Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Кровавое небо

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:55:22 пользователь Umbaretz сказал:

Эта карта всё-таки из 2013 года, и она у нас стоит в рекомендуемых требованиях, всё нужное поддерживает, и с ней должно всё неплохо работать.

Всё и работало, заменил на1070ti я по другой причине, а подобный артефакт возникал единожды в другой игре, вылечилось перезапуском игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

у меня тож такое небо, появилось после первого боя. сейчас по новой зайду зашел по новой сыграл два боя, пока норм

Изменено пользователем anonym_EAfngkPWZcbY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:28:03 пользователь zjrg3 сказал:

у меня тож такое небо, появилось после первого боя. сейчас по новой зайду

Ну и как, получилось? А то у меня какое то обновление качается, может в нём проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 576
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 356 публикаций
Сегодня в 11:40:28 пользователь Mebius_lW сказал:

Вы хотя бы DxDiag прицепили к сообщению, вместо того, что бегать и размахивать скринами. На целостность клиент уже проверяли?

Так я уже отсылал его когда то в цпп, с того момента в драйверах абсолютно ничего не поменялось.

И я вроде никого не обвинял в этом, я понимаю, что это все производственные издержки, просто пытаюсь все это исправить.

Пока не проверял, но обязательно проверю. Хотя судя по сообщениям что это не единичный случай, то проблема скорее всего в совместимости железа с кодом игры

Сегодня в 11:55:22 пользователь Umbaretz сказал:

Вообще чудо что у вас игра работает на этой видеокарте из 2007 года (если я правильно помню 9600 основана на 8800).
Но, как минимум, под системные требования она не подходит, т.к. не поддерживается DX 10.1.

Проц вытягивает все)))

Графической памяти под текстуры катастрофически не хватает и оперативная память почти всегда забита на 90%.

До ввода DX 11 все работало, после ввода DX 10.1. вылеты наблюдаются примерно 1 к 20-30 боям.

Надеюсь скоро куплю себе в домашний камп новую карточку, а суда поставлю старую (GTX 10хх).

Сегодня в 12:00:17 пользователь ACETON87 сказал:

Вы указали лишь что ПК старый. Про драйвера ничего не известно. Графику и в частности небо сильно переделывали. Если драйвера на видеокарту старые, то проблемы вполне ожидаемы. 

Последние драйвера на карту вышли 2016.12.14, но они постоянно крашат игру и стоят предпоследние, попытки поставить более актуальные драйвера ни к чему хорошему не приводили - либо нестабильно работала вся системе, либо нестабильно работала игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций
Сегодня в 13:00:23 пользователь Tor_38_ сказал:

Ну и как, получилось? А то у меня какое то обновление качается, может в нём проблема.

три боя откатал после перезагрузки, пока все норм,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 11:05:57 пользователь TbOMa_ сказал:

Как вам такое?)))))

Ждем вас здесь с вгчеком.

Тема закрыта.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.