьетнама (судя по каске) вернулся. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61737 Опубликовано: Вчера в 17:50:31 Сегодня в 21:47:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Пацифиста можно запрячь. Он априори невоинственный, как после Вьетнама (судя по каске) вернулся. На рисе разоримся. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 131 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 7 674 публикации 17 957 боёв Жалоба #61738 Опубликовано: Вчера в 17:51:16 Сегодня в 19:17:34 пользователь crabolobster сказал: они белины объелись??? *** был неотъемлемой частью рациона всех флотов и в качестве поощрения,и в качестве антистресса,а в средние века и как дезинфекция они отрицают историю? а на атомном флоте бех красного вообще никак,врачи прописали у них там язва поголовно или все закодированы?даже слова об этом не скажи по работе соскучился? давно срачь не расчищал? Сегодня в 19:26:06 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: И не только флотов, наркомовские 100 гр. ввели в январе 1940 года, правда в 1945 отменили, на игровых форумах не поощряется упоминание любого алкоголя, ибо часть игроков дети, да и просто противники рекламировать эти напитки. Так, что все справедливо. Там у меня в конце темы подраздел с рецептами из Руководства по приготовлению пищи в армии и в ВМФ СССР. Самое что ни на есть натуральное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 528 Say_Alek Участник 37 274 публикации 8 824 боя Жалоба #61739 Опубликовано: Вчера в 17:54:21 Сегодня в 21:51:16 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Там у меня в конце темы подраздел с рецептами из Руководства по приготовлению пищи в армии и в ВМФ СССР. Самое что ни на есть натуральное. Ты, главное, Джеди эти рецепты не давай. Во-первых половину скаптёрит, во-вторых, всё равно будет с мышами и тараканами. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
141 Wanderer_rostovchanin Участник 283 публикации 261 бой Жалоба #61740 Опубликовано: Вчера в 17:58:07 (изменено) Сегодня в 20:47:15 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Пацифиста можно запрячь. Он априори невоинственный, как после Вьетнама (судя по каске) вернулся. Вот представь себе...пацифюга весь согбенный тянет эту телегу, пот в три ручья, а кролик с лисом его хворостинкой еще подгоняют. Сразу вспоминаются Негоро, Себастьян Перейра, торговец черным деревом...привлекут жеж за рабский труд, ей, ей кто ни будь да стуканет, и привлекут . Изменено Вчера в 17:58:48 пользователем Wanderer_rostovchanin 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию