Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Розыгрыш премиум линкора 8 уровня ЛЕНИН!!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Всем здравствовать!)

Буквально вчера прошел первый розыгрыш у меня на канале! Но я не буду на этом останавливаться!) 

Итак, сегодня я хочу объявить старт второго розыгрыша, и на кону нынче советский премиум линкор 8 уровня ЛЕНИН!! Ура, товарищи!!))))

Для участия в розыгрыше:

1. Вы должны быть подписаны на мой канал (подписаться)
2. Поставить лайк (или дизлайк, в зависимости от того понравилось ли вам) и оставить любой комментарий под видео с обзором корабля. Комментарии с матом и оскорблениями будут удаляться, а написавшие их не будут принимать участие в розыгрыше. Ссылка на обзор - https://www.youtube.com/watch?v=p3-omRTZB2c

3. После этого заполните форму. Форму можно отправить только один раз, будьте внимательны при заполнении! Форма тут.

На видео все шаги показаны наглядно, в том числе под каким видео нужно оставить комментарий и где узнать ник на ютубе.

ВАЖНО!

Проверьте настройки конфиденциальности (https://www.youtube.com/account_privacy), чтобы в случае вашей победы, я смог проверить подписаны ли вы на канал!

Screenshot_16.jpg.dc4706a9727253db7ad3049ecd268152.jpg

Первые две галочки на ваше усмотрение, а третьей быть не должно! Если я не смогу проверить подписку - будет перерозыгрыш.

Сам розыгрыш будет на стриме в прямом эфире в воскресенье 29 сентября стартуем в 18:00 (мск)! Ссылка на стрим - https://youtu.be/8aMPWCw1F4I

Начисление корабля победителю будет произведено в течении 7 рабочих дней (скорее всего раньше).

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

А вот не буду учавствовать, тебе на зло.

Пусть тебе будет очень стыдно, что я не буду даже пытаться.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

если бы ленинов было штук 100,а так шанс настолько милипусечный, что тратить время на просмотр просто даром его терять..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв
Сегодня в 10:20:54 пользователь staer72_2017 сказал:

если бы ленинов было штук 100,а так шанс настолько милипусечный, что тратить время на просмотр просто даром его терять..

Если вы готовы проспонсировать розыгрыш 100 кораблей, я буду только рад! А пока я еще не котрибьютер и мне не дают плюшек на розыгрыши, поэтому по 1 кораблю.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 190
[VS-13]
Бета-тестер
964 публикации
18 318 боёв

Привет Кирито! :Smile_honoring:

Прошлый обзор пропустил.  Попробую хоть на этом выиграть Ленина посмотреть.:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 826 боёв

Поздравляю победителей!

@Link2804 - бонус код на камуфляжи подписчика ждет тебя в ЛС!

@111manson111 - бонус код на контейнер контрибьютора ждет тебя в ЛС!

@Ker_Tinor79 - бонус код на камуфляжи подписчика ждет тебя в ЛС!

@Numenis - 1000 дублонов отправил подарком!

Ну а главный приз сегодняшнего вечера забирает @Grechka!!!! В твой порт отправился линкор Ленин!! Придет в течение 7 рабочих дней!!

УРРАААА!!!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.