Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fkd6eHJbRjX9

Небольшое предложение разработчикам.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
251 публикация

Здравствуйте уважаемые разработчики а так же игроки. Предложение касается награды за текущую директиву. Что если Вы, уважаемые разработчики, сделаете шанс выпадения кораблей по классах относительно статистики отдельного аккаунта? 

Например я не играю на авианосцах и практически не играю на эсминцах. Соответственно, меня более интересуют премиумные крейсера и линкоры. Возможно ли сделать вероятность выпадения их выше, чем эсминцев и авианосцев? Собственно, для других игроков предпочтения будут так же другие, но я уверен что всем было бы более приятно получить предпочитаемый тип кораблей. 

С уважением.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:18:01 пользователь Myxa_00 сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики а так же игроки. Предложение касается награды за текущую директиву. Что если Вы, уважаемые разработчики, сделаете шанс выпадения кораблей по классах относительно статистики отдельного аккаунта? 

Например я не играю на авианосцах и практически не играю на эсминцах. Соответственно, меня более интересуют премиумные крейсера и линкоры. Возможно ли сделать вероятность выпадения их выше, чем эсминцев и авианосцев? Собственно, для других игроков предпочтения будут так же другие, но я уверен что всем было бы более приятно получить предпочитаемый тип кораблей. 

С уважением.

А теперь берем кодера и даем ему задачу , для миллионов игроков , придумать хитрый код , да так , чтобы для каждого игрока по предпочтениям и классам падали кораблики . 

Честно , я являясь программистом , сразу либо пошлю , либо уволюсь к чертям тут же

• Плюс 6
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:28:31 пользователь TAXlMarseille сказал:

А теперь берем кодера и даем ему задачу , для миллионов игроков , придумать хитрый код , да так , чтобы для каждого игрока по предпочтениям и классам падали кораблики . 

Честно , я являясь программистом , сразу либо пошлю , либо уволюсь к чертям тут же

Винду, переустановишь???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:30:25 пользователь Sckorpion100 сказал:

Винду, переустановишь???

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ ÐоÑнÑй лоб мем

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
920
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 482 боя

Идея - бред:Smile_facepalm:

"Дареному коню в зубы не смотрят"

+1 так же работаю программистом. Сразу сказал бы руководству за такую идею - вы шо? ...бобо? :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:32:31 пользователь Delay_Sam сказал:

Идея - бред:Smile_facepalm:

"Дареному коню в зубы не смотрят"

+1 так же работаю программистом. Сразу сказал бы руководству за такую идею - вы шо? ...бобо? :Smile_teethhappy:

Мож ты, с виндой поможешь???

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:32:31 пользователь Delay_Sam сказал:

Тут даже если прикинуть , типо ну окей , давайте посмотрим да , оценим масштабы . 

А потом через несколько минут 

Скрытый текст

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ñ Ð½Ð°ÑеÑ

Сегодня в 16:36:37 пользователь Sckorpion100 сказал:

Мож ты, с виндой поможешь???

Тебе накатить какую винду ? 95 или XP :cap_haloween:

Может те ваще linux намутить , сиди мучайся 

Изменено пользователем TAXlMarseille

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
523 публикации
22 765 боёв

Т.е. дать игроку выбор так, как это реализовано с ежедневными контейнерами, для вас непосильная задача?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:45:40 пользователь BraasSpb сказал:

Т.е. дать игроку выбор так, как это реализовано с ежедневными контейнерами, для вас непосильная задача?

А что с ежедневными контейнерами ? 

Человек наверное хочет чтобы из суперов ему сыпались кораблики или к примеру из простых ? 

Суть задачи ? Дать игрокам на выбор когда выпадает супер кораблик ? А не жирно ли это ? 

Или что ? Задачу поставте , тогда можно строить диалог

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв

допустим, челу прокнул корабль. написать скрипт (или не скрипт, я не шарю), который при таком проке просто посмотрел бы на каких классах у чела больше боев и роллить из этих классов, это сложно?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв

Хотелось бы добавить к этому предложению. 

Цитата

Награды

За последнюю Директиву вы получите контейнер со случайным премиум кораблём VI уровня.

Правила компенсации

• Если при открытии контейнера выпадет корабль, который уже имеется у вас в порту, вы получите другой корабль из списка.

У меня есть достаточно много прем-кораблей 6 уровня. Но были ещё, которые я продал, потому что они мне не очень понравились или надоели - "Эгль", "Аоста", "Граф Шпее", "Дюнкерк", "Уорспайт". Хотелось бы, чтобы из этого контейнера не выпал снова корабль, на котором уже играл. А то получится, как с "Юбари", который я уже продавал 2 раза, так как он выпадал из суперконтейнера. :Smile_glasses:

З.Ы. Отдельно хотелось бы, чтобы иногда из суперконтейнеров выпадали постоянные камо на 10-ки в качестве суперприза. Такой камуфляж иногда лучше, чем прем-корабль 5-6 уровней, а также стимулирует прокачать данную ветку до конца. А если на этот корабль уже есть постоянный камуфляж, то компенсировали бы дублонами. :Smile_coin:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:49:54 пользователь Nyagato сказал:

допустим, челу прокнул корабль. написать скрипт (или не скрипт, я не шарю), который при таком проке просто посмотрел бы на каких классах у чела больше боев и роллить из этих классов, это сложно?

А теперь , берем и пишем обработку так , чтобы он обращался к статистике игрока и делал сверку его статистики на чем он играет , это первое . 

Второе. 

А если стата скрыта ?

Что вот тогда ? Тогда будут ошибки вылетать и начнутся веселые будни программиста

Вы себе представляйте массив вообще обращения ? Да еще конкретно каждого игрока должен обрабатывать это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 16:51:35 пользователь kapitan_lop сказал:

Хотелось бы добавить к этому предложению. 

У меня есть достаточно много прем-кораблей 6 уровня. Но были ещё, которые я продал, потому что они мне не очень понравились или надоели - "Эгль", "Аоста", "Граф Шпее", "Дюнкерк", "Уорспайт". Хотелось бы, чтобы из этого контейнера не выпал снова корабль, на котором уже играл. А то получится, как с "Юбари", который я уже продавал 2 раза, так как он выпадал из суперконтейнера. :Smile_glasses:

З.Ы. Отдельно хотелось бы, чтобы иногда из суперконтейнеров выпадали постоянные камо на 10-ки в качестве суперприза. Такой камуфляж иногда лучше, чем прем-корабль 5-6 уровней, а также стимулирует прокачать данную ветку до конца. А если на этот корабль уже есть постоянный камуфляж, то компенсировали бы дублонами. :Smile_coin:

460712610942418954.png?v=1460712610942418954.png?v=1у тебя с серебром проблемы? не продавать премы не пробовал? 460712610942418954.png?v=1460712610942418954.png?v=1

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 16:36:52 пользователь TAXlMarseille сказал:

Тут даже если прикинуть , типо ну окей , давайте посмотрим да , оценим масштабы . 

А потом через несколько минут 

Показать содержимое

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð½Ñ Ð½Ð°ÑеÑ

Тебе накатить какую винду ? 95 или XP :cap_haloween:

Может те ваще linux намутить , сиди мучайся 

Не, ну а чё, 95 норм ваще будет,у нас в сельсовете у председателя стоит,он доволен....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 16:52:23 пользователь TAXlMarseille сказал:

А теперь , берем и пишем обработку так , чтобы он обращался к статистике игрока и делал сверку его статистики на чем он играет , это первое . 

Второе. 

А если стата скрыта ?

Что вот тогда ? Тогда будут ошибки вылетать и начнутся веселые будни программиста

т.е. игра не знает какая у чела стата, хотя она у него же во вкладке "профиль"? рили?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:55:27 пользователь Nyagato сказал:

т.е. игра не знает какая у чела стата, хотя она у него же во вкладке "профиль"? рили?

Кнопка волшебная скрыть статистику ? 

Я же не знаю всех приблуд местного производства , я только предпологаю . 

Но опять же , никто не говорит что это невозможно , я говорю что это огромный труд , причем не  одного человека . И врядли трудозатраты сопоставимы с хотелками человека , просто сделать то что ему хочется . 

Код , а точнее обработка скорее всего , должна будет считывать статистику каждого человека , на ее основании принимать решение что он больше всего любит и предостовлять ему тип корабля . 

Тоесть ничего сложного , ахахах ... 

Не я пас . спасибо :cap_haloween:

На словах вам легко говорить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
634
[POI]
Участник
653 публикации
12 880 боёв
Сегодня в 16:58:55 пользователь TAXlMarseille сказал:

Кнопка волшебная скрыть статистику ? 

Я же не знаю всех приблуд местного производства , я только предпологаю . 

Но опять же , никто не говорит что это невозможно , я говорю что это огромный труд , причем не  одного человека . И врядли трудозатраты сопоставимы с хотелками человека , просто сделать то что ему хочется . 

Код , а точнее обработка скорее всего , должна будет считывать статистику каждого человека , на ее основании принимать решение что он больше всего любит и предостовлять ему тип корабля . 

Тоесть ничего сложного , ахахах ... 

Не я пас . спасибо :cap_haloween:

На словах вам легко говорить 

1. скрывая статистику, сам то ты ее видишь. значит и игра видит, просто не раздает ее прошипсам или статонамберсам. ништяки с ящиков же игра сама дает, а не какой-то дядя, от которого ты скрыл стату.
2. какие труды? зачем для каждого? яж пишу, если прокает с ящика прем корабль, просто посмотреть на чем играет чел и роллить из этих классов корабли. вроде ничего сложного это не требует.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 16:52:23 пользователь TAXlMarseille сказал:

Второе. 

А если стата скрыта ?

Вы себе представляйте массив вообще обращения ? Да еще конкретно каждого игрока должен обрабатывать это

А у ВГ нету что ли статки даже если игрок скрыл ее?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 16:18:01 пользователь Myxa_00 сказал:

С уважением.

Подсказать в какой игре успешно работает биржа ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.