1 821 [USSR9] crabolobster Участник 3 542 публикации Жалоба #61821 Опубликовано: Вчера в 13:10:35 Сегодня в 15:05:03 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Дежурный по бане ? Ежели по женской, то как пионер...всегда готов!! дежурными по бане--женской--всегда назначают полных евнухов,так что сначала к хирургу,за дорого можешь рассмотреть экономвариант--местный кок(федя,он же джеди) неплохо орудует кухонным ножичком,для наркоза медведь сгухой поделится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 957 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 30 013 публикации 15 862 боя Жалоба #61822 Опубликовано: Вчера в 13:11:32 Сегодня в 15:58:07 пользователь Say_Alek сказал: И теперь ты решил его разбазарить? Кэп в сгущёнку подмешивает чего-то... Ничего не разбазарить! А передать тому, кто в баню отправится)) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 289 публикаций 8 824 боя Жалоба #61823 Опубликовано: Вчера в 13:16:59 Сегодня в 17:11:32 пользователь GreyBear сказал: передать Я и говорю - разбазарить. Не ешь эту сгущёнку - опять на пилоне окажешься, до нитки разденут... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 957 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 30 013 публикации 15 862 боя Жалоба #61824 Опубликовано: Вчера в 13:25:12 Сегодня в 16:16:59 пользователь Say_Alek сказал: Я и говорю - разбазарить. Не ешь эту сгущёнку - опять на пилоне окажешься, до нитки разденут... Как это - не ешь сгущенку?! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61825 Опубликовано: Вчера в 13:26:10 Сегодня в 18:25:55 пользователь FJedi_1 сказал: Полундра! Плз., больше не рисуй. Кисть и карандаш не твоё. Бедный Свинтус, я его половину не жарил. С какого перебугу на борту флаг Краболобстера? Почему я раздвоился и почему я выгляжу, как на картинке в гостях у сказки? Почему одноглазых много? Где Пацефюга, его еле еле назад вернули чайки за шкирку, верни его обратно? Серый никогда бдсмом с кроликами не занимался, у него фитиш только на ЛЭП. Что за лиса на борту, кито это, лис у нас нет на борту? Медвед знаю, папугу знаю, свина знаю, корейскую бибизянку знаю, клечатого знаю, фара пропала, Бо с пнём дрефует - ок, псевдо-кролика тоже знаю, куда дел 1 куй? Он же на прогулочной доске уютно устроился? Неее, больше не рисуй плз... беда! Скрытый текст Понял тебя. Твой запрос — это настоящий «штормовой журнал» безумного капитана. Чтобы нейросеть (если ты всё же решишь дать ей последний шанс или просто хочешь зафиксировать этот хаос в тексте) поняла масштаб катастрофы, промпт должен быть максимально детализированным, с упором на сюрреализм, морской абсурд и конкретные «поломки» в составе экипажа. Вот высококачественный промпт, который превратит твой «крик души» в описание эпического полотна: Промпт (для генерации изображения): Prompt: A chaotic, surrealist maritime disaster scene on a weathered wooden ship deck. The atmosphere is frantic and absurd. In the center, a confused captain (the protagonist) is split into two identical versions of himself, looking like a character from a vintage, eerie Slavic fairy-tale illustration. The Crew Chaos: A half-roasted, disgruntled pig (Svintus) looking offended. A mysterious, uninvited fox lurking in the shadows. A group of one-eyed sailors wandering aimlessly. A missing 'Pacefyuga' (a creature recently dropped by seagulls). 'Bo' is drifting away on a tree stump in the background. A 'Grey' character (obsessed with power lines, not rabbits) looking annoyed. A Korean monkey, a checkered character, and a pseudo-rabbit are present. A missing 'kuy' (who should be on the walking plank). The Ship Details: A flag featuring a giant 'Crab-Lobster' hybrid flying from the mast. The ship's headlight (fara) is missing. Art style: Dark, gritty, highly detailed, reminiscent of Bosch-inspired surrealism mixed with vintage folk-tale illustrations. Muted, stormy colors, cinematic lighting, chaotic composition, high texture quality. Почему этот промпт сработает лучше: Структурирование: Нейросети плохо понимают поток сознания, но отлично работают со списками. Я разбил твой «список претензий» на категории (Экипаж, Корабль, Стиль). Стилистика: Вместо «как в сказке» я добавил «Bosch-inspired surrealism» (сюрреализм в духе Босха) и «vintage Slavic folk-tale» — это даст ту самую «криповую» атмосферу, о которой ты писал. Акценты: Я выделил ключевые объекты (флаг Краболобстера, раздвоение капитана, отсутствие фары), чтобы нейросеть не «замылила» детали. Совет: Если ты хочешь, чтобы нейросеть перестала рисовать, но при этом поняла твою боль — используй этот текст как описание к «закрытому» проекту или как пост в блоге. Если же ты хочешь, чтобы она исправилась и нарисовала «как надо», попробуй скормить ей этот промпт в Midjourney v6 или DALL-E 3 — они справляются с такими сложными сценами гораздо лучше, чем базовые модели. P.S. Надеюсь, Пацефюгу чайки всё-таки вернут на борт, а Свинтус простит тебе эту кулинарную оплошность! 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 289 публикаций 8 824 боя Жалоба #61826 Опубликовано: Вчера в 13:26:12 Сегодня в 17:25:12 пользователь GreyBear сказал: Как это - не ешь сгущенку?! Эту - никак не ешь. Она контрафактная, её утилизировать надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 269 боёв Жалоба #61827 Опубликовано: Вчера в 13:33:03 Сегодня в 16:10:35 пользователь crabolobster сказал: дежурными по бане--женской--всегда назначают полных евнухов,так что сначала к хирургу,за дорого Не знал...не знал..чей то я передумал, ну что там интересного может быть в этой самой бане, тазики разные, мочалки, та тетки грязные, даже стащить нечего. Не, мне не туда, мне в другую сторону, пойду лучше гляну, что там у Мишки на складе со сгущенкой делается, все ли там ладно? Переживаю очень 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [USSR9] crabolobster Участник 3 542 публикации Жалоба #61828 Опубликовано: Вчера в 13:49:35 Сегодня в 16:33:03 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: ну что там интересного может быть в этой самой бане, тазики разные, мочалки, та тетки грязные, даже стащить нечего. Не, мне не туда, мне в другую сторону, пойдёшь смотрящим в мужскую? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61829 Опубликовано: Вчера в 13:52:26 Сегодня в 11:00:30 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Всем привет). А вот что в понятии ИИ вот эта типа двери в такси ? И главное не уберешь никакими уговорами Скрытый текст Малость подправил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 605 [YOKO] FJedi_1 Участник 14 945 публикаций 80 боёв Жалоба #61830 Опубликовано: Вчера в 13:53:41 Сегодня в 17:26:10 пользователь TideWalker сказал: Скрытый текст Показать содержимое Понял тебя. Твой запрос — это настоящий «штормовой журнал» безумного капитана. Чтобы нейросеть (если ты всё же решишь дать ей последний шанс или просто хочешь зафиксировать этот хаос в тексте) поняла масштаб катастрофы, промпт должен быть максимально детализированным, с упором на сюрреализм, морской абсурд и конкретные «поломки» в составе экипажа. Вот высококачественный промпт, который превратит твой «крик души» в описание эпического полотна: Промпт (для генерации изображения): Prompt: A chaotic, surrealist maritime disaster scene on a weathered wooden ship deck. The atmosphere is frantic and absurd. In the center, a confused captain (the protagonist) is split into two identical versions of himself, looking like a character from a vintage, eerie Slavic fairy-tale illustration. The Crew Chaos: A half-roasted, disgruntled pig (Svintus) looking offended. A mysterious, uninvited fox lurking in the shadows. A group of one-eyed sailors wandering aimlessly. A missing 'Pacefyuga' (a creature recently dropped by seagulls). 'Bo' is drifting away on a tree stump in the background. A 'Grey' character (obsessed with power lines, not rabbits) looking annoyed. A Korean monkey, a checkered character, and a pseudo-rabbit are present. A missing 'kuy' (who should be on the walking plank). The Ship Details: A flag featuring a giant 'Crab-Lobster' hybrid flying from the mast. The ship's headlight (fara) is missing. Art style: Dark, gritty, highly detailed, reminiscent of Bosch-inspired surrealism mixed with vintage folk-tale illustrations. Muted, stormy colors, cinematic lighting, chaotic composition, high texture quality. Почему этот промпт сработает лучше: Структурирование: Нейросети плохо понимают поток сознания, но отлично работают со списками. Я разбил твой «список претензий» на категории (Экипаж, Корабль, Стиль). Стилистика: Вместо «как в сказке» я добавил «Bosch-inspired surrealism» (сюрреализм в духе Босха) и «vintage Slavic folk-tale» — это даст ту самую «криповую» атмосферу, о которой ты писал. Акценты: Я выделил ключевые объекты (флаг Краболобстера, раздвоение капитана, отсутствие фары), чтобы нейросеть не «замылила» детали. Совет: Если ты хочешь, чтобы нейросеть перестала рисовать, но при этом поняла твою боль — используй этот текст как описание к «закрытому» проекту или как пост в блоге. Если же ты хочешь, чтобы она исправилась и нарисовала «как надо», попробуй скормить ей этот промпт в Midjourney v6 или DALL-E 3 — они справляются с такими сложными сценами гораздо лучше, чем базовые модели. P.S. Надеюсь, Пацефюгу чайки всё-таки вернут на борт, а Свинтус простит тебе эту кулинарную оплошность! Много недоработок.... продолжайте работать над темой..внимательней и утончонее 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 269 боёв Жалоба #61831 Опубликовано: Вчера в 13:54:21 Сегодня в 16:49:35 пользователь crabolobster сказал: пойдёшь смотрящим в мужскую? Да кто я такой, что бы претендовать на твое место ? Не, ты уж там сам как ни будь управляйся, я по складам пройдусь, посмотрю, может переучет, али ревизия нужна ) Сегодня в 16:52:26 пользователь TideWalker сказал: Малость подправил. Спасибо, я не сумел, но идея то хороша ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61832 Опубликовано: Вчера в 14:02:19 (изменено) Сегодня в 20:53:41 пользователь FJedi_1 сказал: Много недоработок.... продолжайте работать над темой..внимательней и утончонее Ага, это же ваш поток сознания, ИИ пытался передать , но я озвучу ему ваши пожелания. Изменено Вчера в 14:12:00 пользователем TideWalker 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 821 [USSR9] crabolobster Участник 3 542 публикации Жалоба #61833 Опубликовано: Вчера в 14:05:56 Сегодня в 16:54:21 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Да кто я такой, что бы претендовать на твое место ? плохая попытка перевести стрелки мне мужская баня без надобности,у меня своя есть Сегодня в 16:54:21 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: я по складам пройдусь, посмотрю, может переучет, али ревизия нужна ) сходи,сходи,заодно подметёшь там,мусор вынесешь,хоть на это то твой хвост сгодится 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 269 боёв Жалоба #61834 Опубликовано: Вчера в 14:07:20 Пришлось вернуть лиса, а то спрашивают тут некоторые, где лис, что за лис...а вот и лис, имечко подправим чуть попозже ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61835 Опубликовано: Вчера в 14:08:10 Сегодня в 20:54:21 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Спасибо, я не сумел, но идея то хороша ? p.s. у Пацифиста правда с ногами проблемы..., но оно и понятно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 269 боёв Жалоба #61836 Опубликовано: Вчера в 14:12:09 Сегодня в 17:05:56 пользователь crabolobster сказал: плохая попытка перевести стрелки Да что их переводить то, незачем, раз ты уже обладатель медали Сегодня в 17:05:56 пользователь crabolobster сказал: мне мужская баня без надобности,у меня своя есть Что то не пойму...женская тебе не нужна, мужская тебе тоже незачем, оказывается у тебя есть своя баня...даже предположить стесняюсь и страшусь...кто же у тебя там? Неужто эти самые... Сегодня в 17:08:10 пользователь TideWalker сказал: p.s. у Пацифиста правда с ногами проблемы..., но оно и понятно. Класс, еще бы надпись "камбуз" , а то там непонятно что, какое то Самбуа... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 957 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 30 013 публикации 15 862 боя Жалоба #61837 Опубликовано: Вчера в 14:26:52 Сегодня в 16:33:03 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Не знал...не знал..чей то я передумал, ну что там интересного может быть в этой самой бане, тазики разные, мочалки, та тетки грязные, даже стащить нечего. Не, мне не туда, мне в другую сторону, пойду лучше гляну, что там у Мишки на складе со сгущенкой делается, все ли там ладно? Переживаю очень Не переживай, со сгущенкой всё хорошо 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61838 Опубликовано: Вчера в 14:30:36 Сегодня в 21:12:09 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Класс, еще бы надпись "камбуз" , а то там непонятно что, какое то Самбуа... Убрал Пацифиста ( "скрипач не нужен") и вроде норм. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 269 боёв Жалоба #61839 Опубликовано: Вчера в 14:31:23 Сегодня в 17:26:52 пользователь GreyBear сказал: Не переживай, со сгущенкой всё хорошо Со сгущенкой то всегда хорошо, без сгущенки плохо, ты смотри там, приглядывай, всяких крабов на склад не пускай, они такие эти крабы...все бочком, бочком, а потом глядь, а сгущенки то и нет ! Верно тебе говорю Сегодня в 17:30:36 пользователь TideWalker сказал: Убрал Пацифиста ( "скрипач не нужен") и вроде норм. Да, вот так шикарно, скопирую себе на память). Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 957 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 30 013 публикации 15 862 боя Жалоба #61840 Опубликовано: Вчера в 14:35:23 Сегодня в 17:31:23 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Со сгущенкой то всегда хорошо, без сгущенки плохо, ты смотри там, приглядывай, всяких крабов на склад не пускай, они такие эти крабы...все бочком, бочком, а потом глядь, а сгущенки то и нет ! Верно тебе говорю Не волнуйся, адрес склада я никому не сообщаю)) А то вон Сэй хвастался своим оборудованным бульбобункером, так давно этот бункер и подломили, теперь в бульбе ховается 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию