Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IIIxEgo1stxIII

Помогите определиться :)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя

Связи с тем, что я играю в корабли 4 года, но то уходил, то просто переиграл так, что не было сил играть или просто надоедало. Накопил на свою первую 10ку - Гиндербург. кораблик мне кстати очень понравился, но я немного не понимаю его механики в бою. что делать и как вообще воевать, если кто то захочет подсказать - я буду очень рад :)

Вопрос сосоит вот в чём: надо двигаться дальше и у меня на примете есть 4 корабля, а именно: Курфюрст, Минотавр, мидвей и харугумо.

ребятуль, нужен ваш совет, если детально по порядочку кто то распишет, буду очень благодарен и поставлю плюсик за пост)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 11:14:02 пользователь Diseaz сказал:

Качай харугумо, расписывать особо нечего, просто имба

Как акизуки? недокрейсер?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:05:49 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Связи с тем, что я играю в корабли 4 года, но то уходил, то просто переиграл так, что не было сил играть или просто надоедало. Накопил на свою первую 10ку - Гиндербург. кораблик мне кстати очень понравился, но я немного не понимаю его механики в бою. что делать и как вообще воевать, если кто то захочет подсказать - я буду очень рад :)

Вопрос сосоит вот в чём: надо двигаться дальше и у меня на примете есть 4 корабля, а именно: Курфюрст, Минотавр, мидвей и харугумо.

ребятуль, нужен ваш совет, если детально по порядочку кто то распишет, буду очень благодарен и поставлю плюсик за пост)) 

Харугумо-вечный фан и нагиб.В прошлом патче 2 раза перепрошел ветку, с 8 лвла разгибают все живое,да и Ширацую неплох(играл без дымов)

Далее я бы в таком порядке сделал-Минотавр,Курф,авик(если не передумаешь)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 13:25:20 пользователь KidRock__ сказал:

авик(если не передумаешь)

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 13:05:49 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Зависит от стиля игры твоего,какой класс больше нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 11:54:52 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

:Smile_teethhappy:

Зависит от стиля игры твоего,какой класс больше нравится.

да я всеядный))) эсминцы только не очень любил до того, пока не купил акизуки. там уже стало намного интереснее в отличии от кагеро или шимаказе где сиранул торпедами и уплыл в закат))) 

но маневренность у акизуки просто как у бревна))) вроде эсминец, но поворачивает как крейсер советский)))

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 11:25:20 пользователь KidRock__ сказал:

Харугумо-вечный фан и нагиб.В прошлом патче 2 раза перепрошел ветку, с 8 лвла разгибают все живое,да и Ширацую неплох(играл без дымов)

Далее я бы в таком порядке сделал-Минотавр,Курф,авик(если не передумаешь)

Согласен!Харагумо хорош...:cap_like:да и ветка для скидывания и новой прокачки самая простая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 13:58:58 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

да я всеядный))) эсминцы только не очень любил до того, пока не купил акизуки. там уже стало намного интереснее в отличии от кагеро или шимаказе где сиранул торпедами и уплыл в закат))) 

но маневренность у акизуки просто как у бревна))) вроде эсминец, но поворачивает как крейсер советский)))

Ну если акизуки понравился,то качай харугумо! Посмотри гайды,реплеи,стримы по этим лодкам. Там своеобразный геймплей,ни как у других эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 12:07:47 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Ну если акизуки понравился,то качай харугумо! Посмотри гайды,реплеи,стримы по этим лодкам. Там своеобразный геймплей,ни как у других эсмов.

просто тема такая, что у меня только акизуки, 

ветка прокачки состоит так - до харугумо и минотавра надо пройти  9ку,  Медведь ближе всего выходит. но играя на авиках 8го уровня против 10к начал понимать, что медведь не особо далеко уйдёт в плане покорения самолётами дна океана)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации

Минотавр для дымового настрела дамажки.

Только нужен сильный указательный палец т.к. перезарядка быстрая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 12:11:13 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Минотавр для дымового настрела дамажки.

Только нужен сильный указательный палец т.к. перезарядка быстрая.

ну дамажка тое не повредит))) у меня на прошлый год была вообще 36.000 средний урон. сейчас уже почти 41.000 ))

я кстати не понимаю как она считается если честно...

Изменено пользователем IIIxEgo1stxIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 12:17:16 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

Тут на канале подробно описано

Нет ты не понял) я имел в виду цифры среднего урона в статистике как работают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 14:18:44 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

Нет ты не понял) я имел в виду цифры среднего урона в статистике как работают

А что не понятно? Складываешь средний урон по всем кораблям и делишь на общее количество кораблей на которых когда либо играл)

Китаказе кстати вообще имба на 9уровне :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 12:24:59 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

А что не понятно? Складываешь средний урон по всем кораблям и делишь на общее количество кораблей на которых когда либо играл)

Китаказе кстати вообще имба на 9уровне :cap_like:

до первого РЛСника? :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 14:26:38 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

до первого РЛСника? :cap_haloween:

Посмотри стримы,обзоры на них. Понятно что от рлс никто не застрахован,попасть в не хорошую для себя ситуацию может каждый и на любом корабле) Но дичайший ДПМ + неплохая маневренность + инвиз и не плохие торпеды,это надо прочувствовать))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[STARF]
Участник
103 публикации
5 434 боя
Сегодня в 12:35:11 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Посмотри стримы,обзоры на них. Понятно что от рлс никто не застрахован,попасть в не хорошую для себя ситуацию может каждый и на любом корабле) Но дичайший ДПМ + неплохая маневренность + инвиз и не плохие торпеды,это надо прочувствовать))) 

не знаю, я на акизГУКИ торпеды использую очень редко))) эсминца там какого нибудь подловить в дымах например)

Сегодня в 12:35:11 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

вообще рассказывали что минотавр с РЛС адская ***, а если ещё увеличить ему дальность стрельбы, то это вообще беги со всех ног и покидай корабль если он тебя поймал))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 14:39:27 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

не знаю, я на акизГУКИ торпеды использую очень редко))) эсминца там какого нибудь подловить в дымах например)

вообще рассказывали что минотавр с РЛС адская ***, а если ещё увеличить ему дальность стрельбы, то это вообще беги со всех ног и покидай корабль если он тебя поймал))

Минотавр без дымов,это просто фан,так как результат боя в 98% случаев примерно такой :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

267185523_1.thumb.png.77a8e7ce2ddf7e4bd6543c5fbccf7fec.png47082416_2.thumb.png.8ecc90e7b504949e023a6c57bd7228d6.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию