Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
leshiy1977

Стрим ,сегодня! Так и не ответили!!!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 238
[KGD39]
Участник
1 183 публикации
29 060 боёв

1. Когда будет Зигфрид! Что с ним? Американцы, с Фр. рулят!, Щас тяжы, КР Бр. пойдут... (За Смоленск! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!)

2. Будет ли у Вас: "Лиса работать?" (Озвучка у неё ОГОНЬ -просто! Все остальные -рядом не стоят!!!).

3. ДИРЕхТОР (Сергей Воробъёв!)  молодец, ОТКРЫТО ВЫШЕЛ и сказал: "Я Виноват!", Первый раз такого человека вижу (в таких проек...), уважение к нему! 

4. Всех с годовщиной! 

• Плюс 15
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 184 публикации
В 20.09.2019 в 23:17:46 пользователь leshiy1977 сказал:

ДИРЕхТОР (Сергей Воробъёв!)  молодец, ОТКРЫТО ВЫШЕЛ и сказал: "Я Виноват!", Первый раз такого человека вижу (в таких проек...), уважение к нему! 

Aif6.jpg.324994141f697e06878c1b3a4ea56fdd.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 024 боя

Да,Воробьев молоток. Тоже понравилось...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я искренне не понимаю, что происходит у людей в голове, когда они составляют предложения таким инопланетным образом, как в стартовом посте. Это же невозможно читать.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя

Мужик то мужик,только вот пообщаться с ним никак увы((( На форуме не появляется (не вижу может),а если просто писать,вряд ли до него дойдет сообщение. 

Появиться раз в год на стриме,сказать я во всем виноват и уйти в туман,ну такое... Надо на форум выманить,в самую жаркую тему)) Вот это было бы круто,напрямую пообщаться с директором разработки! Который реально все знает и может в любой момент повлиять на что угодно! А не как сейчас все происходит.

Изменено пользователем RAC_v_BRONE
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 06:17:46 пользователь leshiy1977 сказал:

ДИРЕхТОР (Сергей Воробъёв!)  молодец, ОТКРЫТО ВЫШЕЛ и сказал: "Я Виноват!"

В чём виноват-то? За что каялся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 08:38:54 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

может в любой момент повлиять на что угодно!

Если бы все было так просто... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
Сегодня в 08:38:54 пользователь RAC_v_BRONE сказал:

Мужик то мужик,только вот пообщаться с ним никак увы((( На форуме не появляется (не вижу может),а если просто писать,вряд ли до него дойдет сообщение. 

Появиться раз в год на стриме,сказать я во всем виноват и уйти в туман,ну такое... Надо на форум выманить,в самую жаркую тему)) Вот это было бы круто,напрямую пообщаться с директором разработки! Который реально все знает и может в любой момент повлиять на что угодно! А не как сейчас все происходит.

Если я буду активно общаться на форуме, то новые версии могут перестать выходить вовремя ;) 

• Плюс 24
  • Круто 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
1 134 боя
Сегодня в 11:21:37 пользователь t0psy_turvy сказал:

Если я буду активно общаться на форуме, то новые версии могут перестать выходить вовремя ;) 

:cap_like: неожиданно,лайк!!!))) Да там мужики (девочки) самостоятельные же,пусть трудятся) 

Сегодня в 11:20:32 пользователь Temnokot сказал:

Если бы все было так просто... 

Я не сказал сделать,как захочет) А вот повлиять легко)

Изменено пользователем RAC_v_BRONE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 09:21:37 пользователь t0psy_turvy сказал:

Отправьте команду поддержки на тренинг к тем, кто научил вас общаться

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 20.09.2019 в 23:17:46 пользователь leshiy1977 сказал:

ДИРЕхТОР (Сергей Воробъёв!)  молодец, ОТКРЫТО ВЫШЕЛ и сказал: "Я Виноват!", Первый раз такого человека вижу (в таких проек...), уважение к нему! 

Глянул стрим. Согласен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 796 боёв
Сегодня в 13:21:37 пользователь t0psy_turvy сказал:

Выделите человека .Типа референта. Пусть собирает вопросы и доносит ВАШИ ЛИЧНЫЕ ответы. Отметает всякий мусор и разговоры на не конкретные темы. Нормальная прокладка,используется давно и успешно. Зато не упустите что-то важное.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
12 734 боя

Может они ответили на мой вопрос, я не слышал. Спрошу еще раз: когда будете продавать капитана адмирала Кузнецова? За уголь или другую валюту, очень нужен ответ, может и не будут продавать... СПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.09.2019 в 09:21:37 пользователь t0psy_turvy сказал:

А много и не нужно - достаточно раз в неделю - ответы на накопившиеся вопросы. Например, на 10 с самой высокой оценкой. И Вам будет время на разработку и нам интересно - из первых рук так сказать.

Причём, можно через раз делить ещё с кем то из разработки - тогда раз в 2 недели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 042
[D0NAT]
Участник
561 публикация
203 боя
Сегодня в 12:52:37 пользователь LindemannErnst сказал:

Может они ответили на мой вопрос, я не слышал. Спрошу еще раз: когда будете продавать капитана адмирала Кузнецова? За уголь или другую валюту, очень нужен ответ, может и не будут продавать... СПС.

Вроде шум был что в 0.8.9. появится. И вроде за уголь.

Сам жду - пытаюсь следить за информацией по этому вопросу.

Сегодня в 16:47:20 пользователь Ignitus сказал:

А много и не нужно - достаточно раз в неделю - ответы на накопившиеся вопросы. Например, на 10 с самой высокой оценкой. И Вам будет время на разработку и нам интересно - из первых рук так сказать.

Причём, можно через раз делить ещё с кем то из разработки - тогда раз в 2 недели...

Прежняя команда что-то похожее и делала. Была тема с вопросами и на набравшие больше всего "любо" отвечали. Теперь, видимо, не в приоритете.

Изменено пользователем Bons_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А можно таймкод на ответ жизни, вселенной и всего такого? А то весь стрим смотреть некогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.