Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Прокачай "Отчаянного" и выживи! - Новый джедайский конкурс для самых отчаянных кэпов :)

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
В 14.10.2019 в 13:07:41 пользователь KMC_P0_PMC сказал:

Кто-то может мне объяснить , он совсем не замечает косяков  в своих правилах?

В случайном соло-бою

Если посмотреть на эту строку, то выходит, что ты должен играть не в отряде. Если ты выходишь в бой по отсчету и тебя свои друзья-товарищи раздамаживают до заветных цифр, то по логике регламент не нарушен. Хотя 3 и менее хп это полный бред. Быстрее палка на стене выстрелит, чем выиграть, выжить с таким количеством хп. Я быстрее выиграю прем корабль в супер контейнере.

И вообще считаю, что все конкурсы от Джедая это сплошная показуха себя. Вот я смог и вы попробуйте.

Покажите мне хоть одного счастливчика, который смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[JGF]
Участник
23 публикации
Сегодня в 16:43:45 пользователь balabolka1 сказал:

Если посмотреть на эту строку, то выходит, что ты должен играть не в отряде. Если ты выходишь в бой по отсчету и тебя свои друзья-товарищи раздамаживают до заветных цифр, то по логике регламент не нарушен. Хотя 3 и менее хп это полный бред. Быстрее палка на стене выстрелит, чем выиграть, выжить с таким количеством хп. Я быстрее выиграю прем корабль в супер контейнере.

И вообще считаю, что все конкурсы от Джедая это сплошная показуха себя. Вот я смог и вы попробуйте.

Покажите мне хоть одного счастливчика, который смог.

ну по такой логике всё мужское население нужно сажать за *** , агрегат чем насиловать есть - значит может !!!
Любые недопонимания должны быть озвучены в трактовке(опять таки напомню про Танковых Асов , просто набери на трубе глянь что там за скандал был , мега эпичный зашквар от картошки , хотя это наверное уже моветон обивнять бедных "Батькиных игроделов" , в конце концов от них то уже никто ничего внятного не ждет , ну не умеют они в контент) иначе это не регламент , а "чо хочу то и ворочу" , хочу даю призы , а хочу нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.