Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OkuuRin

Zao и бронирование ТА

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Пока тестировал хилку Ютланда заметил интересный факт, относящийся к Zao и так полагаю к другим кораблям с "окошками"(для ТА или чего другого).
Практика показала что залёт туда фугаса иногда наносит урон с пробитием <19мм при обшивке 25мм.
Так понимаю это связано с отсутствием бронирования крыши над ТА.

Считаю это дело ошибкой схемы бронирования. Крайне странно что над ТА не укреплена крыша, которая могла обвалится на торпеды и вызвать смерть корабля.
Либо в игре не правильный сплеш, который не должен доставать до крыши.

Всё же жду пояснения "баг или фича"?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 257
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 605 публикаций
16 135 боёв
Сегодня в 06:01:31 пользователь OkuuRin сказал:

Так понимаю это связано с отсутствием бронирования крыши над ТА

Почему над ТА? может там палуба под ТА имеет слабое бронирование. Проверить сейчас не могу, сижу на телефоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 06:01:31 пользователь OkuuRin сказал:

Пока тестировал хилку Ютланда заметил интересный факт, относящийся к Zao и так полагаю к другим кораблям с "окошками"(для ТА или чего другого).
Практика показала что залёт туда фугаса иногда наносит урон с пробитием <19мм при обшивке 25мм.
Так понимаю это связано с отсутствием бронирования крыши над ТА.

Считаю это дело ошибкой схемы бронирования. Крайне странно что над ТА не укреплена крыша, которая могла обвалится на торпеды и вызвать смерть корабля.
Либо в игре не правильный сплеш, который не должен доставать до крыши.

Всё же жду пояснения "баг или фича"?

Привет. Фича.
Если фугасный снаряд (любой) залетает через вырез в броне в это пространство, где стоят торпедные аппараты и находится боекопмлект к ним  - он наносит урон. Как вы правильно заметили, в действительности такая ситуация скорее всего вызывала бы уничтожение корабля, но в такое играть было бы не очень интересно, да и у нас всё-таки не симулятор, поэтому сделано мягче - просто наносится урон как будто снаряд пробил броню кормы.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.