5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 768 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2019, 18:31:53 (изменено) В связи не самой лучшей обстановкой в родном клане мной и 12 другими людьми было принято решение покинуть старый клан в который я нафармил 30к нефти. На данный момент 9 из нас готовы вступить в новый клан. Вот список желающих вступить и их статистика: Скрытый текст FluttSleepy_Flagship_Kongou Nekotrap Death_Hell Kultist_chan IJN_Kaga puravita M_I_G_E_JI_b Sayori_san Основные требования к клану: 1) Принять надо всех, фиолетовые игроки не пойдут в клан отдельно от остальных. 2) Отсутствие неадекватов, хейтящих людей за их вкусы. 3) Наличие минимальных правил в клане. 4) Прайм-тайм - Европа/СНГ. 5) Связь ТОЛЬКО Discord, (При необходимости участия в турнирах может быть установлен TS, но только для общения на время турнира) Пожелания: 1) Лига не ниже золота (до золота доходили в прошлом клане самостоятельно). 2) Хотя бы второй уровень угольного и стального портов. 3) Чтобы клан был хотя бы как-то связан с аниме-тематикой (Кланы ASUKA, Туман не подходят, из-за прошлых проблем) 4) Возможность играть в клановых боях в Браво своим составом. Что мы можем предложить: 1) Очень специфичный юмор, за который нам приготовлено отдельное место в аду. 2) При необходимости можем предоставить некоторых игроков для игры в основном составе КБ. 3) Фармим нефть в достаточном количестве (если нужно) 4) Участие в морских сражениях Изменено 17 сен 2019, 18:40:26 пользователем Flutt 11 1 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 052 [RED-A] asket_11 Участник 3 630 публикаций 17 221 бой Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2019, 18:37:43 Налетай- подешевело 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 anonym_DgetyQ88wOsb Участник 1 225 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2019, 18:45:15 Печально что вам пришлось покинуть родной клан, но может пришла пора свой организовать, 9 человек вполне команда, конечно база будет нулевая, но за то никто не будет лезть с хейтом ваших вкусов. Удачи) 9 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2019, 18:51:37 (изменено) Опять аниме сломали. В Рере идите, двачеры вас примут. Изменено 17 сен 2019, 18:52:09 пользователем Isamu_Alva_Dyson 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:11:17 я всегда говорил что Союзмультфильм лучше чем аниме 24 2 12 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 474 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 263 публикации 9 441 бой Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:16:53 Конфликтные товарищи всё никак не могут сидеть на одном месте. Я бы возможно пошла-бы вам на встречу, но вам нужен дискорд, а у нас тска. Да и ещё 1-2 условия, но это уже личный разговор. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [PEPE] RussianNumenor Участник, Коллекционер 439 публикаций 11 269 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:20:19 Сегодня в 21:51:37 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Опять аниме сломали. В Рере идите, двачеры вас примут. Ну у нас далеко не только двачеры и их далеко не большинство на данный момент ))) Да и к тому же, судя по всему, ребята немного конфликтные, судя по отзывам, не то чтобы это было проблемой, просто у нас их никто не знает, но самое главное - у нас мест тупо не хватит на всех даже с учетом апа штаба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 768 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:21:16 Сегодня в 00:16:53 пользователь Suigintou_Evil_Kawaii сказал: Конфликтные товарищи всё никак не могут сидеть на одном месте. Я бы возможно пошла-бы вам на встречу, но вам нужен дискорд, а у нас тска. Да и ещё 1-2 условия, но это уже личный разговор. Ваши личные тёрки с Конго и другими моими бывшими соклана могут остаться между вами, но я специально написал В 17.09.2019 в 23:31:53 пользователь Flutt сказал: (Кланы ASUKA, Туман не подходят, из-за прошлых проблем) Сегодня в 00:20:19 пользователь RussianNumenor сказал: Ну у нас далеко не только двачеры и их далеко не большинство на данный момент ))) Да и к тому же, судя по всему, ребята немного конфликтные, судя по отзывам, не то чтобы это было проблемой, просто у нас их никто не знает, но самое главное - у нас мест тупо не хватит на всех даже с учетом апа штаба. Конфликтные только тогда, когда люди не хотят мириться и прекращать конфликт 4 раза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 474 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 263 публикации 9 441 бой Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:24:53 Сегодня в 22:21:16 пользователь Flutt сказал: Ваши личные тёрки с Конго и другими моими бывшими соклана могут остаться между вами, но я специально написал Я кажется и обратила внимание, что могу забыть про конфликты Сегодня в 22:16:53 пользователь Suigintou_Evil_Kawaii сказал: Я бы возможно пошла-бы вам на встречу Но дело как всегда ваше) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [OKEAH] IJN_Kaga Участник 0 публикаций 7 082 боя Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:31:18 Спасибо, мы приняли это к сведению 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 [BALLS] CyrusGrissom_ Участник 5 публикаций 20 755 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:46:32 Это круто конечно , что 9 человек хотят вступить в клан) Но это похоже на захват любого клана в который вы вступите.... Поясняю) Любые терки связанные с кем то из вас, сразу вы также встанете как один на защиту своего, даже если он будет не прав... результат и так понятен) Но думаю каждый клан захочет взять к себе топ игроков) 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 anonym_jetcFJa5WbJX Участник 169 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2019, 19:50:25 Приглашаю к нам , отряд ( браво ) будет Ваш, связь дискорд, никаких лишних напрягов, играем в удовольствие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [OKEAH] IJN_Kaga Участник 0 публикаций 7 082 боя Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2019, 20:03:25 Сегодня в 22:46:32 пользователь CyGrissom сказал: Но это похоже на захват любого клана в который вы вступите.... Поясняю) Любые терки связанные с кем то из вас, сразу вы также встанете как один на защиту своего, даже если он будет не прав... результа для того чтобы отжать клан хватит и 2х человек, собственно так примерно у нас и отжали, IMHO 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 768 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2019, 20:15:04 Сегодня в 00:46:32 пользователь CyGrissom сказал: Это круто конечно , что 9 человек хотят вступить в клан) Но это похоже на захват любого клана в который вы вступите.... Поясняю) Любые терки связанные с кем то из вас, сразу вы также встанете как один на защиту своего, даже если он будет не прав... результат и так понятен) Но думаю каждый клан захочет взять к себе топ игроков) Именно поэтому одним из условий и стоят минимальные правила. Мы не хотим в чужой монастырь лезть со своим уставом. Конечно, велика вероятность, что мы заступимся за своего в случае конфликта, но если он будет не прав - то с такой же вероятностью и постараемся объяснить, что надо прекратить. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 427 [WOKOU] Beliy_Drovosek Участник, Коллекционер 2 676 публикаций 56 668 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2019, 20:46:00 Сегодня в 21:31:53 пользователь Flutt сказал: В связи не самой лучшей обстановкой в родном клане мной и 12 другими людьми было принято решение покинуть старый клан в который я нафармил 30к нефти. На данный момент 9 из нас готовы вступить в новый клан. Вот список желающих вступить и их статистика: Показать содержимое FluttSleepy_Flagship_Kongou Nekotrap Death_Hell Kultist_chan IJN_Kaga puravita M_I_G_E_JI_b Sayori_san Основные требования к клану: 1) Принять надо всех, фиолетовые игроки не пойдут в клан отдельно от остальных. 2) Отсутствие неадекватов, хейтящих людей за их вкусы. 3) Наличие минимальных правил в клане. 4) Прайм-тайм - Европа/СНГ. 5) Связь ТОЛЬКО Discord, (При необходимости участия в турнирах может быть установлен TS, но только для общения на время турнира) Пожелания: 1) Лига не ниже золота (до золота доходили в прошлом клане самостоятельно). 2) Хотя бы второй уровень угольного и стального портов. 3) Чтобы клан был хотя бы как-то связан с аниме-тематикой (Кланы ASUKA, Туман не подходят, из-за прошлых проблем) 4) Возможность играть в клановых боях в Браво своим составом. Что мы можем предложить: 1) Очень специфичный юмор, за который нам приготовлено отдельное место в аду. 2) При необходимости можем предоставить некоторых игроков для игры в основном составе КБ. 3) Фармим нефть в достаточном количестве (если нужно) 4) Участие в морских сражениях Удачи парни! А группа что не может скинуться на дублоны и сделать свой клан? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2019, 20:47:20 (изменено) Сегодня в 00:46:00 пользователь Beliy_Drovosek сказал: Удачи парни! А группа что не может скинуться на дублоны и сделать свой клан? Они уже так делали, вроде. Изменено 17 сен 2019, 20:47:29 пользователем Isamu_Alva_Dyson Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
736 [MOPE] _JIemy4uy_GoJIJIaHDeC_ Участник 195 публикаций 7 312 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2019, 20:54:12 Сегодня в 21:31:53 пользователь Flutt сказал: В связи не самой лучшей обстановкой в родном клане мной и 12 другими людьми было принято решение покинуть старый клан в который я нафармил 30к нефти. На данный момент 9 из нас готовы вступить в новый клан. Вот список желающих вступить и их статистика: Показать содержимое FluttSleepy_Flagship_Kongou Nekotrap Death_Hell Kultist_chan IJN_Kaga puravita M_I_G_E_JI_b Sayori_san Основные требования к клану: 1) Принять надо всех, фиолетовые игроки не пойдут в клан отдельно от остальных. 2) Отсутствие неадекватов, хейтящих людей за их вкусы. 3) Наличие минимальных правил в клане. 4) Прайм-тайм - Европа/СНГ. 5) Связь ТОЛЬКО Discord, (При необходимости участия в турнирах может быть установлен TS, но только для общения на время турнира) Пожелания: 1) Лига не ниже золота (до золота доходили в прошлом клане самостоятельно). 2) Хотя бы второй уровень угольного и стального портов. 3) Чтобы клан был хотя бы как-то связан с аниме-тематикой (Кланы ASUKA, Туман не подходят, из-за прошлых проблем) 4) Возможность играть в клановых боях в Браво своим составом. Что мы можем предложить: 1) Очень специфичный юмор, за который нам приготовлено отдельное место в аду. 2) При необходимости можем предоставить некоторых игроков для игры в основном составе КБ. 3) Фармим нефть в достаточном количестве (если нужно) 4) Участие в морских сражениях Я думаю кланы нашего альянса смогли бы вас приютить у себя: можете поговорить насчёт этого с кланами AVAST, ROSI4 и МОНАХ, насчёт остальных не уверен. Ссылка на сервер: https://discord.gg/XBqKKMc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 [DONSS] MAKEEBKA__2017 Участник 168 публикаций 17 626 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 17 сен 2019, 22:07:32 (изменено) https://discord.gg/Cwkkxs Изменено 18 сен 2019, 00:37:50 пользователем MAKEEBKA__2017 мое предложение не актуально,оставляю лишь ссылку на дискорд 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
762 traktor_264 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 060 публикаций 12 184 боя Жалоба #19 Опубликовано: 17 сен 2019, 22:32:02 Скрытый текст 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 015 anonym_IkJpGH5sptmR Участник 872 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 18 сен 2019, 00:39:39 Вообще история выглядит странно. Но можешь заскочить к нам, поговорим. Возможно к чему-то придём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию