297 [ZAV0D] Moguchij_Okorok Участник, Коллекционер 171 публикация 23 304 боя Жалоба #1 Опубликовано: 20 сен 2019, 08:44:13 (изменено) Доброго всем дня. Всем известно что 21 сентября и 5 октября пройдут клановые блицы в формате 3 на 3. Но как мы знаем в кб команду могут вывести только люди командного состава клана. Так подскажите что делать если количество команд будет больше, чем людей которые могут вывести в бой? Придется ждать? Или командиры буду прыгать из отряда в отряд? Мое мнение надо разрешить в таком формате кб блица, командиру отряда выводить в бой отряд. Изменено 20 сен 2019, 08:44:51 пользователем GrishaKholmsk 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 20 сен 2019, 09:03:53 Сегодня в 11:44:13 пользователь GrishaKholmsk сказал: Доброго всем дня. Всем известно что 21 сентября и 5 октября пройдут клановые блицы в формате 3 на 3. Но как мы знаем в кб команду могут вывести только люди командного состава клана. Так подскажите что делать если количество команд будет больше, чем людей которые могут вывести в бой? Придется ждать? Или командиры буду прыгать из отряда в отряд? Мое мнение надо разрешить в таком формате кб блица, командиру отряда выводить в бой отряд. И тогда командир отряда, которым может стать любой игрок клана, может без ведома и согласия комсостава клана творить что угодно ? Мне кажется, что нет проблемы назначить Военкомами людей, которым Командир Клана доверяет выход в бой и формирование команды. 15 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ZAV0D] Moguchij_Okorok Участник, Коллекционер 171 публикация 23 304 боя Жалоба #3 Опубликовано: 20 сен 2019, 09:36:26 Сегодня в 11:03:53 пользователь Sedoj_LV сказал: И тогда командир отряда, которым может стать любой игрок клана, может без ведома и согласия комсостава клана творить что угодно ? Мне кажется, что нет проблемы назначить Военкомами людей, которым Командир Клана доверяет выход в бой и формирование команды. Что он будет творить? Мое предложение это сделать лишь на клановый блиц в формате 3на3. Клановый блиц будут играть, только чтобы заработать плюшки. Речь о рейтинге клана не идет. Зачем делать лишние головняки с выдачей должностей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 668 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 058 публикаций 17 966 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 сен 2019, 09:41:50 Сегодня в 12:36:26 пользователь GrishaKholmsk сказал: Что он будет творить? Мое предложение это сделать лишь на клановый блиц в формате 3на3. Клановый блиц будут играть, только чтобы заработать плюшки. Речь о рейтинге клана не идет. Зачем делать лишние головняки с выдачей должностей? Затем, что если Командир клана решит, что можно выходить определенной клановой команде, то весь "головняк", как вы выражаетесь, потратить 30 секунд в клиенте и выдать права - заниматься внутренним менеджментом клана это правда не сложно и не долго. А выдать возможность всем, можно получить неуправляемую ситуацию. Например: Командование клана не считает нужным, по своим причинам, выпускать часть игроков в КБ. Игрок самостоятельно собирает отряд и выходит в бой. Зачем? Так сложно назначить военкома? Серьезно? Ответ дан. Тема закрыта. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 946 [RE] z1ooo Участник 1 309 публикаций 8 374 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 сен 2019, 11:47:39 Сегодня в 12:36:26 пользователь GrishaKholmsk сказал: Что он будет творить? Права Военкома: Водить отряды в КБ. Приглашать игроков в клан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию