Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Moguchij_Okorok

Клановый блиц

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 304 боя

Доброго всем дня. Всем известно что 21 сентября и 5 октября пройдут клановые блицы в формате 3 на 3. Но как мы знаем в кб команду могут вывести только люди командного состава клана. Так подскажите что делать если количество команд будет больше, чем людей которые могут вывести в бой? Придется ждать? Или командиры буду прыгать из отряда в отряд? Мое мнение надо разрешить в таком формате кб блица, командиру отряда выводить в бой отряд.

Изменено пользователем GrishaKholmsk
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 11:44:13 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Доброго всем дня. Всем известно что 21 сентября и 5 октября пройдут клановые блицы в формате 3 на 3. Но как мы знаем в кб команду могут вывести только люди командного состава клана. Так подскажите что делать если количество команд будет больше, чем людей которые могут вывести в бой? Придется ждать? Или командиры буду прыгать из отряда в отряд? Мое мнение надо разрешить в таком формате кб блица, командиру отряда выводить в бой отряд.

И тогда командир отряда, которым может стать любой игрок клана, может без ведома и согласия комсостава клана творить что угодно ?

Мне кажется, что нет проблемы назначить Военкомами людей, которым Командир Клана доверяет выход в бой и формирование команды.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 304 боя
Сегодня в 11:03:53 пользователь Sedoj_LV сказал:

И тогда командир отряда, которым может стать любой игрок клана, может без ведома и согласия комсостава клана творить что угодно ?

Мне кажется, что нет проблемы назначить Военкомами людей, которым Командир Клана доверяет выход в бой и формирование команды.

Что он будет творить? Мое предложение это сделать лишь на клановый блиц в формате 3на3. Клановый блиц будут играть, только чтобы заработать плюшки. Речь о рейтинге клана не идет. Зачем делать лишние головняки с выдачей должностей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв
Сегодня в 12:36:26 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Что он будет творить? Мое предложение это сделать лишь на клановый блиц в формате 3на3. Клановый блиц будут играть, только чтобы заработать плюшки. Речь о рейтинге клана не идет. Зачем делать лишние головняки с выдачей должностей?

Затем, что если Командир клана решит, что можно выходить определенной клановой команде, то весь "головняк", как вы выражаетесь, потратить 30 секунд в клиенте и выдать права - заниматься внутренним менеджментом клана это правда не сложно и не долго.

А выдать возможность всем, можно получить неуправляемую ситуацию. Например:

1. Командование клана не считает нужным, по своим причинам, выпускать часть игроков в КБ.
  2. Игрок самостоятельно собирает отряд и выходит в бой.

Зачем? Так сложно назначить военкома? Серьезно? 

Ответ дан. Тема закрыта.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя
Сегодня в 12:36:26 пользователь GrishaKholmsk сказал:

Что он будет творить?

Права Военкома:

1. Водить отряды в КБ.
  2. Приглашать игроков в клан.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.