Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lSpecter

Здравствуй, Monaghan!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:12:28 пользователь lSpecter сказал:

Да и "уникальным" геймплеем во втором корпусе)) как и описано выше, подробнее на https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Monaghan 

Думаю любителям Фаррагута маленький ап по душе.

А уникальный геймплей, кому он нужен, если он менее играбелен, чем вариант с апнутым Фаррагутом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:52:58 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

что ж вы Смоленск тогда решили "притопить" с его уникальностью ? (в соседней теме) 

Потому что Смоленских очень много стало. За полтора месяца их количество равно половине Мусась за год, хотя второй дешевле и распространялся в двух валютах.
image.png.e3c9d4015fc6a34a3eceba931928bcaf.png

image.png.1bbb28cc210b057d798a64caff85f47f.png

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Я тут сравнил Фаррагут и этот Монахем.

Куда дели еще один ствол?

Не слишком ли большая цена за немного ХР и инвиза?

Или ствол это цена заградки (ну и перезарядки торпед)?

Чет перехотел играть на этом Монахеме.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 14:29:06 пользователь al_nikif сказал:

2.5к хп и 300м маскировки уже плохо для 6ур эсминца,окей.А еще и ненужная заградка на уровне где авики постоянно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 14:45:39 пользователь Eger_boec сказал:

2.5к хп и 300м маскировки уже плохо для 6ур эсминца,окей.А еще и ненужная заградка на уровне где авики постоянно.

2,5 к и маскировка это отлично. Но, цена 20% ДПМ. Стоит оно того? Я не уверен.

А заградка это вишенка в текущих реалиях. Хотя играю на 6 мало, может и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 971
[FZ]
Участник, Коллекционер
1 316 публикаций
Сегодня в 14:03:09 пользователь lSpecter сказал:

Во втором корпусе он бесполезен, 2 гк и торпеды в 55 узлов??? В базе да, немного лучше, но я считаю необоснованно называть корабль "премиум", с такими различиями в ТТХ ( о чем уже упоминал ранее)

это топовые аппараты и торпеды с бэнсона у них заметность 1,1 км ...меньше только у паназиатов т.как глубоководки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 14:49:57 пользователь al_nikif сказал:

2,5 к и маскировка это отлично. Но, цена 20% ДПМ. Стоит оно того? Я не уверен.

А заградка это вишенка в текущих реалиях. Хотя играю на 6 мало, может и не прав.

Центральное орудие меньше всех приносит пользы из-за плохих углов,в основном или атакуешь или отступаешь,орудие в центре стреляет реже так ,что там от силы  ~10% лишнего дпм фаре.При этом у тебя фора в обнаружении в большинстве случаев,что позволяет открывать огонь первым,в дуэле этих карапузов-это солидное преимущество,помимо лишней подушки хп.Конечно я был всегда любителем миноносцем,поэтому может и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 13:10:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Новый геймплей он дает в альтернативном корпусе. Лучше аналога он маскировкой и запасом ХП. Что не так?

Я бросил это гиблое дело, и ты брось. Есть категория людей, которым всегда что-то будет не так (даже если это что-то досталось бесплатно). Таким ты ничего не докажешь. 

p.s. да я бы только рад был, если бы достал его (Монаган) из коробки, т.к. для меня Фара - имба на 6м ЛВЛ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 16:39:04 пользователь Eger_boec сказал:

Центральное орудие меньше всех приносит пользы из-за плохих углов,в основном или атакуешь или отступаешь,орудие в центре стреляет реже так ,что там от силы  ~10% лишнего дпм фаре.При этом у тебя фора в обнаружении в большинстве случаев,что позволяет открывать огонь первым,в дуэле этих карапузов-это солидное преимущество,помимо лишней подушки хп.Конечно я был всегда любителем миноносцем,поэтому может и не прав.

Я не знаток Фаррагута. Играл только в самом начале (моя первая ветка вообще).

Играл при этом не очень.

На сколько я понимаю Фаррагут используют для:

1) настрела из дымов

2) для поиска и убиения ЭМ. При этом из-за засвета и баллистики необходимо подкрасться под прикрытием горы и на ДПМ-е вынести.

Уменьшение засвета поможет подкрасться, но из-за уменьшения ДПМ-а вынести быстро уже может и не получиться.

Таким образом, по моему мнению (напоминаю, что я не знаток Фаррагута) уменьшение ДПМ не лучшая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
Сегодня в 16:51:55 пользователь al_nikif сказал:

Я не знаток Фаррагута. Играл только в самом начале (моя первая ветка вообще).

Играл при этом не очень.

На сколько я понимаю Фаррагут используют для:

1) настрела из дымов

2) для поиска и убиения ЭМ. При этом из-за засвета и баллистики необходимо подкрасться под прикрытием горы и на ДПМ-е вынести.

Уменьшение засвета поможет подкрасться, но из-за уменьшения ДПМ-а вынести быстро уже может и не получиться.

Таким образом, по моему мнению (напоминаю, что я не знаток Фаррагута) уменьшение ДПМ не лучшая идея.

Фара в первую очередь была казнилом японцев в те давние времена,в худшем случае отогнав забираешь точку ,контроль точек -залог победы.Сейчас конечно уже нарисовали много лучших кораблей ,поэтому тут Моноган может соперничать,там где Фаррагут уже светят и поливают,Моноган открывает огонь наравне или раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 17:02:05 пользователь Eger_boec сказал:

Фара в первую очередь была казнилом японцев в те давние времена,в худшем случае отогнав забираешь точку ,контроль точек -залог победы.Сейчас конечно уже нарисовали много лучших кораблей ,поэтому тут Моноган может соперничать,там где Фаррагут уже светят и поливают,Моноган открывает огонь наравне или раньше.

Считает что инвиз+ХР даст Моногану больше возможностей уничтожать ЭМ, чем Фаррагуту?

Для борьбы с ЭМ  на отрытой воде Моноган будет лучше, но у него нет возможности за островом подкрасться и сдуть чужой ЭМ.

Изменено пользователем al_nikif
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:29:06 пользователь al_nikif сказал:

Немного улучшенный 3-й корпус Фаррагута - далеко не самый худший вариант. Я вообще считал, что корпус с 2-мя пушечками у него - единственный :Smile_child:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 586 публикаций
34 455 боёв
Сегодня в 17:24:10 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Потому что Смоленских очень много стало. За полтора месяца их количество равно половине Мусась за год, хотя второй дешевле и распространялся в двух валютах.
image.png.e3c9d4015fc6a34a3eceba931928bcaf.png

image.png.1bbb28cc210b057d798a64caff85f47f.png

Jean Bart`ов тоже около 10 000, их тоже "за борт" ? :cap_haloween: Тоже каждый бой по несколько штук.

PS: Как наберется Смоленсков 15 тыщ, тогда и скажете "много" . Да и что такое 15 тыщ?! :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 194 боя

Монаган всем что ли упал? Мне тоже выпал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
649
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
407 публикаций
20 442 боя

Нормальный эсм

Т-61, конечно по-лучше будет, но в качестве альтернативы Фарагуту и отдельному капитану очень даже не плох. Про ПВО корпус соглашусь, бред полнейший. А так нормальный эсм. Тем более на халяву:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.10.2019 в 12:48:13 пользователь S____T сказал:

мне он выпал , теперь вместе с ним жду возвращения " Динамо " :Smile_Default:

к пенсии дождемся..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.