Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Yūdachi — японский акционный премиумный эсминец VII уровня (стартовая)

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
106 публикаций
7 141 бой

Юдати

Он Кактусообразен

Но может топить.

5

7

5

Хокку получилось.

Фугасы хороши, урон как на ББ. Скорострельность хромает. Но он не про артиллерию. С появлением в игре прогнозируемой точки попадания торпед, страданий на этой лодке стало меньше.

При попадании в топ, может и контрэсмить (если против него нет Ленинграда, например).

Залпа двух аппаратов хватает на вынос ЛК-9, запаса одного аппарата хватает на крейсер. Перезарядка быстрая, есть расходник на 6 сек.

Если бы ему ГК апнуть, скорострельность хотя бы 1 выстрел в 7 секунд, было бы веселее. А так, светишь, скидываешь торпеды, добираешь инвалидов, иногда делаешь "сокрушительные" бортоходам.

На нем можно играть, но осторожно. И со страданиями.

"А папенька говорит, что страданиями душа совершенствуется!" (с)

Изменено пользователем Canis_lupus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
26 593 боя
В 09.03.2020 в 15:56:38 пользователь WALRUS_PUPS сказал:

Взял для тонких извращений в рандоме ! :cap_haloween:  Спам точек , дымов и остановка давления вражеских ЛК при виде торпедного супа. Тактика похожа на Асасио с разницей того что можно супом и другие типы кораблей забирать:crab:. Шип для любителей и разнообразия! Ленинград как мне думается будет более универсален в разных ситуациях.

shot-20.03.09_15.48.18-0789.jpg

"Ленинград как мне думается будет более универсален "

А как мне думается, Ленинград это в первую очередь, артиллерист, а не торпедный эсминец.
И сравнивать его и Yudachi - как теплое с мягким...
Я не то, чтобы познал дзен на этом корабле, но семь боев сыграл с удовольствием.

Yūdachi боев: 7 % побед 100  Ср. опыт: 2387 Ср. урон: 54655 Потоплено кораблей: 1.57 Урон по засвету: 32823 Потенц. урон: 323950 Коэфф. убил/убит 11 2420 PRO Alfa  
Изменено пользователем A_BOT_BO_MXY_EHOT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию