Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_73TQsiwiaS43

Турбосливы танковые теперь и в корабельных боях

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
653 публикации

Катался с ластомером и специально при серии турбосливов отслеживал статку соперников. Ну нет там совсем уж скилловых игроков. Все в районе 46-50%. И отрядов нет. Но у нас команда - стадо, у них ордер. Бои сливаются за 8-10 минут в одну калитку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 03:13:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

АВ4 сейчас выносят просто всё, что шевелится

Страшно спросить, что он сможет сделать одной торпедой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 03:13:48 пользователь AlexanderKruger сказал:

Кораблинетанки. В Танках один игрок, оставшийся против 3-4, и даже иногда больше, противников, вполне себе может "вытащить". В Кораблях такая ситуация почти из области фантастики. В Танках влияние игрока на бой значительно выше, несмотря даже на большие по размеру команды. Не надо сравнивать.

нет конечно, что бы в танках один в 3-4 вытащил - должны звезды сойтись (удачная карта, тип техники, оставшееся НР и т.д.) + игрок должен довольно хорошо играть. и да, если вы берете 1 в 3-4 в танках, то в кораблях тогда надо брать 1 в 2-3 ибо в команде меньше человек, а 1 в 2-3 вполне себе возможно при вышеприведенных и т.д. в скобочках. так же дохлый союзный эсминец либо линкор в самом начале боя очень сильно увеличивает шансы красных на победу, тогда как в танках дохлый союзный светляк в начале боя на всех городских картах практически ничего не решает, решает дохлый светляк на открытых картах. а в кораблях эсминцы полезны абсолютно на всех картах.

з.ы. судя по тому, как вы в танки играли - вы вообще не понимаете, что там происходит и что надо делать.

вопрос снят

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 10:07:56 пользователь LimYoHwan сказал:

нет конечно, что бы в танках один в 3-4 вытащил - должны звезды сойтись...

Может имелось ввиду 3-4 уже сильно битых противника. Если у тебя целый танк/корабль, то почему бы и не вынести в одиночку 3-4 полутрупака, которым осталось жить то "один выстрел"?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:07:56 пользователь LimYoHwan сказал:

нет конечно, что бы в танках один в 3-4 вытащил - должны звезды сойтись (удачная карта, тип техники, оставшееся НР и т.д.) + игрок должен довольно хорошо играть. и да, если вы берете 1 в 3-4 в танках, то в кораблях тогда надо брать 1 в 2-3 ибо в команде меньше человек, а 1 в 2-3 вполне себе возможно при вышеприведенных и т.д. в скобочках. так же дохлый союзный эсминец либо линкор в самом начале боя очень сильно увеличивает шансы красных на победу, тогда как в танках дохлый союзный светляк в начале боя на всех городских картах практически ничего не решает, решает дохлый светляк на открытых картах. а в кораблях эсминцы полезны абсолютно на всех картах.

з.ы. судя по тому, как вы в танки играли - вы вообще не понимаете, что там происходит и что надо делать.

Судя по тексту Вы ни в Кораблях ни в Танках в боях вообще никогда не участвовали. Описанная мною ситуация в Танках вполне нормальная 1 игрок "вытаскивает" против 3-4 противников, даже я, со своим небольшим скиллом, умудрялся иногда так делать. В Кораблях, даже в ситуации 1 против 2-3, шансов почти нет и если бы Вы играли, то это заметили бы, случаи буквально единичные. Так что не надо ерунду то писать.

Сегодня в 08:59:12 пользователь Mouse_1976 сказал:

Страшно спросить, что он сможет сделать одной торпедой?

Для тех, кто не в курсе, торпеды теперь 2.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 697
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 063 публикации
34 661 бой
Сегодня в 01:07:28 пользователь undefeated2409 сказал:

Я же только до точки доплыть успел.Играл на жабе.

медленно плыли, всего 169,36 км в час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Турбобоев в игре всегда было больше, чем хотелось бы. Не заметил, чтоб их в последнее время стало больше или меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Турбосливов всегда было больше чем хочется, но именно вчера вечером-ночью их было очень много. Из 20 боёв в этот период ~18 были жесточайшими турбачами. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций
В 12.09.2019 в 18:11:13 пользователь Max_Seal сказал:

Писал уже об этой теме в одной из параллельных тем: я это называю команда угнетателей против команды потерпевших. Когда мне наконец посчастливилось самому затесаться в команду угнетателей, то я заметил там такую вещь: организованный отряд из трёх фиолетовых фиолетов. Ну, честно говоря, то что они сами были баклажанами я на 100% не уверен, но вот их клан (а они были из одного клана) в итоговой командной таблице был выкрашен в сиреневый цвет (и почему то думаю полное барахло то в таком клане держать не будут). Возможно это натолкнёт Вас на некоторые мысли.

Дык ребята ВСЕРЬЁЗ думают, что фиолетовым баклажанам просто повезло - они "попали" в струю, когда кланы только-только зарождались, и то, что из себя представляет человек, вообще не играет никакой роли:cap_hmm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 114
[ODINS]
Участник
14 789 публикаций
35 203 боя
Сегодня в 11:51:47 пользователь MirniyTraktor сказал:

Турбобоев в игре всегда было больше, чем хотелось бы. Не заметил, чтоб их в последнее время стало больше или меньше.

Потому ,что  каждый  бой  тебе приходится решать  минизадачу  по получению  преимущества на  твоем  направлении и за себя  и за  того парня   сзади тоже  думать приходится  .. Я ничего сделать  не могу против  сильных  отрядов  только в том случае  если  их  респит диаметрально противоположно  относительно  меня  ,и  в этом случае  я  расстраиваюсь  , по  таблице  все хорошо по опыту  , урону  ,а  интереса  от  игры нет  , кроме  того не любитель  кучек  ,поэтому  довольно часто  превозмогаешь  до  тех  пор пока  в тылу  противника наших  мощных  военов  не увидишь  :Smile_izmena: ,и бой  в таком случае  тянется  ну  очень  не  быстро  (словарный запас  заканчивается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В 12.09.2019 в 18:11:13 пользователь Max_Seal сказал:

Писал уже об этой теме в одной из параллельных тем: я это называю команда угнетателей против команды потерпевших. Когда мне наконец посчастливилось самому затесаться в команду угнетателей, то я заметил там такую вещь: организованный отряд из трёх фиолетовых фиолетов. Ну, честно говоря, то что они сами были баклажанами я на 100% не уверен, но вот их клан (а они были из одного клана) в итоговой командной таблице был выкрашен в сиреневый цвет (и почему то думаю полное барахло то в таком клане держать не будут). Возможно это натолкнёт Вас на некоторые мысли.

'Команда угнетателей"...хммм. Слишком громко сказано, если бы они действительно были угнетателями, у них было бы 99,9%. А так, у одном бою из трёх, эти отряды потрошителей, в основном, абсолютно бесславно сливаются, причём, зачастую одними из первых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:06:04 пользователь MAXIMVS777 сказал:

'Команда угнетателей"...хммм. Слишком громко сказано, если бы они действительно были угнетателями, у них было бы 99,9%. А так, у одном бою из трёх, эти отряды потрошителей, в основном, абсолютно бесславно сливаются, причём, зачастую одними из первых.

Команда угнетателей - это я о той команде в целом, где остаётся 9-10 шипов в конце боя, против оставшихся 1-2-3 кораблей у противника... Про отряды из трёх кораблей... Такие отряды разные бывают: если просто три знакомых перца решили вечером вместе поиграть  в отряде, это ещё ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:12:50 пользователь Max_Seal сказал:

Про отряды из трёх кораблей... Такие отряды разные бывают: если просто три знакомых перца решили вечером вместе поиграть  в отряде, это ещё ничего не значит.

Ну мы же про фиолетов? Отряд из трех скиловиков обычно с потолка не собирается, это почти всегда сокланы, которые уже единый организм, ну или давно контактирующие корешки из соседних топ-кланов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
Сегодня в 14:17:06 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ну мы же про фиолетов? Отряд из трех скиловиков обычно с потолка не собирается, это почти всегда сокланы, которые уже единый организм, ну или давно контактирующие корешки из соседних топ-кланов.

Ну тогда уж извините, никак не могу согласиться с тем, что они как то негативно сказываются на результате команды. Наоборот, по моим наблюдениям это хорошая предпосылка к победа. Вводных тут две: 1) сразу несколько игроков с хорошим показателем скилла (ведь какое-нибудь барахло не станет сиреневым даже при игре в отряде); 2) ещё и (как правило) сыгранность между игроками. Эти два показателя нужно перемножить друг на друга, вуаля - получаем результат.

Ну а если бы они слишком часто бесславно сливались, то уж какие тут фиолеты?! На мой взгляд это практически взаимоисключающие факторы (игроков, которые сыграли "десять боёв" или набили свою стату на "песке" в расчёт не берём)...

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию