Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
I_Little_Pony_I

Про авки

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 705 боёв
  В 11.09.2019 в 12:32:55 пользователь Aladielka сказал:

Как известно ПВО стало вообще бесполезно в игре. Предлагаю увеличить время востановление эскадрилий у авионосцев таким образом 4 и 6 лвл 3 минуты 8 и 10 лвл 4 минуты. Это позволит поиграть хоть немного эсминцам. хотя бы несколько минут без постоянного света. 

Зачем так нагло искажать действительность? Сейчас даже шипы, изначально бывшие без пво от слова совсем, сбивают самолеты пачками.....или вы не играли со времён 0.8.1 ???? Предлагаю игрокам с требованиями ТС принудительно ломать рули...Хотя о чем это я....Они и так не знают про лево-право руля:Smile_trollface: И вообще, из дамагеров, изначально анонсируемых разработчиками, Авианосцы превратились в ПОДСОСНИКОВ, которые без НОРМАЛЬНОЙ  команды НИЧЕГО В СОЛО НЕ МОГУТ.

Показать содержимое
Изменено пользователем Korkin_us
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
246
[-DG-]
Участник
123 публикации
20 918 боёв

Разработчики, вот вам еще задачка: почему японцы в игре есть, а КАМИКАДЗЕ НЕТ?! Один из самых важных исторических фактов и пропустили...:fish_viking: Не говорю о каком-то графическом оформлении столкновений, но как насчет того, чтобы штурмовики и торпедоносцы у японцев, когда их сбивают в какой-то непосредственной близости от цели наносили некоторые повреждения кораблям? Например, тогда Кага со своей кучей самолетов смотрелась бы интереснее. Понятно, с учетом баланса и все такое, но с этим, думаю, вы точно разберетесь.:Smile_Default:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Извините, конечно, но искренне считаю, что по три авианосца на каждую команду это уже зашквар:

Шесть_авиков.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 044 боя
  В 23.09.2019 в 10:59:22 пользователь Max_Seal сказал:

В песке, что ли? В 7-8-9-10 один-то не часто, два вообще уникальный случай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 452 боя

незнаю. я на 10х встречаю авика только когда сам на мидвэе.

и за всё время в два мидвэя не летал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 044 боя
  В 23.09.2019 в 11:27:26 пользователь Alexahiks сказал:

незнаю. я на 10х встречаю авика только когда сам на мидвэе.

и за всё время в два мидвэя не летал.

У 10-к запрет на 2 авика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
  В 23.09.2019 в 11:33:49 пользователь avm74BC сказал:

У 10-к запрет на 2 авика)

Ну а мы внизу что рыжие что ли?!

Играю в WoW с перерывами с января 2016 года... Проект очень нравится - разрабам в этом плане зачёт большой! Но есть пара/тройка моментов, которые заставляют забить на игру на несколько месяцев к ряду ( и успокоить, так сказать, нервишки)!

Вот дикое засилье авиков последние время именно из таких аргументов, заставляющих задуматься в этом негативном направлении...

Простая арифметика: в команде 12 игроков, два из которых управленцы авиков... Вот задумайтесь, на чью мельницу  Вы льёте воду?!

P.S. Ещё раз повторюсь,- я не противников авиков в игре совсем (наоборот скорее за них,- ведь перки ПВО делают игру разнообразнее и это тоже важно)... НО... нужно подумать и об игроках других классов кораблей тоже (особенно на начальных уровнях игры, когда новичок только "пробует проект на вкус").

Поэтому моя формула проста, как три копейки: одна команда - один авик.... а ~1/2 всех боёв и вообще без всяких кукурузников в небе (для того чтобы альтернатива - качать ли перки капитана на ПВО или, например,  сделать упор на живучесть корабля оставалась весьма актуальной)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 044 боя
  В 23.09.2019 в 11:54:52 пользователь Max_Seal сказал:

Ну а мы внизу что рыжие что ли?!

Да я вообще-то ничего про ограничения авиков не писал) Логика кампании понятна - она хочет, чтобы больше играли на хайлевеле. Соответственно, ситуация с авиками этому способствует. Наверное, кампания довольна)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 834
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
41 044 боя
  В 23.09.2019 в 12:41:24 пользователь Max_Seal сказал:

В моих рядах один человек - я сам) Не знаю, какие у вас там интересы, у меня с авиком обычно интерес общий - победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.