Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Chipsik_v_LLIoke

Начисление корабля!!!! Специально для Umbaretz

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
33 публикации
9 911 боёв

Добрый день Уважаемый Umbaretz! Пишу здесь так как личные сообщения вы не читаете!!!! Как долго мне ещё ждать начисления корабля, который я выиграла у контибьютора ARAZAR (Александр)???? Уже даже не смешно, начисление кораблей прошло ещё 16 числа, а сегодня уже, слава Богу, 19 число, а мне так до сих пор вы и не начислили, то ник мой найти не можете, то забыли, или просто забили.... Какое то у вас не серьезное отношение к своей работе и к своим обязанностям... Требую начисления выигранного мною корабля Смоленск и моральную компенсацию за трехдневную задержку!!!!

Изменено пользователем Chipsik_v_LLIoke
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв
Сегодня в 09:31:35 пользователь Sckorpion100 сказал:

Чётко........

у мня другая фраза, Выиграла у стримера а требует у разработчика. А что стример говорит по этому поводу ведь он разыгрывал или это был офф стрим?

Пойду тоже потребую что ли.

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 242 боя

Моралку чем взять изволите?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 09:32:34 пользователь WanderingGhost сказал:

у мня другая фраза, Выиграла у стримера а требует у разработчика.

Корабли начисляют не стримеры, а разработчики!!!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 11:32:34 пользователь WanderingGhost сказал:

у мня другая фраза, Выиграла у стримера а требует у разработчика.

Стример то, скорее всего, официальный контрибьютор. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
306 публикаций

может, есть смысл спокойно подождать?  ... со стороны выглядит не очень красиво ... как капризы маленькой избалованной девочки ... " Как долго мне ещё ждать" ... "Уже даже не смешно" ... "Уже даже не смешно" ... "Уже даже не смешно" ... 

и, кстати, слово "несерьезно" пишется слитно, потому что это нарение ... 

• Плюс 10
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 317 боёв
Сегодня в 09:34:20 пользователь Chipsik_v_LLIoke сказал:

Корабли начисляют не стримеры, а разработчики!!!

От части да. Только Вот момент если у меня нет - кодиков или еще чаго я не могу разыграть, поэтому я и задал вопрос про стримера.

Сегодня в 09:34:51 пользователь King_Georg_V сказал:

Стример то, скорее всего, официальный контрибьютор. 

Ну вроде не все конрибьютеры разыгрывают шипы, а так ситуация интересная.

Я на оф стриме выиграл камуфло космо (давно было дело) - со мной на следующий день связался КМ и спросил на какой шип надо, пару дней и он у меня в порту. Как у КК я не знаю.

Изменено пользователем WanderingGhost
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 09:35:45 пользователь WanderingGhost сказал:

не все конрибьютеры

Телретически может любой разыграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
847
[BOOOM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
687 публикаций
38 602 боя
Сегодня в 09:32:59 пользователь asket_11 сказал:

Моралку чем взять изволите

Вторым смоленском и сотней СК :fish_happy: 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 09:28:43 пользователь Chipsik_v_LLIoke сказал:

Добрый день Уважаемый Umbaretz! Пишу здесь так как личные сообщения вы не читаете!!!! Как долго мне ещё ждать начисления корабля, который я выиграла у Стримера ARAZAR (Александр)???? Уже даже не смешно, начисление кораблей прошло ещё 16 числа, а сегодня уже, слава Богу, 19 число, а мне так до сих пор вы и не начислили, то ник мой найти не можете, то забыли, или просто забили.... Какое то у вас не серьезное отношение к своей работе и к своим обязанностям... Требую начисления выигранного мною корабля Смоленск и моральную компенсацию за трехдневную задержку!!!!

Привет.
На личные сообщения я отвечаю, как только находится время на это, но ваш розыгрыш был произведён не по правилам.
Как должны происходить розыгрыши - людям, ответственным за работу с контрибьюторами присылается обзор для получения "зелёного света" на розыгрыш, так как обзоры должны соответвовать определённым критериям - например, должно рассказываться о достоинствах и недостатках корабля, он должен содержать больше информации чем просто чтение ТТХ в порту корабля, и т.д.

После получения одобрения на розыгырш можно уже приступать к нему. Без одобрения корабли не начисляются.

Товарищ же Arazar розыгрыш произвёл не получая этого одобрения, поэтому будет проведена разъяснительная работа, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

• Плюс 19
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
33 публикации
9 911 боёв
Сегодня в 10:03:56 пользователь Umbaretz сказал:

Привет.
На личные сообщения я отвечаю, как только находится время на это, но ваш розыгрыш был произведён не по правилам.
Как должны происходить розыгрыши - людям, ответственным за работу с контрибьюторами присылается обзор для получения "зелёного света" на розыгрыш, так как обзоры должны соответвовать определённым критериям - например, должно рассказываться о достоинствах и недостатках корабля, он должен содержать больше информации чем просто чтение ТТХ в порту корабля, и т.д.

После получения одобрения на розыгырш можно уже приступать к нему. Без одобрения корабли не начисляются.

Товарищ же Arazar розыгрыш произвёл не получая этого одобрения, поэтому будет проведена разъяснительная работа, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

Спасибо за ответ, можете закрыть тему или удалить её?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 10:26:28 пользователь Chipsik_v_LLIoke сказал:

Спасибо за ответ, можете закрыть тему или удалить её?

Закрываю.

Упд. Обсудили с коллегами ситуацию. В итоге поступим так - корабль вам начислим в ближайшие дни, т.к. это не ваша вина что розыгрыш было совершен неправильно, но товарищ Аразар не сможет больше производить такие розыгрыши в течение месяца.

• Плюс 34
  • Круто 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.