Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
__CORVUS

Три Кремля в отряд по фану

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв

Всем добра.Чёт подумалось потворить дичь в рандоме и походить в отряде в три Кремля,просто выбираем фланг и вырубив участок мозга отвечающий за чувство самосохранения идём прямо через точку если она имеется,работаем по фокусу и т.д а дальше будь что будет:cap_rambo:. Нужен скорее всего ещё один человек,(т.к я и мой соотрядный уже есть, думаю он заднюю не включит:cap_haloween:) с норм статистикой,чтоб на Кремле средуха была эдак тысяч 120 плюс минус примерно,и чтоб не жалко было послить статистику ибо скорее всего получится и правда дичь какая то:Smile_trollface: По времени с 19:00 до 21:00 по Москве. Связь дискорд,тс.моя статистика https://proships.ru/stat/ru/p/12087283-__CORVUS/.остальное поди в ЛС. тут скорее всего буду отвечать долго ибо на работе, пока обед сижу дописываю тему и побегу.Всем счастья здоровья:Smile_honoring:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 512 боёв

Парочка ШИМ вам навстречу

• Плюс 7
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 12:53:46 пользователь asket_11 сказал:

...астрологи объявляют неделю шимок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 13:12:21 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

Следующая тема будет: "собираю отряд из трёх шимок...":Smile_trollface:

В кооператив? :Smile_Default:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 12:53:46 пользователь asket_11 сказал:

Когда у игрока с опытом "6 чувство" развито, эсмы особых хлопот не причиняют в условиях рандома,это когда ты один остался, там да, шансов нет,максимум просто можешь жить подольше а эсма недостанешь,ток если эсм не ошибётся конечно,да и Шима переоценена как по мне игроками, и наши союзники эсмы думаю троить не станут при такой поддержке) (хотя кого я обманываю:cap_haloween:)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 041
[RED-A]
Участник
3 631 публикация
17 512 боёв
Сегодня в 13:58:23 пользователь __CORVUS сказал:

Когда у игрока с опытом "6 чувство" развито, эсмы особых хлопот не причиняют в условиях рандома,это когда ты один остался, там да, шансов нет,максимум просто можешь жить подольше а эсма недостанешь,ток если эсм не ошибётся конечно,да и Шима переоценена как по мне игроками, и наши союзники эсмы думаю троить не станут при такой поддержке) (хотя кого я обманываю:cap_haloween:)

Ну,ну. Три шимки против трёх барж Кремль с шестым чувством....уверен,проблем у них не будет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 14:18:46 пользователь asket_11 сказал:

Ну,ну. Три шимки против трёх барж Кремль с шестым чувством....уверен,проблем у них не будет)))

Разговор был про двух шим:Smile_teethhappy:! С тремя уже реально проблемы начнутся,ну да ладно,мне так то не впервой торпеду черемякать :cap_popcorn::Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 14:18:46 пользователь asket_11 сказал:

только вот у союзников так же будут 3 эсма, арт эсма + более всего что авик, Который иногда может и светануть Шиму, которая уже вряд ли выживет после залпа 3 Кремлей ( точность и баллистика против эсмов рулит )

Изменено пользователем anonym_LS2lKqMsTTdf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 12:42:53 пользователь __CORVUS сказал:

Всем добра.Чёт подумалось потворить дичь в рандоме и походить в отряде в три Кремля,просто выбираем фланг и вырубив участок мозга отвечающий за чувство самосохранения идём прямо через точку если она имеется,работаем по фокусу и т.д а дальше будь что будет:cap_rambo:. Нужен скорее всего ещё один человек,(т.к я и мой соотрядный уже есть, думаю он заднюю не включит:cap_haloween:) с норм статистикой,чтоб на Кремле средуха была эдак тысяч 120 плюс минус примерно,и чтоб не жалко было послить статистику ибо скорее всего получится и правда дичь какая то:Smile_trollface: По времени с 19:00 до 21:00 по Москве. Связь дискорд,тс.моя статистика https://proships.ru/stat/ru/p/12087283-__CORVUS/.остальное поди в ЛС. тут скорее всего буду отвечать долго ибо на работе, пока обед сижу дописываю тему и побегу.Всем счастья здоровья:Smile_honoring:

Интересное предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 16:20:19 пользователь Anderael сказал:

Интересное предложение.

...Но принимать я его конечно не буду.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 808
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Тема шоб стату засветить?Стата и Средуха заходит по Средам и Субботам .Фторник про фарм премов за директиву.

Изменено пользователем AKI_PCHELA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
339 публикаций
17 787 боёв
Сегодня в 16:42:40 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Тема шоб стату засветить?

Ты из этих да?:Smile_facepalm: надеюсь нет,а то эт такое себе,там светить если-что нечем.но если для тебя это важно то можешь поглазеть,сравнить там твою и мою и перепроверить потом.а то вдруг у меня стата лучше,а та та,печаль тоска.Капец,это такой бред.Удачи,счастья и здоровья)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Чёт подумалось потворить дичь в рандоме и п

Могу составить компанию на несколько боёв, если устроит Кремль с десятком боёв и винрейтом процентов в 30)

Ну и средуха тоже соотственно  ниочинь))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
Сегодня в 16:23:10 пользователь __CORVUS сказал:

...Но принимать я его конечно не буду.:Smile_teethhappy:

Как раз прийму) Все равно делать нечего, так хоть поугараем))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.