Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B3PbIBEHb

Чат в игре отталкивает.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
777 боёв

Большая просьба к разработчикам сделать возможность, в настройках отключать чат в игре. Как это сделано уже давно и в танках и в самолётах, да и во всех уважающих своих игроков играх. Как это сделано сейчас, это издевательство. Тыкать перед каждым боем 29 человек и отключать персонально. В игре вполне достаточно боевых команд, кто хочет играть командой без голосовой связи это не серьёзно. Я давно заметил, что после некоторых перепалок в чате бой кардинально меняется. Да и чат нужен только болоболам  мнящими себя великими нагибаторами, хотя всё в точности до наоборот. Они просто мешают своими писалками остальным играть.

Ещё огромная просьба, отключить приём личных сообщений кроме друзей и соклановцев (если в клане кто) получать сообщалки от всякой идиотской шалупони прибавляет не желание вообще заходить в корабли (всех в игнор не засунешь ). 

Наверно я не один так думаю,  не захожу в игру уже очень долго. Не хочу черпать море негатива от игры. 

Надеюсь разработчики услышат тех кто думает так же.

Изменено пользователем B3PbIBEHb
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 17:00:26 пользователь B3PbIBEHb сказал:

Ещё огромная просьба, отключить приём личных сообщений кроме друзей и соклановцев (если в клане кто) получать сообщалки от всякой идиотской шалупони прибавляет не желание вообще заходить в корабли (всех в игнор не засунешь ). 

+++++++++++++ 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 943 публикации
29 918 боёв

В 0.8.7 ввели отключение чата. В бою зажимаете Ctrl и курсором наводите на область ввода текста, там появится кнопка выключения чата.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 376 боёв

Ну насколько я помню:

1) В одном бою 24 человека, а не 30, т.е. мутить надо 23, а не 29.

2) image.png.43043f8f097d0af7c26087238f2db230.png

Эта функция разве не работает?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 367 боёв
Сегодня в 18:00:26 пользователь B3PbIBEHb сказал:

Наверно я не один так думаю,  не захожу в игру уже очень долго. Не хочу черпать море негатива от игры. 

Когда ж вы за 266 боев успели столько негатива накопить? Прямо чудеса. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Сегодня в 16:00:26 пользователь B3PbIBEHb сказал:

Большая просьба к разработчикам сделать возможность, в настройках отключать чат в игре. Как это сделано уже давно и в танках и в самолётах, да и во всех уважающих своих игроков играх. Как это сделано сейчас, это издевательство. Тыкать перед каждым боем 29 человек и отключать персонально. В игре вполне достаточно боевых команд, кто хочет играть командой без голосовой связи это не серьёзно. Я давно заметил, что после некоторых перепалок в чате бой кардинально меняется. Да и чат нужен только болоболам  мнящими себя великими нагибаторами, хотя всё в точности до наоборот. Они просто мешают своими писалками остальным играть.

Надеюсь разработчики услышат тех кто думает так же.

По своему не малому уже опыту могу сказать . Жалобы на чат идут как правило от тех игроков , кто действительно заслуживает крепкого словца. 

В жизни они конечно хорошие люди (будем надеяться), но как игроки ...

Меня то же изредка в бою полощат. Ответил тем же и внимание не обращаешь . Ни разу не думал чат отключать.

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв

Если человек хочет отключить Чат - то у него должна быть такая возможность.

Сейчас вроде сделали отключение. Но как говорится, ни вашим ни нашим.

Быстрые сообщения как проходили, так и проходят.

Мне вот не интересно знать, что кто то что то нажал. 

От слова совсем. 

ЗЫ кто хочет пользовться - да пользуйтесь, я не против!

но без меня.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
Сегодня в 14:00:26 пользователь B3PbIBEHb сказал:

Большая просьба к разработчикам сделать возможность, в настройках отключать чат в игре.

Сегодня в 14:08:53 пользователь ACETON87 сказал:

В 0.8.7 ввели отключение чата. В бою зажимаете Ctrl и курсором наводите на область ввода текста, там появится кнопка выключения чата.

у.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв

И что? 

Быстрые команды все равно проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В 14.09.2019 в 20:50:30 пользователь Palych011255 сказал:

И что? 

Быстрые команды все равно проходят.

Можно заклеить эту часть монитора пластырем.... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 928 боёв
Сегодня в 18:16:47 пользователь Irokez_Li сказал:

эту часть монитора пластырем.

Если честно - то жалко. Хоть и бюджетный монитор, но он почти новый ( июнь 19 года)...

Рука не поднимется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию