Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Стрим! Шоу - матч "Дуэль контрибьютеров"!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 20:32:48 пользователь Ze_Lupo сказал:

знаю что профи заминусуют.но это ж не какой то турнир,моды явно не добавляют смотрибельности картинке.ИМХО стримы надо на стандартном клиенте делать,чтоб куча цветастых значков и стрелочек не мешала. а там и прицел и трассеры,и значки всего чего можно все как то слишком в цвете.мешает смотреть.на чистом клиенте было бы в разы интереснее смотреть,а не какую то аниме пострелушку.оно так выглядит как... китайская РПГ а не как что то похожее на морской бой

Возможно.

Лично мне не мешало. Может уже привык. Я частенько у Кирито в гостях, с кошкой на руках) 

@Kirito______  @Temnokot

Камрады, формат явно приглянулся. Было весело и интересно. Не пожалел, что свинтил с работы посмотреть столь небывалое зрелище. Лампово так, без напряжения и пафоса.

Понятное дело, я переживал за коллегу и в случае победы Кота, размышлял бы о непредвзятости к его постам :Smile_trollface:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация
Сегодня в 22:51:07 пользователь DedPixto2016 сказал:

Интересно кто Кирито в начале минус влепил?:Smile_veryhappy:

А так много вариантов?

:Smile_popcorn:

Сегодня в 22:07:03 пользователь VasML сказал:

Возможно.

Лично мне не мешало. Может уже привык. Я частенько у Кирито в гостях, с кошкой на руках) 

@Kirito______  @Temnokot

Камрады, формат явно приглянулся. Было весело и интересно. Не пожалел, что свинтил с работы посмотреть столь небывалое зрелище. Лампово так, без напряжения и пафоса.

Понятное дело, я переживал за коллегу и в случае победы Кота, размышлял бы о непредвзятости к его постам :Smile_trollface:.

Я считаю,что их как первооткрывателей нужно поощрить как-то особенно.

Кота, как придумавшего, а Кирито как первого согласившегося.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Посмотрел. Нужно состраивать звук по громкости и комментировать всетаки одним потоком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию