Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Kateroque

Рассматриваю клан к следующему сезону КБ

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
19 099 боёв

ШАЛОМ!

Собственно, я: 

https://proships.ru/stat/ru/user/El_Kateroque 

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/70250646,El_Kateroque/

Провел больше 1000 боев в разных сезонах КБ, в большинстве боев был капитаном, выходил в Тайфун. Это не значит, что мне нравится капитанить, что на меня можно будет повесить безнадежный третий состав и закрыть вопрос на весь сезон. Нет.

Свои силы оцениваю трезво, Ураган не потяну.

Имею 25 "десяток" в порту, 26-й Кремль куплю на ближайшей распродаже.  На каждой "десятке" сидит 19-типерковый капитан. Нет Кольбера, Бургуни и всех авиков. 

Он-лайн высокий. Прайм по Москве. Связь Дискорд или что угодно.

В этом сезоне уже все плюшки нафармил, все нервы потратил. Нужен клан на следующий сезон.

Теперь, каким я вижу будущий клан:

1. Хотеть и мочь в КБ. (Более 250 боев в этом сезоне, лига Тайфуна или около того)

2. Иметь один, а лучше два (и больше) постоянно играющих состава. (Чтобы не ждать часами еще одного в команду)

3. Дружный адекватный общительный коллектив. (С отрядами. Без хамства, без политики, без истерик)

4. Постройки базы, дающие +7% (и больше) к углю и стали. (Не прямо сейчас, но в ближайшее время желательно)

5. Отсутствие обязаловки из-за морских сражений. (За выходные проведешь 10 боев на "десятках" в МС, отыграешь 2 сессии КБ, немножко покачаешь новую ветку - и игра начинает надоедать)

Пишите, подумаю над каждым предложением.

Изменено пользователем El_Kateroque
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
553
[SP]
Участник, Коллекционер
360 публикаций
23 860 боёв

Красавчик! Удачи в поиске!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 22:36:37 пользователь El_Kateroque сказал:

Собственно, я

Собственно, мы

Скрытый текст

На постоянку имеем два состава людей, но только одного полевика, из-за чего частенько бывают трудности, потому ваш опыт командования нам бы очень пригодился.

Скрытый текст

Ну рилл, при средней про-альфе по отряду 1,8-1,9к умудряемся сливать золоту, ибо некому командовать.

Сегодня в 22:36:37 пользователь El_Kateroque сказал:

морских сражений

Это что вообще такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 20:36:37 пользователь El_Kateroque сказал:

ШАЛОМ!

Собственно, я: 

Провел больше 1000 боев в разных сезонах КБ, в большинстве боев был капитаном, выходил в Тайфун. Это не значит, что мне нравится капитанить, что на меня можно будет повесить безнадежный третий состав и закрыть вопрос на весь сезон. Нет.

Имею 25 "десяток" в порту, 26-й Кремль куплю на ближайшей распродаже.  На каждой "десятке" сидит 19-типерковый капитан. Нет Кольбера, Бургуни и всех авиков. 

В этом сезоне уже все плюшки нафармил, все нервы потратил. Нужен клан на следующий сезон.

1. Хотеть и мочь в КБ. (Более 250 боев в этом сезоне, лига Тайфуна или около того)

2. Иметь один, а лучше два (и больше) постоянно играющих состава. (Чтобы не ждать часами еще одного в команду)

3. Дружный адекватный общительный коллектив. (С отрядами. Без хамства, без политики, без истерик)

4. Постройки базы, дающие +7% (и больше) к углю и стали. (Не прямо сейчас, но в ближайшее время желательно)

5. Отсутствие обязаловки из-за морских сражений. (За выходные проведешь 10 боев на "десятках" в МС, отыграешь 2 сессии КБ, немножко покачаешь новую ветку - и игра начинает надоедать)

Приглашаем к нам в smoking barrels 😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 634 боя
В 11.09.2019 в 20:36:37 пользователь El_Kateroque сказал:

ШАЛОМ!

Собственно, я: 

Можно к нам)Клан не мёртвый просто этот сезон мало катали...Лично у меня сгорело от восьмёрок из за чего решил взять перерыв на этот сезон.Уголь сталь +10%.
Если что есть возможность освободить для тебя место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 083 боя

вы каждый сезон кланы меняете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
19 099 боёв
Сегодня в 10:02:30 пользователь grozny37 сказал:

вы каждый сезон кланы меняете?

Когда как. Иногда несколько сезонов  с одним составом, в этот раз аж в целых 2-х кланах побывал.

Ребята, всем спасибо за приглашения. И здесь и в личке. Всё читаю, обдумываю и взвешиваю.

У меня время есть. Решение до конца текущего сезона точно принимать не буду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 686
[3AMEC]
Участник
897 публикаций

вообще в кораблях не разу в кланах не был . просто со временем плоховато

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
19 099 боёв
Сегодня в 18:08:21 пользователь Bratanhik сказал:

вообще в кораблях не разу в кланах не был 

За редким исключением, КБ - лучшее, что смогла придумать Леста.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

Ферзь! Удачи в поисках...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
19 099 боёв

Тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.