474 anonym_ig4pgxlYTxV1 Участник 399 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 6 окт 2019, 14:02:07 "Луч во тьме" - какая-то жесть. Ни разу ещё не держались больше 2х минут после появления "Распутин". Если так же будет на основном клиенте... не нужен нам такой "праздник". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:25:32 Скачал общий тест, ввожу свой mail и пароль и пишет что " Не верно указан mail или пароль"....вводил раза так 4...и толку ноль. Я специально выходил из аккаунта в танках и вводил все заново и там получилось зайти на мой аккаунт, а так же на сайт варгейминга спокойно зашёл со своим mail и паролем....в чём может быть беда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #83 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:32:43 Сегодня в 19:25:32 пользователь Jamie_Fox сказал: Скачал общий тест, ввожу свой mail и пароль и пишет что " Не верно указан mail или пароль"....вводил раза так 4...и толку ноль. Я специально выходил из аккаунта в танках и вводил все заново и там получилось зайти на мой аккаунт, а так же на сайт варгейминга спокойно зашёл со своим mail и паролем....в чём может быть беда? на тестовом аккаунте нужно предварительно проходить регистрацию , если регистрацию не проходили , то не пустит на тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:40:11 Сегодня в 19:32:43 пользователь S____T сказал: на тестовом аккаунте нужно предварительно проходить регистрацию , если регистрацию не проходили , то не пустит на тест Можете скинуть ссылку где я могу зарегистрироваться ? я думал действует как и в танках, не нужно повторно регистрироваться. И спасибо за ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #85 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:41:48 (изменено) Сегодня в 19:40:11 пользователь Jamie_Fox сказал: Можете скинуть ссылку где я могу зарегистрироваться ? я думал действует как и в танках, не нужно повторно регистрироваться. И спасибо за ответ. через эту новость можно , там кнопка есть https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/ только почта должна совпадать с аккаунтом , на который хотите получить награды Изменено 6 окт 2019, 16:42:40 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:52:26 Сегодня в 19:41:48 пользователь S____T сказал: через эту новость можно , там кнопка есть https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/ только почта должна совпадать с аккаунтом , на который хотите получить награды Так смысл регистрировать снова аккаунт? я думал там отдельно для теста...а это общий аккаунт....я уже запутался, не удобно сделали..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #87 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:54:02 Сегодня в 19:52:26 пользователь Jamie_Fox сказал: Так смысл регистрировать снова аккаунт? я думал там отдельно для теста...а это общий аккаунт....я уже запутался, не удобно сделали..... там регистрация тестового аккаунта , почта должна совпадать с почтой аккаунтом , на который хотите получать награды Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:57:23 (изменено) Сегодня в 19:54:02 пользователь S____T сказал: там регистрация тестового аккаунта , почта должна совпадать с почтой аккаунтом , на который хотите получать награды Там регистрация и с право скачать WGC......захожу на регистрацию....и там просто регать заново аккаунт "общий". А так я больше никаких регистраций не вижу. https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/ Изменено 6 окт 2019, 16:57:41 пользователем anonym_bwgtbzTOLVTu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #89 Опубликовано: 6 окт 2019, 16:58:37 Сегодня в 19:57:23 пользователь Jamie_Fox сказал: Там регистрация и с право скачать CWG......захожу на регистрацию....и там просто регать заново аккаунт "общий". А так я больше никаких регистраций не вижу. https://worldofwarships.ru/ru/content/pt-guide/ это не общий , а тестовый , регистрации ни чем не отличаются Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 6 окт 2019, 17:01:25 (изменено) Сегодня в 19:58:37 пользователь S____T сказал: это не общий , а тестовый , регистрации ни чем не отличаются Ввожу там как написано, ввожу свой основной mail что и в кораблях...и пишет что он занят....бррррр. Хотя там написано что введите такой же маил что и на основе. Изменено 6 окт 2019, 17:04:09 пользователем anonym_bwgtbzTOLVTu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #91 Опубликовано: 6 окт 2019, 17:10:48 (изменено) Сегодня в 20:01:25 пользователь Jamie_Fox сказал: Ввожу там как написано, ввожу свой основной mail что и в кораблях...и пишет что он занят....бррррр. Хотя там написано что введите такой же маил что и на основе. попробуйте зарегистрироваться через запуск тестового сервера , справа от поля ввода почты нажмите на " зарегистрироваться " или Вы раньше регистрировались , но пароли не совпадают Изменено 6 окт 2019, 17:11:21 пользователем S____T Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_bwgtbzTOLVTu Участник 7 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 6 окт 2019, 17:14:05 (изменено) Сегодня в 20:10:48 пользователь S____T сказал: попробуйте зарегистрироваться через запуск тестового сервера справа от поля ввода почты нажмите на " зарегистрироваться " или Вы раньше регистрировались , но пароли не совпадают Все спасибо Вам большое, просто там старый пароль). А еще один вопрос Вам, вот у меня интернет хорошо загружает и быстро, а вот как обновляю общий тест кораблей, то скорость 100 кб/с.... в чем может быть проблема?) Пробовал скачивать другое, качает очень быстро, так что не в моём интернете дело. Изменено 6 окт 2019, 17:17:18 пользователем anonym_bwgtbzTOLVTu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [HUNTS] Jiapob03 Участник 572 публикации 13 342 боя Жалоба #93 Опубликовано: 6 окт 2019, 17:40:15 Сегодня в 17:02:07 пользователь SergejIrc сказал: "Луч во тьме" - какая-то жесть. Ни разу ещё не держались больше 2х минут после появления "Распутин". Если так же будет на основном клиенте... не нужен нам такой "праздник". держались больше - толку то - он лечится , постоянно фулл хп только что сделали луч во тьме. эсмы были как боги, я на крейсере тоже старался. результат - не выполнено. https://replayswows.ru/replay/33665#stats спасибо, тест был интересный, но постоянные зависания порта - только рестарт ПК помогает, невозможность выполнить задачи - хорошо, что я на нем только двое суток жизни убил ах да - в конце боя было "выполнено" и три доп задачи галки зеленые Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_sDDR33QSK7uv Участник 28 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 6 окт 2019, 18:00:43 (изменено) Вчера (5 октября) сыграл на эсм. Фантаск победные 3 боя в рангах, засчитали как случайные. Сегодня наконец-то выполнили "Луч света" на три звезды и глюк, вышел в порт, результатов нет, корабля нет, пишет "в бою". Вчера тоже такое было, но там проиграли, не так досадно. Рейд за скверной понравился. Спасибо. Изменено 6 окт 2019, 18:04:40 пользователем anonym_sDDR33QSK7uv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_NjsA5Sh8NwNY Участник 52 публикации Жалоба #95 Опубликовано: 6 окт 2019, 18:13:26 Док-во что пройти операцию возможно и что я это сделал. Ещё 1 раз прошёл до этого на 4 звезды А это уже интереснее. Случайный бой - 4х4 линкора. Обратите внимание на повреждённые модули 2 раза ГК выбивали - 3 ГК УНИЧТОЖИЛИТо есть Владивосток остался без ГК - пришлось идти на таран Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
622 [HUNTS] Jiapob03 Участник 572 публикации 13 342 боя Жалоба #96 Опубликовано: 6 окт 2019, 20:15:28 забыл сказать спасибо за сумеречный бой - круче по геймплею чем дикий, далеко не торпедный суп, надо думать за очки либо выйти либо повоевать еще, отличный баланс пвп и пве. ВОсторг! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_5DGLbWyrX0WB Участник 5 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 6 окт 2019, 21:13:27 В 06.10.2019 в 23:00:43 пользователь Y_R_I_K сказал: Вчера (5 октября) сыграл на эсм. Фантаск победные 3 боя в рангах, засчитали как случайные. Сегодня наконец-то выполнили "Луч света" на три звезды и глюк, вышел в порт, результатов нет, корабля нет, пишет "в бою". Вчера тоже такое было, но там проиграли, не так досадно. Рейд за скверной понравился. Спасибо. с 4 по 6.10 дважды победное окончание "луч во тьме" сложный-- вместо итоговых результатов зависшая картинка и выброс в порт с иконкой корабля находящегося якобы в бою, а результат так и не зачтен! чтоб убрать зависший в бою корабль надо перегружать игру! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 728 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 671 публикация 49 636 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 7 окт 2019, 05:23:29 (изменено) И сегодня тоже самое, луч во тьме - второй раз за два дня выиграли на 3 звезды, итогов нет, в отчетах нет, корабль заблочен , написано "в бою"... пройти никак нельзя … "отлично" сделано … просто супер … попробуй получи контейнер за прохождение … булочку тебе с "маслом" , а не контейнер ... Тест просто "отличный", операцию пройти нельзя, в рангах народу никого …. получайте призы на аккаунт, получайте … ага ... Давно таких косяков не было Изменено 7 окт 2019, 05:48:35 пользователем p2k_int Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 [NPF] __Rein_ Участник 391 публикация Жалоба #99 Опубликовано: 7 окт 2019, 05:47:03 О, Горгон стал выходить из скверны и бомбить)) Починили. На мой взгляд перезарядка торп у ботов в луче смерти излишне высокая. А вот дамаг катапульт в трансильвании низкий. Но хп линков-ботов завышенное. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 swede666 Участник 117 публикаций 2 834 боя Жалоба #100 Опубликовано: 7 окт 2019, 06:45:17 Сегодня в 00:13:27 пользователь DrWytman сказал: с 4 по 6.10 дважды победное окончание "луч во тьме" сложный-- вместо итоговых результатов зависшая картинка и выброс в порт с иконкой корабля находящегося якобы в бою, а результат так и не зачтен! чтоб убрать зависший в бою корабль надо перегружать игру! Сегодня в 08:23:29 пользователь p2k_int сказал: И сегодня тоже самое, луч во тьме - второй раз за два дня выиграли на 3 звезды, итогов нет, в отчетах нет, корабль заблочен , написано "в бою"... пройти никак нельзя … "отлично" сделано … просто супер … попробуй получи контейнер за прохождение … булочку тебе с "маслом" , а не контейнер ... Тест просто "отличный", операцию пройти нельзя, в рангах народу никого …. получайте призы на аккаунт, получайте … ага ... Давно таких косяков не было Добрый день. Пришлите, пожалуйста, отчет WGCheck мне в личные сообщения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию