Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

Пропащий фраг.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

Нет. Я понимаю. Игрок я довольно таки посредственный. Наверное, чего то опять не досмотрел.

Но вот в бою я убил два фрага - эсм и крейсер (оба вражеские).

Отметки о утоплении в бою вродь были.

Потом в личной стате мне защитало один фраг.

А в командной ни одного.

Чудны дела твои, игра.

Вопрос к старожилам. Оно как, часто такое бывает? Фиг с ним с фрагом, главное бой был по фану. Дело в другом. У меня последнее время вообще мистика какая то в игре происходит. То у них собаки фраги пропадаютт, то, понимаш, капитаны из кастрюли говорят.

Пруфы на картинках ниже (на цифры опыта забейте, я просто был обмазан праздничными флажками).

Скрытый текст

shot-19.09.20_21.33.22-0094.jpg

shot-19.09.20_21.33.28-0558.jpg

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя

Приветствую!

Еще бы скриншот третьей вкладки (Подробный отчет), где мы увидим, что был утоплен вами 1 вражеский корабль и 1 союзный... И именно поэтому в командном результате 0 фрагов, а в личном 1.

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 21:53:35 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Еще бы скриншот третьей вкладки (Подробный отчет), где мы увидим, что был утоплен вами 1 вражеский корабль и 1 союзный... И именно поэтому в командном результате 0 фрагов, а в личном 1.

1549551899168040850.jpg

а претензия к разрабам. норм, чё

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 21:49:46 пользователь Snova_Ivanov сказал:

эсм и крейсер (оба вражеские).

Точно оба вражеские?

На первом скрине вижу штраф за урон по союзникам, то есть был тимкилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 21:53:35 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Спасибо за ответ!

Ну, вся тима видела, как этот красавец сам подлез под ползущую фиг знает откуда 55ти узловую торпу и в чатиге подтвердила. Еле упросил их не ругаться между собой.

И вот, кстати, не помешал бы механизм какой то, чтобы с решения тимы, можно было бы снимать этот штраф, если все видят и верят, что в этом случае эсминец не виноват.

Ок. С минус одним фрагом понял.

Но я расстрелял из пушек ещё один вражеский крейсер. Мне показало в бою ленточку. А потом его не зачло.

Или мне опять что тот привиделось? Я такой, мне могло. Честно.

Но вот если одновременно со мной по крейсеру стрелял другой корабль, нам могло показать ленточки обоим, а потом зачесть кому то одному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 00:00:40 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Но я расстрелял из пушек ещё один вражеский крейсер. Мне показало в бою ленточку. А потом его не зачло.

Или мне опять что тот привиделось? Я такой, мне могло. Честно.

Такое возможно, если фраг был сделан в последние секунды, и при этом накапали очки или кончилось время боя, сервер уже засчитал что бой окончен, и фраг не засчитался.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 22:04:04 пользователь Kirito______ сказал:

Такое возможно, если фраг был сделан в последние секунды, и при этом накапали очки или кончилось время боя, сервер уже засчитал что бой окончен, и фраг не засчитался.

Понял. Спасибо.

Скажите, а чтобы не плодить тучу тем, кому задать вопрос по поводу небольшой проблемки в моём клане, которую могли бы или (не могли) решить люди, управляющие игрой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 858
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 832 боя
Сегодня в 00:08:37 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Скажите, а чтобы не плодить тучу тем, кому задать вопрос по поводу небольшой проблемки в моём клане, которую могли бы или (не могли) решить люди, управляющие игрой?

Напишите мне в ЛС, если не смогу помочь сам - направлю куда следует)

Сегодня в 00:08:37 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Понял. Спасибо.

:Smile_honoring:Тему на этом закрываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.