Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xuyy7slkF1N5

Хьюстон, у нас картоделы.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:46:58 пользователь BadWhosBad сказал:

Всем привет. 

Поиграв много боев на высоких уровнях по понятным причинам, ловлю себя на мысли, что игра стала намного медленнее, в плане передвижения кораблей.( не путать со временем боя) 

А все почему ? На картах, особенно новых, посреди точек появились острова для поджима. В итоге, кто долетел туда первый, поджался, тот это направление и затащил. Тут же эта точка умирает для линкоров и крейсеров, туда никто не пойдет. Она хорошо защищена. 

У нас и так унылое фугасное носостоялово, а тут уже и до карт дошло ... 

Пока не поздно, обратите на это внимание. 

Вчера вот сыграл 2 боя  в песке. Там все еще хуже. На 10 хотя бы к островам идут, там же сразу к синей линии. Ближе 3 никто не подходит

Скрытый текст

shot-19_09.18_12_05.57-0814.thumb.jpg.1fd5cee2d059cb4e1fd3a7470cfd0822.jpgshot-19_09.18_11_58.04-0813.thumb.jpg.f9a7562169b70028f30b34e93af1e688.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:15:19 пользователь BadWhosBad сказал:

https://proships.ru/stat/user/badwhosbad

С тем человеком очень тяжело общаться, не одного слова без ошибок. Терпения Вам! 

Тю , так яж ничего плохого про вас не говорил :cap_haloween:

Просто океан реально бесячая карта :Smile_sad:

Сегодня в 15:15:38 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Вчера вот сыграл 2 боя  в песке. Там все еще хуже. На 10 хотя бы к островам идут, там же сразу к синей линии. Ближе 3 никто не подходит

Показать содержимое

shot-19_09.18_12_05.57-0814.thumb.jpg.1fd5cee2d059cb4e1fd3a7470cfd0822.jpgshot-19_09.18_11_58.04-0813.thumb.jpg.f9a7562169b70028f30b34e93af1e688.jpg

Уберите от экранов детей , человек в песок погнал катать :Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
32 585 боёв

ты больше не знаешь во что человека ткнуть?тебе сказали как есть а ты фигню какую то в ответ пишешь.ну судя по стате,как я и думал лкбоярин

Сегодня в 15:17:15 пользователь TAXlMarseille сказал:

Тю , так яж ничего плохого про вас не говорил :cap_haloween:

Просто океан реально бесячая карта :Smile_sad:

он про меня

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:19:05 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

ты больше не знаешь во что человека ткнуть?тебе сказали как есть а ты фигню какую то в ответ пишешь.ну судя по стате,как я и думал лкбоярин

он про меня

так а шо плохого в бронетазиках ? Да и по статистике человек всеядный . Играет на многом . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 15:17:15 пользователь TAXlMarseille сказал:

ну извините что 1 уровни нужно тестить). Но я не ожидал того что люди  2-3к боев и 55+ на 1 уровне будут играть от иней линии и никакой элементарной позиционки и мониторинга миникарты 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:22:32 пользователь Posledneye_prosti сказал:

ну извините что 1 уровни нужно тестить). Но я не ожидал того что люди  2-3к боев и 55+ на 1 уровне будут играть от иней линии и никакой элементарной позиционки и мониторинга миникарты 

Тестировать первые уровни ?

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼Ð¸ÑÑÐµÑ Ð±Ð¸Ð½

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:25:50 пользователь Posledneye_prosti сказал:

1818591070_2019-9-19_15-25-13_809.jpg.972778354ab7f8fd737915c20a8fe315.jpg

Это я видел , что вы играли , но тестировать эти катерки ? Кого мы обманываем , так и скажите , пошел гонять нубасов :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 422 публикации
32 585 боёв
Сегодня в 15:21:28 пользователь TAXlMarseille сказал:

так а шо плохого в бронетазиках ? Да и по статистике человек всеядный . Играет на многом . 

в процентом соотношении,он лкбоярин.нет ни чего плохого в них.просто я не первый раз вижу уже лкбоярина который просит убрать острова.просто этот человек со статусом "мододел" лучше бы моды делал а не лез туда где он не шарит.он видать не в курсе что эту игру от большого количества турбо боев спасают как раз острова.вот многие пишут про океан,но по сути там хоровод по часовой стрелке.да мне эта карта тоже нравится но только как разнообразие другим картам,но не более

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Соглашусь с мадам, по поводу островов на новых картах. С каждой новой картой изобилие островов немного удручает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 475 боёв
Сегодня в 16:46:58 пользователь BadWhosBad сказал:

На картах, особенно новых, посреди точек появились острова для поджима.

самая рульная карта - "Океан".

Вот там любителям постоять не уютно :cap_haloween:

жаль редко выпадает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 460 боёв

вот я сейчас играю на гиндербурге, 5 боёв это просто простите за выражение Дрочево за островами. каждый островок, каждый холмик занимают корабли 10 уровня! 10 КАРЛ!!!

такой геймплей на топах просто позорище. ладно американцы, там ссыкуны ещё те играют, тактика сами знаете кого, но когда стоит 3 линкора и ездят туда-сюда это просто позор. Интерес геймплея уровень -100500

зачем тогда на 10 уровне такие громадные карты? сделайте карту на 10 квадратов и полностью островную. что бы *** негде было. вот это топчик для 10го уровня, а то тошнить куда то 10 минут..

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:43:48 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

вот я сейчас играю на гиндербурге, 5 боёв это просто простите за выражение Дрочево за островами. каждый островок, каждый холмик занимают корабли 10 уровня! 10 КАРЛ!!!

такой геймплей на топах просто позорище. ладно американцы, там ссыкуны ещё те играют, тактика сами знаете кого, но когда стоит 3 линкора и ездят туда-сюда это просто позор. Интерес геймплея уровень -100500

зачем тогда на 10 уровне такие громадные карты? сделайте карту на 10 квадратов и полностью островную. что бы *** негде было. вот это топчик для 10го уровня, а то тошнить куда то 10 минут..

в песке еще ужаснее, на 10 хотя бы к островам идут а не искать следующую карту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию