Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_oQgllQ1D2ocz

Приоритетный сектор ПВО

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
319 публикаций

Добрый вечер. Не совсем понимаю, что с приоритетным сектором ПВО. На некоторых кораблях после постановки круг слева внизу становиться зеленым (дамага вылетает красными цифрами) и со временем становиться оранжевым. На некоторых - сразу оранжевым после постановки. Есть мнение, что это зависит от того взят ли перк Шквальный огонь ПВО на линкоре (отмечен как неэффективен). Кто понимает, что происходит, поясните пожалуйста. Спасибо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 22:57:39 пользователь HeyHi сказал:

Добрый вечер. Не совсем понимаю, что с приоритетным сектором ПВО. На некоторых кораблях после постановки круг слева внизу становиться зеленым (дамага вылетает красными цифрами) и со временем становиться оранжевым. На некоторых - сразу оранжевым после постановки. Есть мнение, что это зависит от того взят ли перк Шквальный огонь ПВО на линкоре (отмечен как неэффективен). Кто понимает, что происходит, поясните пожалуйста. Спасибо.

Механика нового приоритетного сектора была разжёвана в патчноуте 0.8.7:

Скрытый текст

screenshot-worldofwarships.ru-2019_09.11-23_09_35.thumb.png.b3ed064e3cc87d09e7adbba32b857efc.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:13:12 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Показать содержимое

screenshot-worldofwarships.ru-2019_09.11-23_09_35.thumb.png.b3ed064e3cc87d09e7adbba32b857efc.png

идеально. но у меня ситуация когда зеленым шар не становится! а сразу оранжевым. сразу после активации!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 23:15:21 пользователь HeyHi сказал:

идеально. но у меня ситуация когда зеленым шар не становится! а сразу оранжевым. сразу после активации!

Дочитайте до конца. Это из-за перка "Шквальный огонь пво".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:17:14 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Дочитайте до конца. Это из-за перка "Шквальный огонь пво".

теперь ясно. до описания можно было бы добавить что кружок сразу будет оранжевым. ну ладно. это мои баги. я так глянул, что прек неефективен на всех линкорах. это так? кто то тестил? если так, то нужно теперь посбрасывать всех своих линкорных кэпов с этим перком?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 21:22:14 пользователь HeyHi сказал:

линкорных кэпов с этим перком?

В патч давалась кнопка для сброса навыков капитанов. 
Перк имеет смысл только баржам почти без пво как например яп ЭМ торпедные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
Сегодня в 21:57:31 пользователь MIrall сказал:

был 2 месяца в рабочей коме. фэйл. буду ждать очередного сброса. жаль, что теперь все мои линкоры - добыча. там везде этот перк. он раньше был хорош

Изменено пользователем anonym_oQgllQ1D2ocz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Блин, у меня , тоже, эти перки у капитанов на линкорах стоят, не сбросил...:etc_swear:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 11.09.2019 в 21:13:12 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Показать содержимое

Да не совсем разжевали, на эсмах зелёный сектор есть, на ЛК сразу жёлтый с временем переброса. Я тоже не въехал, почему так? У меня все ЛК в ПВО заточены

В 11.09.2019 в 21:57:31 пользователь MIrall сказал:

То есть для Аризоны 10 самолётов это нормальный показатель или перк мне помог? АВ одноуровневый Ружье.Когда перк начинает этот так званый урон наносить, в начале, когда только переключил, и жёлтый круг, или когда переключил заранее и жёлтый круг исчез. За ранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 07:02:32 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Да не совсем разжевали, на эсмах зелёный сектор есть, на ЛК сразу жёлтый с временем переброса. Я тоже не въехал, почему так? У меня все ЛК в ПВО заточены

То есть для Аризоны 10 самолётов это нормальный показатель или перк мне помог? АВ одноуровневый Ружье.Когда перк начинает этот так званый урон наносить, в начале, когда только переключил, и жёлтый круг, или когда переключил заранее и жёлтый круг исчез. За ранее спасибо.

Я увы не катаю Аризону и потому не скажу что нормально для этого корабля.

Усиление борта сейчас работает по системе: разовый урон + временное усиление пво борта.

Переработан перк и корабли с перком наносят удвоенный разовый урон, временное усиление отключено и длительность перезарядки усиления увеличено на 50%

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 916 боёв
В 11.09.2019 в 22:03:40 пользователь HeyHi сказал:

. буду ждать очередного сброса. жаль, что теперь все мои линкоры - добыча.

можно не нажимать приотритетный сектор, тогда просто считайте что 4 очка не распред, хоть вреда не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
Сегодня в 07:50:17 пользователь MIrall сказал:

Я увы не катаю Аризону и потому не скажу что нормально для этого корабля.

Усиление борта сейчас работает по системе: разовый урон + временное усиление пво борта.

Переработан перк и корабли с перком наносят удвоенный разовый урон, временное усиление отключено и длительность перезарядки усиления увеличено на 50%

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

image.thumb.png.2b481609bc6019127cd9b97d4db55291.png

Это требует разъяснения!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[KD_39]
Участник
991 публикация
20 764 боя

вобщем не стоит этот перк 4 очка,да и вообще все эти перки нужно перерабатывать,например как будут выглядеть перки для итальянских кр с их полубронебойными,даже не представляю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[KUMO]
Участник, Коллекционер
26 публикаций
23 340 боёв

После переустановки клиента постоянно всплывает подсказка о приоритетном секторе ПВО, когда рядом самолеты. Как убрать эту подсказку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[F_S_U]
Участник
14 публикаций
10 589 боёв

присоединяюсь к вопросу..такая же беда....утомила эта надпись на треть экрана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 025 боёв

Объясните, пожалуйста, по какому формату включается и действует приоритетный сектор ПВО и что означают зеленые и оранжевые круги на экране. Я прочитал пост в этой теме с картинкой, но она несколько противоречит тому, что я вижу на экране.

Вот правильно ли я понимаю?

Играю я на ЛК. После нажатия клавиши O (активации приоритетного сектора ПВО) у меня загорается полукруг выбранного направления зеленым цветом на 15 сек. Это есть 2-я фаза (фаза постепенного увеличения постоянного урона ПВО) + 3-я фаза (сектор работает на полную мощность).

Далее на 15 сек. загорается круг коричневого цвета. В это время усиление сектора деактивируется и идет перезарядка. Но почему-то после этих 15 сек. у меня на экране появляется надпись "Приоритетный сектор ПВО готов" . Что значит готов? По прошествии 15 коричневых секунд ПВО разве не возвращается к стандартным значениям (как написано на картинке)? Я этого не понимаю.

Далее. Если после этого я еще раз нажму клавишу O, то на экране появится надпись "Выбран приоритетный сектор ПВО". Разве он не закончился?

Изменено пользователем rus_moskit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 566
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 278 публикаций
18 956 боёв
Сегодня в 03:12:12 пользователь rus_moskit сказал:

Что значит готов?

Это значит фазы усиления/перезарядки приоритетного сектора ПВО закончены, и можно начинать следующий цикл активации.

Вот здесь можно почитать описание механики, но, в общем и целом, на приведенном скриншоте все было расписано.

Сегодня в 03:12:12 пользователь rus_moskit сказал:

Далее. Если после этого я еще раз нажму клавишу O, то на экране появится надпись "Выбран приоритетный сектор ПВО".

Логично.

Нажав клавишу О, Вы активируете следующий цикл работы механики приоритетного сектора. 

%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
20 025 боёв
Сегодня в 02:12:12 пользователь rus_moskit сказал:

Что значит готов?

Сегодня в 07:59:54 пользователь Jadd сказал:

Это значит фазы усиления/перезарядки приоритетного сектора ПВО закончены, и можно начинать следующий цикл активации.

Теперь понятно. Меня смутило слово "готов", т.е. я еще не активировал приоритетный сектор ПВО, а он уже готов :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию