Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fHmJCCMSNsLy

Как такое возможно?

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
925 публикаций

Катал Аляску, сошелся в клинч с Эльзасом, на схождении стрельнул ему в район башен, но каково было мое удивление, когда вылетело всего 2 взведения и целых 4 сквозняка. По началу я подумал, что на такой дистанции просто могли не опуститься башни и снаряды полетели выше, либо же я стрельнул раньше и они просто прошли оконечность насквозь, но посмотрев реплей я откинул эти мысли

Скрытый текст

Затем я пошел в треньку и решил перепроверить, стреляя между первой и второй башней. Результат повторился. По отверстиям можно понять, что снаряды попали либо в уровень ватерлинии, либо чуть-чуть выше

Скрытый текст

И еще раз 

Скрытый текст

При этом с той же позиции под башню вылетали цитки

Скрытый текст

Для разнобразия обстреливал еще Ришелье (к сожалению реплей не конвертировался в видео), и там сквозняков было не более двух, вылетали цитки. Как такое возможно, учитывая что Эльзас линкор с многослойной броней, Аляска не обладает каким-то сверхпробитием, да еще и залп был явно не под 90%

Скрытый текст

image.thumb.png.c999a64f5764697b5d761d9bb425a6cf.png

Проверил еще с Джорджией. А что такое, а что случилось, Джорджии не завезли рикошетные углы и она может не сквозить с гораздо большим бронепробитием?

Скрытый текст

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв

"Ровень ватерлинии... Альзац..." Не я не потяну эти смыслы...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 17:29:17 пользователь Shish69 сказал:

"Ровень ватерлинии... Альзац..." Не я не потяну эти смыслы...

Кто за чем залазит на форум...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 19:40:47 пользователь Hans012 сказал:

Понятно зачем... 

По теме . Я вроде как в каждом бою подобное вижу . Но думал , так д.б. :Smile_hiding:

Вчера с Ленина в ровный борт Фусо всю ватерлинию в дуршлаг. Сквозняки одни. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 17:42:57 пользователь kostyn80 сказал:

Понятно зачем... 

По теме . Я вроде как в каждом бою подобное вижу . Но думал , так д.б. :Smile_hiding:

Вчера с Ленина в ровный борт Фусо всю ватерлинию в дуршлаг. Сквозняки одни. 

Не думаю, что такое. С какой дистанции, куда лягли снаряды? Думаю если бы в уровень ватерлинии, то сквозняков не было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя
Сегодня в 19:50:05 пользователь Hans012 сказал:

Не думаю, что такое. С какой дистанции, куда лягли снаряды? Думаю если бы в уровень ватерлинии, то сквозняков не было бы

11км . В ватер линию не все , но достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:05:28 пользователь Hans012 сказал:

Катал Аляску, сошелся в клинч с Эльзасом, на схождении стрельнул ему в район башен, но каково было мое удивление, когда вылетело всего 2 взведения и целых 4 сквозняка. По началу я подумал, что на такой дистанции просто могли не опуститься башни и снаряды полетели выше, либо же я стрельнул раньше и они просто прошли оконечность насквозь, но посмотрев реплей я откинул эти мысли

Показать содержимое

Приветствую! Взрыв снаряда произошёл во внутреннем ПТЗ. Проблема действительно есть, в данном случае снаряд: совершил сквозное пробитие каземата, и нанес соответствующий урон, взорвавшись в буле. При этом ни одна из этих ленточек не описывает данное событие полностью. В будущем нам хотелось бы давать больше информации по таким попаданиям, однако мы не можем это обещать в ближайшее время.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 092 боя

В танках . В известном модпаке , есть мод , показывающий место попадания . Направление снаряда , урон ( или не урон)конечно же .Фиксируются все попадания как по врагам , так и по мне . Вот бы нам такой. Многие вопросы бы отпали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 17:53:35 пользователь Mebius_lW сказал:

Приветствую! Взрыв снаряда произошёл во внутреннем ПТЗ. Проблема действительно есть, в данном случае снаряд: совершил сквозное пробитие каземата, и нанес соответствующий урон, взорвавшись в буле. При этом ни одна из этих ленточек не описывает данное событие полностью. В будущем нам хотелось бы давать больше информации по таким попаданиям, однако мы не можем это обещать в ближайшее время.

Мне кажется "непробитие" или "попадание в птз" было бы более логичным, не возникало бы лишних вопросов, так как сквозное пробитие в бронированную часть корабля – ну очень странно выглядит. А за цифрами урона уже и так мало кто следит: 6к по эсминцу с двух сквозняков линкора – обычное дело. Еще на стриме у Медузы был как-то один рикошет с уроном от взведения, вроде должен был вам отправить фидбек 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 787 боёв
Сегодня в 17:40:47 пользователь Hans012 сказал:

Ну да. Кто-то и безграмотность показать не стесняется. Но продираться через подобные "перлы" - брезгую.

Меня не уважают, я в ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 790 боёв
В 09.10.2019 в 20:12:03 пользователь kostyn80 сказал:

В танках . В известном модпаке , есть мод , показывающий место попадания . Направление снаряда , урон ( или не урон)конечно же .Фиксируются все попадания как по врагам , так и по мне . Вот бы нам такой. Многие вопросы бы отпали.

Я вот просто играю и не парюсь. Просто делаю пиу-пиу по красным и мне по барабану чё там взвелось, не взвелось. Если бронебойные, то целюсь где потолще броня и что бы не под большим углом, и большего мне ничего не надо.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
В 09.10.2019 в 22:34:17 пользователь Shish69 сказал:

Ну да. Кто-то и безграмотность показать не стесняется. Но продираться через подобные "перлы" - брезгую.

Меня не уважают, я в ответ.

Наверное непросто с таким подходом играть в эту игру

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 09.10.2019 в 18:22:08 пользователь Hans012 сказал:

Мне кажется "непробитие" или "попадание в птз" было бы более логичным, не возникало бы лишних вопросов, так как сквозное пробитие в бронированную часть корабля – ну очень странно выглядит. А за цифрами урона уже и так мало кто следит: 6к по эсминцу с двух сквозняков линкора – обычное дело. Еще на стриме у Медузы был как-то один рикошет с уроном от взведения, вроде должен был вам отправить фидбек 

у меня частенько по фулловым целям (не треугольникам) пробития с уроном от сквозняка вылетают. с Мусаши по 9 гробу на разъезде, например

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
В 09.10.2019 в 17:05:28 пользователь Hans012 сказал:

и целых 4 сквозняка.

Наподобие такого у меня было на Сталине , но стрелял по Ямато ,

первый выстрел сквозняк, только 980 хп снял , а вторым уже 4 цитодели унес

и это уже не первые случаи когда на КР бьеш ББ в бок ЛК и сквозняки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.