Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 63 182 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 15:52:34 пользователь Say_Alek сказал:

Договорился с соседом сверху установить роутер и оплачивать вай-фай пополам, а потом договорился о том же с соседом снизу? :Smile_glasses:

хитрая ж0hа))

С чем носить юбку-плиссе в 2024, 40 модных образов

Изменено пользователем JIex____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 798 публикаций
Сегодня в 19:25:38 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Привет!

Помоги обработать изображение, выложенное ниже. Сделать в стиле фото.

Показать содержимое

1580722155___33.thumb.jpg.8031d6b3542fad9b7daf14225f245f4f.jpg

Более удачная картинка.:Smile_smile:

Скрытый текст

2powertext_ru_1786976805618.thumb.png.ac0bd2feb4847e27c9acbae06aae41cc.pngd2A20ldXYBu1vjc49JhYuCnnIj2u164YueDGD6sZswvVQPJVd7Z9xrRs9BCL2h7s.thumb.png.f7f4ae9d7bd6e7e75ffec65eda1eee69.pngpowertext_ru_1786976087422.thumb.png.eec6cba399d7e3278c024096166b8076.png

Это на других нейронках, но с тем же промтом. Все бесплатные, так что качество так себе.:Smile_sad:

Изменено пользователем TideWalker
перенёс запятую)))...
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:04:08 пользователь JIex____ сказал:

хитрая ж0hа))

а одета она = "потому-что модераторы"?)  низко-е вы упал. во, а можно "запретить" модераторам посещять "флуд-каюту"?
от к нам каг-то в неурочное время заскочил капитан-лейтенант Глызин, которого назначили "временным заместителем нач.ген.штаба",
ну он понятное дело тельник на себе сзади рвать, выслуживаться, арёт "подъём, щяс будет борьба за живучесть в ночное время,." -а мы его с коечек тапочками, тапочками.
он после долго жаловался - но сделать было уже ни чего не льзя - больше по ночам "в размещение" офицеры не посещяли.
во, а если я запощу девушку в минималистическом купальнике(ну он правда Вообще "мокрый", но "теоретически" он есть) - эт разрешаеться или не?
-------------------------
эта твоя - походу шпилькой туфли в "террасной доске" застряла - доска выложена "с нарушениями" - "опорные рейки" по центрам должны быть не реже 35 сантиметров

Изменено пользователем jdzvk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 18:18:12 пользователь jdzvk сказал:

...
-------------------------
эта твоя - походу шпилькой туфли в "террасной доске" застряла - доска выложена "с нарушениями" - "опорные рейки" по центрам должны быть не реже 35 сантиметров

ой всё 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:21:38 пользователь JIex____ сказал:

ой всё 

чё "всё"-то? в первых она стоит ждёт кто обратно вывернет ей туфлЮ, - ну она тип наступила, досочка прогнулась, и шпильку "прихватила",
а в вторых может в суд подать - и кто непотребство такой построил - найдут и заставят купить ей новый туфлю, а террасную доску заново перел0жить
---------------

во, а сдесь есть "толкователи сновидений"? сёдня ваще такой странный сон приснился - самое главное "оборвался" на самом интересном месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 18:26:48 пользователь jdzvk сказал:

---------------

во, а сдесь есть "толкователи сновидений"? сёдня ваще такой странный сон приснился - самое главное "оборвался" на самом интересном месте

Скрытый текст

но хороша же мезавка ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:29:40 пользователь JIex____ сказал:

но хороша же мезавка ))

ну у нас постоянно была "борьба за живучесть" - каг-только приходит коробка какого-то "проекта", которую мы ещё не знаем,
то сначала мы её(коробку) изучаем 0 думаешь мерзлявая типа если в купальнеке, то будед вся в пупырышках?,
ну а после этого "проверка" - ну типа всю команду высодили, нас в кубрики загнали, на входе офицеры с секундомерами,
электричество всё отключют оставляют только "дежурные светлячки" в проходах и люках - ну и типа "боевая тревога":
нужно успеть прибыть бегом по боевым частям и доложить о готовности к приключениям - обычно это было когда коробкам "размагничивание" делали
----------------------------------
но только хороший "толкователь снов" нужен, не капитан-лейтенант, а чтобы и с образованием, и с знанием всяких могических тонкостей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв

и тельник черно-белый

это намекает на северный флот )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 18:47:02 пользователь JIex____ сказал:

и тельник черно-белый

это намекает на северный флот )))

у меня было два - "рыбацкий" тёплый, и "тонкая полоска" - кста могу сфотать. *без разницы какой тельник - потому-что нас на всех 4х флотах было по батальону,
в ротах все одного "призыва" - чтобы проекты изучать для ликвидации аварий - тип "одинаково" - а не кто-то "я это в прошлом году пробежал, плавали, знаем".
в выхи - беготня в полной химзащите по сопкам - а кто "не успеет" добежать - ругань типа "он там дисбат там три года служат без увольнейний вас всех оставим"
----------------------------
лучше канеш типа генерал-лейтенант а не капитан-лейтенант, ну или хотяб с астро-лябией - какая там "Венера" в каком "Сатурне"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 18:56:48 пользователь jdzvk сказал:

у меня было два - "рыбацкий" тёплый, и "тонкая полоска" - кста могу сфотать. *без разницы какой тельник - потому-что нас на всех 4х флотах было по батальону,
в ротах все одного "призыва" - чтобы проекты изучать для ликвидации аварий - тип "одинаково" - а не кто-то "я это в прошлом году пробежал, плавали, знаем".
в выхи - беготня в полной химзащите по сопкам - а кто "не успеет" добежать - ругань типа "он там дисбат там три года служат без увольнейний вас всех оставим"
----------------------------
лучше канеш типа генерал-лейтенант а не капитан-лейтенант, ну или хотяб с астро-лябией - какая там "Венера" в каком "Сатурне"

где служил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:03:47 пользователь JIex____ сказал:

где служил ?

там на автобусах по грузии не ездят - в белоруссии ваще моря нед - с какой целью интересуешься ?
нет больше этих "подчинённых непосредственно министерству" в/ч, - "тимуровцы" их этого-того - расформировали.
в оппщем-то именно поэтому половина хп черноморского флота "сдулась". в/ч63233, если прям так интересуед. так есть "толкователи сновидений"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 19:09:22 пользователь jdzvk сказал:

там на автобусах по грузии не ездят - в белорусси ваще моря нед - с какой целью интересуешься ?
нет больше этих "подчинённых непостредственно министерству" в/ч, - "тимуровцы" их этого-того - расформировали.
в оппщем-то именно поэтому половина хп черноморского флота "сдулась". в/ч63233, если прям так интересуед. так есть "толкователи сновидений"

у меня отчим служил

ищет друзей

Владик 

1998 г. 

БПК Решительный

кэпраз Кревко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:17:18 пользователь JIex____ сказал:

у меня отчим служил

ищет друзей

Владик 

1998 г. 

БПК Решительный

кэпраз Кревко

пхахах, ну с ним-то мы "играть в кальмара" ваще не будем.)
*юмор, "понятный" только тем кто знает что такое БПК и что такое АПЛ типа "Кальмар". ваще-то "Решительный" был в 1996 выведен из состава флота. "нестыковочка"
------------------
не, всякая "торговля железом" и всякое такое - если "собственно-ручно" - то это 6мес, а если "больше одного", то это уже "опг")
*да и потом о чём нам "разговаривать"? - у меня всякие флотские ухватки давно "выветрились". кста фота не в питере, по камням видно  - типа "гладкие, по ним ветер не свищет"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 029
Участник
15 471 публикация
1 826 боёв
Сегодня в 19:22:30 пользователь jdzvk сказал:
Скрытый текст

пхахах, ну с ним-то мы "играть в кальмара" ваще не будем.)
*юмор, "понятный" только тем кто знает что такое БПК и что такое АПЛ типа "кальмар"
------------------
не, всякая "торговля железом" и всякое такое - если "собственно-ручно" - то это 6мес, а если "больше одного", то это уже "опг")
*да и потом о чём нам "разговаривать"? - у меня всякие флотские ухватки давно "выветрились". кста фота не в питере, по камням видно  - типа "гладкие, по ним ветер не свищет"

а мы вам предложим Sinnerman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:42:44 пользователь JIex____ сказал:

а мы вам предложим Sinnerman

ты туд ранее что-то "про жиганов" печатал и про то кто над чем "ржет" - но это было ещё "до3го белорусского автобуса", да?
ну то есть я канеш не "мониторил", но "пробежался". "жиганы" - это которые что-либо жгут? или которые типа "торпеды", которые когда какое-то
"собрание" - то они стоят зыркают - не в рестике, а снаружи швейцара? так-то канеш "мнение большинства" - что если тебя ни разу не поймали,
то ты "не настоящий жиган" - я щитаю оно неверное. но какой-то "смысл" в этом канеш есть
---------------------------
от например  - взять фильмы "про киллеров" - ну так-то они кто без служебного удостоверения = "рецидивисты",
ну и понятно что с каждым новым разом шансы что киллера поймают - увеличиваются, это правда.
от например "форточник" - ну со временем он "жиреет",, и в какой-то момент находит форточку - в которой он "застрял". ну или "встрял".
ну так-то он бы канеш телевизер выпустил и ухилял, но он сам застрял. ну туд его канеш л0вят,
определяют к каким-то "жиганам", - ну и они ему говорят - "во, крутяк, наконец-то тебя поймали, будешь сдесь всем форточникам форточник, научишь молодёж уму-разуму",
расскажешь послужной список - каг ты так долго не попадался. правильно? примерно оно так будет?
так я думаю - что даж если я таки "попаду к жиганам" - то они выпишут себе каждый по книге, беблеотеку организуюд, а я в ней буду типа "беблеотекарем" по своему "профилю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 914
[YOKO]
Участник
15 448 публикаций
83 боя

бывший военный судоремонтный завод Военно-Морского Флота (ВМФ СССР / РФ), который располагался в городе Мурманск

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 19:58:36 пользователь FJedi_1 сказал:

бывший военный судоремонтный завод Военно-Морского Флота (ВМФ СССР / РФ), который располагался в городе Мурманск

ну да. а "кулинарный техникум" - ни разу не "школа кгб".)  *да, СРЗ там был, и кстати очень крутой. я там многому научился.
СРЗ - это СРЗ - а "в/ч" - это "в/ч". и не в мурмАнске а "за постами", через сопку от Сафоново, неподалёку от ПД-50.
*в Сафоново была "гарнизонная губа" - так нас туда "не принимали", наверное из-за вредности.)
а в БПК, о котором шла реч - "главное изобретение" было "2-лопастная" РЛС "Ятаган" с вертикальными "лопастями - которая теоретически "могла" в триангуляцию.
от только зря их ставили по две - надо было ставить вместо глрлс - выше, и двустороннюю "со смещением", а "большую" рлс" вообще не ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 914
[YOKO]
Участник
15 448 публикаций
83 боя
Сегодня в 21:04:52 пользователь jdzvk сказал:

*да, СРЗ там был, 

Сарапульский радиозавод?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
388 боёв
Сегодня в 20:07:47 пользователь FJedi_1 сказал:

Сарапульский радиозавод?

не, это где плав-док вместе с "адмиралом Кузнецовым" случайно так затонул. отличный был док, датской постройки, с кранами и кессонами - туда даж АПЛ "акула" помещалась.
в ссср было всего два таких дока - который неподалёку от нас и в Николаеве.
не был ни в Сызрани ни в Жмеринке ни в Сарапуле. там чем-то круче лондона или при чём туд "лампы"? я "толкователя сновидений" спрашивал а не "лампы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 706
Участник
37 688 публикаций
8 827 боёв
Сегодня в 19:18:12 пользователь jdzvk сказал:

если я запощу девушку в минималистическом купальнике(

119932756_.thumb.jpg.1dca6a01f105ba86c863931cd0086a55.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию