Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Body_Bag

Снова про обновлённый эпицентр.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Из последних боев мне понравился буквально один бой в эпицентре. Не было ни авиков ни РЛС-ников. На Неустрашимом пошел в центр, в кооперации с союзным эсминцем перебили эсминцев вражеских. Потом не стрелял вообще, а светил Ташкента и крейсеров, после того как и его прибили пошло сплошное удовольствие, противники поперлись на центр и налетали на мои торпедки. Удалось спикировать на линкора.

Но это редко такая удача. Обычно то авики достанут, что ничего сделать не сможешь, то РЛС-ники вынуждают убегать или за островами прятаться.

Сегодня в 19:21:26 пользователь LimYoHwan сказал:

принято

увы, разработчики приложили усилия для того, что бы такая тактика на ЛК стала оптимальной. ну до той поры, пока в борт эсм торпы не скинет заднеедущему лк

В боях где в эпицентре много эсмов и меня крайним респануло я как раз старался во фланг зайти. Даже если торпы и не все заходили давал свет, что во многих случаях пострашнее торп может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:23:29 пользователь Opossumus сказал:

В боях где в эпицентре много эсмов и меня крайним респануло я как раз старался во фланг зайти. Даже если торпы и не все заходили давал свет, что во многих случаях пострашнее торп может быть.

к сожалению, мало эсминцеводов знают об этой фишке эсминцев - светить. у многих клише в голове - точки, торпедками дамажка и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 19:34:27 пользователь LimYoHwan сказал:

к сожалению, мало эсминцеводов знают об этой фишке эсминцев - светить. у многих клише в голове - точки, торпедками дамажка и все.

Возможно, но не всегда дело в эсминцеводе, а во многом и в самом эсминце. Есть риск быть пересвеченным более инвизным эсмом. Да и если РЛС-ник поблизости, то тоже опасно близко подходить. Имеет смысл за островком спрятаться. Опять же надо знать ТТХ кораблей противников, у кого есть РЛС, у кого нет, у кого ГАП и его длинна, скорость крейсеров и эсмов, рванет какой нибудь хринцуз в твою сторону, догонит и покарает. Отслеживать где какие корабли противника засветились,, кого выбили и нет риска на него напороться. А кто наоборот жив и здравствует и скорее всего пойдет в твою сторону.

В общем у эсминцев, мне так кажется, самая сложная и интересная игра. Тем и нравится. :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 19:51:46 пользователь Opossumus сказал:

Возможно, но не всегда дело в эсминцеводе, а во многом и в самом эсминце. Есть риск быть пересвеченным более инвизным эсмом. Да и если РЛС-ник поблизости, то тоже опасно близко подходить. Имеет смысл за островком спрятаться. Опять же надо знать ТТХ кораблей противников, у кого есть РЛС, у кого нет, у кого ГАП и его длинна, скорость крейсеров и эсмов, рванет какой нибудь хринцуз в твою сторону, догонит и покарает. Отслеживать где какие корабли противника засветились,, кого выбили и нет риска на него напороться. А кто наоборот жив и здравствует и скорее всего пойдет в твою сторону.

В общем у эсминцев, мне так кажется, самая сложная и интересная игра. Тем и нравится. :Smile_smile:

с этим согласен, сам в кои веки сел на французкие эсминцы, когда они были в раннем доступе, дабы задачи выполнять и оказался абсолютно бесполезным для своей команды ибо тяжко это все оказалось, а про кооперативный режим забыл, лучше бы там задачи выполнял)

кстати оказывается есть моды, которые показывают набор снаряжения, которое доступно конкретному кораблю. или то, которое установлено - так глубоко не читал тему на форуме.

ну это для тех, кто не хочет\не может запоминать и любит моды клиента юзать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой
Сегодня в 19:57:03 пользователь LimYoHwan сказал:

с этим согласен, сам в кои веки сел на французкие эсминцы, когда они были в раннем доступе, дабы задачи выполнять и оказался абсолютно бесполезным для своей команды ибо тяжко это все оказалось, а про кооперативный режим забыл, лучше бы там задачи выполнял)

кстати оказывается есть моды, которые показывают набор снаряжения, которое доступно конкретному кораблю. или то, которое установлено - так глубоко не читал тему на форуме.

ну это для тех, кто не хочет\не может запоминать и любит моды клиента юзать

Пробовал когда то эти моды, но там какие то значечки закорючки циферки, вникать лень было. А ТТХ и так запомнились, кто чего может. Тем более на эсмах не зацикливаюсь, а лк и кр тоже катаю. 

Французские эсмы, кстати, наверно не самый лучший вариант, что бы начинать эсмы катать. На мой взгляд амеры лучше для начала. И торпеды и пушечки есть, и дымы без которых сложно. Самые универсальные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 605
[PROST]
Участник
2 600 публикаций
22 562 боя
Сегодня в 15:56:25 пользователь Do6pbIi_XpIOLLIa сказал:

Нефиг жацо на респе.. 

Ага, а две точки я помог захватить, тусуясь у края карты).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 604 боя
В 10.09.2019 в 19:57:03 пользователь LimYoHwan сказал:

Обычные уши показывают практически всё - засвет, дальность, скорость, дальность ГАП/РЛС. Есть в официальном модпаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 696
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 528 боёв
В 10.09.2019 в 17:06:55 пользователь Diseaz сказал:

В других режимах блок точки не мешает, хотя там тоже старались, захватывали

в других это в каких? Я вот только один знаю - где несколько отдельных небольших кружочков раскиданных по всей карте. Превосходство называется.

Или вы про другие карты эпицентра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 09:25:46 пользователь Alexahiks сказал:

в других это в каких? Я вот только один знаю - где несколько отдельных небольших кружочков раскиданных по всей карте. Превосходство называется.

Или вы про другие карты эпицентра?

Есть ещё режим с двумя большими кружочками) там кстати тоже блок идёт если в круге корабли обоих сторон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

всем не угодишь , поэтому все как было так и останется . я так думаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию