Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_73TQsiwiaS43

Турбосливы танковые теперь и в корабельных боях

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
32 публикации

Некоторое время наблюдаю нехорошую тенденцию, когда в боях идет слив с большим перевесом в сторону противников, очень напоминает танковые турбосливы со счетом 15/1 и т.п. Поделитесь своими впечатлениями, может, я надумал это, но  я четко это фиксирую последние пару последних обновлений

• Плюс 17
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 18:03:15 пользователь interkozha сказал:

Некоторое время наблюдаю нехорошую тенденцию, когда в боях идет слив с большим перевесом в сторону противников, очень напоминает танковые турбосливы со счетом 15/1 и т.п. Поделитесь своими впечатлениями, может, я надумал это, но  я четко это фиксирую последние пару последних обновлений

Писал уже об этой теме в одной из параллельных тем: я это называю команда угнетателей против команды потерпевших. Когда мне наконец посчастливилось самому затесаться в команду угнетателей, то я заметил там такую вещь: организованный отряд из трёх фиолетовых фиолетов. Ну, честно говоря, то что они сами были баклажанами я на 100% не уверен, но вот их клан (а они были из одного клана) в итоговой командной таблице был выкрашен в сиреневый цвет (и почему то думаю полное барахло то в таком клане держать не будут). Возможно это натолкнёт Вас на некоторые мысли.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Заметил, что на 10х уровнях в рандоме очень мало стало линкоров, а при этом много эсминцев и крейсеров. Урон танковать особо некому, игроки смелее решаются на раши. Как результат фланги продавливаются быстрее, точки забираются быстрее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:03:15 пользователь interkozha сказал:

Поделитесь своими впечатлениями

Не первый год ....

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Термин турбобой в наших лодках появился куда как раньше пары обновлений, да и частота таких боев +- такая же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 18:27:35 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Термин турбобой в наших лодках появился куда как раньше пары обновлений, да и частота таких боев +- такая же.

Не соглашусь, активно играю( каждый день) последний год, но турбосливов раньше небыло

Нет, взводов из фиолетовых нет, Вы неправы

А минусы мне ставят боты WOW?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций

Последний год - точно есть. Весьма вероятно что некоторое время назад увеличилась частота. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Если бы команды состояли не из 12 чел., а хотя бы из 30, то все бои были бы гораздо ровнее, т.к. папки и нубы  более равномерно попадали бы в такие команды и перекос в уровне скилла между командами был бы меньше.

А чем меньше команда, тем больше влияние на бой каждого отдельного игрока.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 22:38:42 пользователь interkozha сказал:

Не соглашусь, активно играю( каждый день) последний год, но турбосливов раньше небыло

Нет, взводов из фиолетовых нет, Вы неправы

И это еще не самая старая:Smile_sceptic: Опубликовано: 8 июл 2016, 18:57:30

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 18:38:42 пользователь interkozha сказал:

А ботам то это зачем? )

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

А игроков это каким-то образом раздражает?

Изменено пользователем anonym_73TQsiwiaS43
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:11:13 пользователь Max_Seal сказал:

Писал уже об этой теме в одной из параллельных тем: я это называю команда угнетателей против команды потерпевших. Когда мне наконец посчастливилось самому затесаться в команду угнетателей, то я заметил там такую вещь: организованный отряд из трёх фиолетовых фиолетов. Ну, честно говоря, то что они сами были баклажанами я на 100% не уверен, но вот их клан (а они были из одного клана) в итоговой командной таблице был выкрашен в сиреневый цвет (и почему то думаю полное барахло то в таком клане держать не будут). Возможно это натолкнёт Вас на некоторые мысли.

хорошо что отряды виновны в турбосливах а не как на картинке.ниже

Скрытый текст

659925161_2019-9-12_18-51-45_766.jpg.3ddb4f9badd6264b8d6c69d38f192f64.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Большинство турбо-боев из-за чрезмерного количества эсмов

А также их особо много на картах типа "Эпицентр"

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 18:48:05 пользователь Isulf сказал:

Если бы команды состояли не из 12 чел., а хотя бы из 30, то все бои были бы гораздо ровнее, т.к. папки и нубы  более равномерно попадали бы в такие команды и перекос в уровне скилла между командами был бы меньше.

А чем меньше команда, тем больше влияние на бой каждого отдельного игрока.

Если бы бой длился 20 минут, я бы с вами согласился, но сли идет на протяжении 5-10 минут, и даже суперскилловый  игрок не сможет так влиять на бой. Но если Вы мне покажете пример такого боя, я заткнусь и не пискну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 18:58:51 пользователь interkozha сказал:

Если бы бой длился 20 минут, я бы с вами согласился, но сли идет на протяжении 5-10 минут, и даже суперскилловый  игрок не сможет так влиять на бой. Но если Вы мне покажете пример такого боя, я заткнусь и не пискну

Примеров сколько угодно. Уверен, у вас у самого были такие бои, где при игре например, 6 на 6, команда, где сливается первый игрок, чаще всего проигрывает. В команде 12 на 12 это не на столько часто, а были бы команды 30 на 30, слив 1-2 игроков первыми в любой команде совсем бы не гарантировал её проигрыш.

А все потому, что чем меньше команда, тем больше ответственность каждого игрока и фатальнее каждая ошибка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 19:06:42 пользователь Isulf сказал:

Примеров сколько угодно. Уверен, у вас у самого были такие бои, где при игре например, 6 на 6, команда, где сливается первый игрок, чаще всего проигрывает. В команде 12 на 12 это не на столько часто, а были бы команды 30 на 30, слив 1-2 игроков первыми в любой команде совсем бы не гарантировал её проигрыш.

А все потому, что чем меньше команда, тем больше ответственность каждого игрока и фатальнее каждая ошибка.

Вот не совсем. Ошибки фатальны в основном на эсмах, ибо у них ссамое большое влияние на бой.  К примеру в спринта решают твои действия а не ошибки союзников, особенно если ты на эсминце, Зачастую убийство вражеского эсма решало бой

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 19:11:47 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вот не совсем. Ошибки фатальны в основном на эсмах, ибо у них ссамое большое влияние на бой.  К примеру в спринта решают твои действия а не ошибки союзников, особенно если ты на эсминце, Зачастую убийство вражеского эсма решало бой

Не путайте тёплое с мягким. Мы говорим о том как влияет количество игроков в команде на её проигрыш, а не на какой технике они играют. Потому что техника это отдельный разговор. В командах 30 на 30, где условно, по 10 эсмов, по 10 кр и по 10 лк, даже если одна из команд потеряет 2 эсма сходу, это не так страшно, по сравнению если в бою 6 на 6, состоящем из 2 эсм, 2 кр и 2 ЛК, одна из команд потеряет 1 ЛК например.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

Не знаю как это работает, но теперь часто респит не равномерно по карте, и вообще тимы теперь имеют привычку всей толпой идти на 1 точку , ползут даже с дальнего респа туда. Раньше такого не наблюдалось...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
Сегодня в 19:16:18 пользователь Isulf сказал:

Не путайте тёплое с мягким. Мы говорим о том как влияет количество игроков в команде на её проигрыш, а не на какой технике они играют. Потому что техника это отдельный разговор. В командах 30 на 30, где условно, по 10 эсмов, по 10 кр и по 10 лк, даже если одна из команд потеряет 2 эсма сходу, это не так страшно, по сравнению если в бою 6 на 6, состоящем из 2 эсм, 2 кр и 2 ЛК, одна из команд потеряет 1 ЛК например.

Не ведите в лес, там темно.  Я говорю о стандартных боях и турбосливы там стали отнюдь не редкостью

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
281
[RAD1O]
Участник
200 публикаций
8 301 бой

А я щитаю, каюсь, имея ластомер, что турбо/нетурбо зависит только от количества алоешков в твоей или красной тиме. Количество 200 альфовых эльфов с 40 пп на даже на хай левел прямой показатель. А количество эсмов в сетапах далеко не показатель. Забавно наблюдать ополовиненых треугольных пикировщиков на открытой воде на идущий обратным ромбом Лк, с развернутыми в его сторону башнями... А так конечно печально становится, ибо или совсем соло рандом, без ожидания чуда, ну или взвод со связью. Тогда и самые интересные бои. Затащите или нет сливной бой.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию