Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Клинч - что это, зачем и как правильно его выполнять.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Дискламер. Прочитайте, прежде чем смотреть!

Это пробное видео такого формата. Сделано на коленке, чисто попробовать насколько подобные вещи будут интересны. Если зайдет - буду делать нормально (это как оказалось достаточно сложно и долго).

• Плюс 10
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Самый веселый клинч, что я видела, это "Леонардо против Торчубея". Но там много мата)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Мне кажется вражеский кремль мог тебе с передних башен под твои же передние, насувать цитаделей куда раньше чем вы поравнялись) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв

Проблема не в том как напихать цитаделей Советским кр, а как сделать это в нужный момент времени, в нужном месте. 

Вы статисты обладаете другим видинием поля боя + черты характера определенные наверное. 

Хотя 1 из секретов я знаю, вот только терпения не хватает его реализовывать постоянно))) 

За работу + конечно. Труд как ни как. 

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

"Есть Москва, есть Смоленск - вот они, два красавца, которые меня сейчас интересуют," - сказанул один французский деятель в начале лета 1812. В каком-то смысле он тоже взял обе цели.

За науку спасибо, если в дальнейшем будет лаконичнее и не с одного дубля, то подпишусь. Голос норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв
Сегодня в 18:44:45 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:

если в дальнейшем будет лаконичнее и не с одного дубля

Вот как раз с дублями тут проблема. Я не делаю сценариев, примерно знаю что хочу и стараюсь разом все рассказать. В этот раз я прикинул насколько мои хотелки не влезли в видеоряд, в дальнейшем постараюсь сделать красиво (хочу аппаратный монтажный стол!).

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию