516 Andre___86 Участник, Коллекционер 462 публикации 12 724 боя Жалоба #21 Опубликовано: 24 сен 2019, 06:39:26 Да нормально он шотается. Рекорд 2 Смоленска Кремлем в дымах шотнул. Там ребята сразу стреляли - потом в дым. Ну и по последнему засвету получили.)))) Вчера двое с первых минут боя ушли в порт. Так что не будет он по статке выбиваться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 24 сен 2019, 06:46:40 Сегодня в 09:32:50 пользователь kv22 сказал: повторюсь на тему что гнут ваще все... по серверной статке ничего выдающегося. гораздо хуже Сталинграда, хуже Вустера и на уровне ДеМойна. Некоторые эсминцы даже имеют лучший % побед. Мне не интересна серверная статистика вот ваще никак если честно . Я вижу в рандоме дичь с этим кораблем , я делаю вывод , что чота не то с ним . Твои перки противопожарные можно затолкать куда поглубже против него . 2 пожара , потушился , опять 2 пожара , прогорел . Потом оп и 3 пожара , мммм круто , а то мне холодно было , а молодой человек меня согревает . Со сталинградом , ты можешь контрить его , он тебя так не жарит , у вустера нет такой баллистики и дымов , плюс , нет такой динамики , демойн тоже самое . О чем ваще речь ? Меня категорически не устраивает что выпустили в рандом , и знаешь играть против этого нет никакого удовольствия . Я так от эсмов не горю , тот же харугумо . Теже францы новые . Ваще ровно отношусь ... Это мое личное мнение , а те кто катает на имбе и не может нормально на нем играть это сугубо их личные проблемы . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 825 anonym_aRarT360V7DD Участник 2 039 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 24 сен 2019, 09:10:05 Сегодня в 07:31:13 пользователь kv22 сказал: ) и бегом на форум надувать щёки и чесать ЧСВ. правильно выше сказали. показать рекорд можно на любом шипе. это случайность, а не скилл или нагибучесть карабля. Я на Удалом было дело наколотил 230к. Было на Грозе одЫн раз 750 попаданий ГК ,дамаги меньше 200К ,пажары не прокались ,ББ не заходили ,до торпед дело не дошло ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 123 [MONKS] Irokez_Li Участник, Коллекционер 3 606 публикаций 10 887 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 24 сен 2019, 14:16:48 Сегодня в 02:16:09 пользователь tobacco_vk сказал: Прям радуюсь за ТСа, особенно за то что ему нравится этот донный эльфизм с унылым геймплеем, это успех однозначно А вы не спешите осуждать! Кавалерийские атаки в лоб, на прямых рельсах и быстрая отправка такого драйвового гражданина в порт раздражают еще больше. К тому же никто и никогда не отказывался от приличной поддержки, даже если кто то смог в нее с соседней локации. Сегодня в 07:41:06 пользователь ssvc сказал: Судя по количеству серы бой на 2000-2200 чистого опыта, так что дамаг пожарами с лк в основном , команда посветила , враг постоял , игра на дамажку. + команде, - врагу. Нефиг стоять, надо двигаться. А с кого дамаг пожарами, это уже не важно. Пусть потомки разбираются. Сегодня в 07:39:13 пользователь nevic сказал: Я таких индивидов никогда не понимал, выглядит так, примерно: "мама, погляди какой я куличик слепил!". Ну и, видимо, жыдосская школа даёт о себе знать. Жаба душит, что у тебя такой куличик не получился?:)))) (не в обиду) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
261 [YETY] N_OLEG_N Бета-тестер, Коллекционер 206 публикаций 34 537 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 24 сен 2019, 19:36:28 (изменено) Сегодня в 07:31:13 пользователь kv22 сказал: смешной ты такой... сыграл 3 боя. в одном повезло набить дамажки (кстати было бы интересно увидеть 2 страничку против кого играл) и бегом на форум надувать щёки и чесать ЧСВ. правильно выше сказали. показать рекорд можно на любом шипе. это случайность, а не скилл или нагибучесть карабля. Я на Удалом было дело наколотил 230к. Сегодня в 07:45:36 пользователь KidRock__ сказал: Ну ты это...пойди еще потренируйся Скрыть содержимое медалек много а опыта нет с 8 лвл ты разгибатор самому тебе надо тренироваться Изменено 24 сен 2019, 20:02:52 пользователем N_OLEG_N 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 [PREY] ApXu_Tek_ToR Участник 22 публикации 38 019 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 21 окт 2019, 06:57:34 (изменено) Мой максимум на Смоленске пока 303к дамага , не помню были там 8 или не были но держу свой средний урон в 135-140к Изменено 21 окт 2019, 07:02:01 пользователем si_m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 619 [IDOLS] MortHades Участник 1 724 публикации 10 701 бой Жалоба #27 Опубликовано: 2 ноя 2019, 11:19:38 В 24.09.2019 в 08:02:25 пользователь KidRock__ сказал: Ну как сказать...Корабль гнет, тут без сомнения. Но точно также куча людей, которые отъезжают в порт на нем после первого засвета. Представь как пришлось крутиться на карте "океан", с учетом того,что дымы кончились еще после 6 минут боя, а длился он 18 минут. Вово. Была у меня сессия неудачная недавно. Только засвет сразу вижу что на меня пристально смотрят 5 красных. И куда вертеться хз. Залеетает косяка две ббхи. И сокрушительный какому то линкору. Я рад конечно. За него. Он доволен был наверное. Следующий бой подобен. Из за острова прилетело. Да, понятно если, как тут говорят, противник постоит, свои эсмы посветят, свои линки потанкуют, да, удачно можно накидать. ( У меня ещё не получалось)) . А так, реакция на смолу, как некогда на минотавра. Сводятся все кто может. И в дым стрельнуть могут, и часто удачно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию