63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #20381 Опубликовано: 23 мар 2021, 05:03:28 Доброе утро товарищи 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 277 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 27 825 публикаций 14 845 боёв Жалоба #20382 Опубликовано: 23 мар 2021, 05:57:33 Всем привет! Скрытый текст 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 797 [SHDS] shar_k_ Глобальный модератор, Альфа-тестер 3 583 публикации Жалоба #20383 Опубликовано: 23 мар 2021, 06:17:47 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 Nikolai25700 Участник 1 757 публикаций 36 162 боя Жалоба #20384 Опубликовано: 23 мар 2021, 07:08:46 Утром добрый, всем привет Скрытый текст Скрытый текст "Кольбер, Жан-Батист" 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #20385 Опубликовано: 23 мар 2021, 07:20:57 Сегодня в 10:08:46 пользователь Deaf_Nikolai27 сказал: Утром добрый, всем привет Благодарю, Сударь за содержательный и калорийный завтрак) А то некоторые пытаются отмазаться чашочкой кофе с бисквитом и только, Вах! 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 277 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 27 825 публикаций 14 845 боёв Жалоба #20386 Опубликовано: 23 мар 2021, 07:35:35 Сегодня в 11:20:57 пользователь qips сказал: Благодарю, Сударь за содержательный и калорийный завтрак) А то некоторые пытаются отмазаться чашочкой кофе с бисквитом и только, Вах! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
673 [KREDO] CREDO_MEN Участник 1 171 публикация 19 042 боя Жалоба #20387 Опубликовано: 23 мар 2021, 07:58:44 Всем доброго и позитивного времени суток!) Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 369 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 268 публикаций 24 900 боёв Жалоба #20388 Опубликовано: 23 мар 2021, 08:54:40 Прюветы всем! 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 859 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 95 638 публикаций 15 922 боя Жалоба #20389 Опубликовано: 23 мар 2021, 09:06:27 Всем привет и отличного настроения!Йа проснулсо!(вроди)Иии...ничего не болит...Задумался... Скрытый текст улыбнуло от зубастика) Скрытый текст Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться. — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите, как пишете! Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: — Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик *** по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом. Хитрые и коварные врачи спрашивают, где болит, а потом давят туда. — Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? — Мы перестелем вашу койку и положим нового пациента. У врачей в поликлинике только два диагноза: «Ну и чего приперся, если ходить можешь?» и «А где ж ты, дорогой, раньше был?» Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс. Пришел один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал: — У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность. Администрация пообещала. Сидят, ломают голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет. Пытаются понять, кто из врачей сорвался. Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты. Доктор: — Хорошие новости! Вы снова сможете увидеть вашу жену. Пациент: — Но она мертва уже пять лет. Доктор: — Именно! Помни! Хороший студент станет хорошим врачом. А плохой студент — заведующим больницы. Современная больница — это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. Врач спрашивает пациента: — На что жалуетесь? — Да бабы мне не дают… И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! Врач после осмотра пациента: «М-да… Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо». — В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист. — И что? — Ты что, не видишь, кого трахаешь? Первое правило врача скорой помощи: чем позднее приехал, тем точнее диагноз. Долго не мог понять причину плохого самочувствия. Сделал УЗИ, сдал кровь на всё, проверил гормоны, сделал МРТ, посетил невропатолога, записался на кардиограмму и рентген. Принес результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит. — Вижу, что у вас есть деньги и энергия. — Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр! — Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. — Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит. — Вам надо делать срочно операцию! — Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался… Прошла минута, две, пять… — Доктор, ну почему вы молчите? — Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк. Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 грамм тушеных кабачков, 400 — зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Всех трупиков паталогоанатом Олег называл котиками. Потому что у них носики холодные. — Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я проктолог. — А я гинеколог. — Соседи, значит… Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. — Доктор, у меня сопли и слабость. — Ну что ж, батенька, по всей видимости, вы слабак и сопляк. Серому мишке) Скрытый текст Сегодня в 08:17:47 пользователь shar_k_ сказал: Здравия,земеля! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 054 Nikolai25700 Участник 1 757 публикаций 36 162 боя Жалоба #20390 Опубликовано: 23 мар 2021, 09:33:27 Ок Скрытый текст Уж вокруг раз несколько там, Большая охота: Рейд стоп опять сосудистых быстрее Ремонт перезагрузки тоже да там.😅 Работает нормально их🤗 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 389 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 809 публикаций Жалоба #20391 Опубликовано: 23 мар 2021, 10:00:27 Все флудите тут ? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 798 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 510 публикаций 461 бой Жалоба #20392 Опубликовано: 23 мар 2021, 10:14:55 Сегодня в 13:00:27 пользователь a911 сказал: Все флудите тут ? ) А что, ещё где-то надо? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 277 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 27 825 публикаций 14 845 боёв Жалоба #20393 Опубликовано: 23 мар 2021, 11:02:35 Сегодня в 13:06:27 пользователь kapitan1212 сказал: Всем привет и отличного настроения!Йа проснулсо!(вроди)Иии...ничего не болит...Задумался... Показать содержимое улыбнуло от зубастика) Показать содержимое Самое сложное в работе окулиста — убедить пациентку раздеться. — Доктор, ну почему у всех врачей такой непонятный почерк? Вот что вы мне ту понаписали? — Облитерирующий эндартериит, пароксизмальная тахикардия, дисциркуляторная энцефалопатия. — Черт, да вы и говорите, как пишете! Анестезиолог летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: — Есть ли среди пассажиров анестезиолог? Срочно пройдите к 12-му месту. Подходит он к указанному месту, а там мужик *** по стопкам разливает. — Вы кто? — спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без анестезиолога! Глядя на отсутствие пальца у Антона, все думали, что он фрезеровщик, а он был стоматологом. Хитрые и коварные врачи спрашивают, где болит, а потом давят туда. — Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? — Мы перестелем вашу койку и положим нового пациента. У врачей в поликлинике только два диагноза: «Ну и чего приперся, если ходить можешь?» и «А где ж ты, дорогой, раньше был?» Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Федя на всякий случай проверил пульс. Пришел один из пациентов к главврачу поликлиники и сказал: — У вас очень хороший проктолог, прошу вынести ему благодарность. Администрация пообещала. Сидят, ломают голову. Дело в том, что проктолога в поликлинике нет. Пытаются понять, кто из врачей сорвался. Доктор: — Хорошо, а сейчас сколько пальцев? Больной: — Знаете, не так я себе представлял проверку простаты. Доктор: — Хорошие новости! Вы снова сможете увидеть вашу жену. Пациент: — Но она мертва уже пять лет. Доктор: — Именно! Помни! Хороший студент станет хорошим врачом. А плохой студент — заведующим больницы. Современная больница — это место, где назойливые пациенты мешают врачам работать с документацией. Врач спрашивает пациента: — На что жалуетесь? — Да бабы мне не дают… И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре: — Дайте ему воды. — Не дам! Врач после осмотра пациента: «М-да… Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо». — В твоей амбулаторной карте только венеролог и окулист. — И что? — Ты что, не видишь, кого трахаешь? Первое правило врача скорой помощи: чем позднее приехал, тем точнее диагноз. Долго не мог понять причину плохого самочувствия. Сделал УЗИ, сдал кровь на всё, проверил гормоны, сделал МРТ, посетил невропатолога, записался на кардиограмму и рентген. Принес результаты своему врачу и спрашиваю, что он видит. — Вижу, что у вас есть деньги и энергия. — Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр! — Как вам новые свечи — снотворное? — Замечательно, доктор, даже палец вытащить не успеваю. — Доктор, у меня болит все! — Ну это вы загнули, батенька. На все у вас денег не хватит. — Вам надо делать срочно операцию! — Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался… Прошла минута, две, пять… — Доктор, ну почему вы молчите? — Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами! Михаил Афанасьевич Булгаков по профессии был врачом, а прославился как писатель. Вот что получается, когда у врача разборчивый почерк. Диетолог — пациенту: — Значит, так, вот ваша диета: в день 300 грамм тушеных кабачков, 400 — зелени цикория и сколько хотите листьев салата. — Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? Всех трупиков паталогоанатом Олег называл котиками. Потому что у них носики холодные. — Коллега, а вы специалист в какой области медицины? — Я проктолог. — А я гинеколог. — Соседи, значит… Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. — Доктор, у меня сопли и слабость. — Ну что ж, батенька, по всей видимости, вы слабак и сопляк. Серому мишке) Показать содержимое Здравия,земеля! Сгущенку забрал, спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 859 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 95 638 публикаций 15 922 боя Жалоба #20394 Опубликовано: 23 мар 2021, 11:45:12 Сегодня в 13:02:35 пользователь GreyBear сказал: Сгущенку забрал, спасибо! На здоровье! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 389 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 809 публикаций Жалоба #20395 Опубликовано: 23 мар 2021, 12:01:16 Сегодня в 14:14:55 пользователь Bonoka сказал: А что, ещё где-то надо? Не, не надо ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 798 [FLD] Bonoka Старший альфа-тестер 24 510 публикаций 461 бой Жалоба #20396 Опубликовано: 23 мар 2021, 12:37:05 А что, говорят на форуме, какая-то новая группа появилась, все на одно лицо, отвечают как роботы. Правда, что ли? Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 859 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 95 638 публикаций 15 922 боя Жалоба #20397 Опубликовано: 23 мар 2021, 13:10:05 Сегодня в 14:37:05 пользователь Bonoka сказал: А что, говорят на форуме, какая-то новая группа появилась, все на одно лицо, отвечают как роботы. Правда, что ли? Показать содержимое Ой,фсьо! Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #20398 Опубликовано: 23 мар 2021, 13:42:37 Из такого контейнера,из таких ящиков,такое....счастье .Как оно там уместилось.Или при транспортировке всё потырили 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 277 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 27 825 публикаций 14 845 боёв Жалоба #20399 Опубликовано: 23 мар 2021, 13:54:56 Сегодня в 17:42:37 пользователь IIFANTOMASII сказал: Из такого контейнера,из таких ящиков,такое....счастье .Как оно там уместилось.Или при транспортировке всё потырили Да, щедро отсыпали 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 261 [UN-SE] Andrew_Bio Бета-тестер, Коллекционер 25 092 публикации Жалоба #20400 Опубликовано: 23 мар 2021, 14:00:03 Доброго вечера товарищи 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию