Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
redeemer_11

Кто подскажет как выбрать бой?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:07:52 пользователь ZHELEZJAKA2017 сказал:

И всё таки... было

Пфф..  Так же как и бою 2х2 эсминцев ) Чего только поздно ночью не случается. Вон, даже модераторов в порту иногда не бывает  ) 

Изменено пользователем DPAK0IIIA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 16:05:24 пользователь DPAK0IIIA сказал:

4 то откуда? Ну разве что поздно ночью, когда вообще недобор игроков.

Сейчас стоял  в очереди, на 3-м, как раз. Так авиков, смотрю, 21 ждут, ну, думал, всё, конец - будет по 4. Не, пронесло, по 3 всего:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 14:20:14 пользователь redeemer_11 сказал:

Подскажите пожалуйста как выбрать бой без авианосцев,серьезно уже достало .Ладно если вышел на линкоре.а если на эсмице то швах,авик обязательно заагрится на тебя!!!!И ничто не спасает ничто!Если уж ПВО крейсера отправляет на дно ,то что говорить об эсмах!Сегодня откатал кучу боев и ни одного не было без авианосца!Вся суть боя заключалась в "убеги от авика"!,очень достало!!!!У кого есть рецепт поделитесь пожалуйста.

Идешь в тренировочную комнату и делаешь бой без авиков. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:05:24 пользователь DPAK0IIIA сказал:

4 то откуда? Ну разве что поздно ночью, когда вообще недобор игроков.

Скрытый текст

shot-19_10.11_16_50.53-0384.thumb.jpg.2e23d66b6f5fbcf82a29f8c809cf1972.jpg

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 16:52:12 пользователь S____T сказал:

Скрыть содержимое

shot-19_10.11_16_50.53-0384.thumb.jpg.2e23d66b6f5fbcf82a29f8c809cf1972.jpg

Ну и что? Стоят, ждут бедолаги )) Кто то стату решил поправить, а кто то по незнанию качает и не знает что его еще ждет ))

Вот когда по 5-6 эсмов на команду, так чуть ли не вся карта в дымах, "сосиски" из за каждого острова, мат-перемат в эфире.. ))

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 17:05:47 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Ну и что? Стоят, ждут бедолаги )) Кто то стату решил поправить, а кто то по незнанию качает и не знает что его еще ждет ))

Вот когда по 5-6 эсмов на команду, так чуть ли не вся карта в дымах, "сосиски" из за каждого острова, мат-перемат в эфире.. ))

а так

Скрытый текст

shot-19_10.11_17_18.20-0298.thumb.jpg.8b26e5fd3760cc73dc0e2b883577d087.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:18:57 пользователь S____T сказал:

а так

Ужасть! Прям глазам не верю. Нашествие какое то ) Пусть быстрее качаются, а то я одна на 8м уровне со всеми эсмами не справляюсь )

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 637
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 17:28:01 пользователь Lefental сказал:

1-3 уровни боёв))) там АВ нет)

На третьем есть, а вот ПВО у многих кораблей нет совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв

а чем авики мешают? весь день играю на эсм и всего один раз авык меня реально закошмарил..когда я на 6 попал под лекс.. зато за сегодня 8 убитых ав..:Smile_trollface:

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 11.10.2019 в 15:07:09 пользователь RenamedUser__112401333 сказал:

Ну не знаю,я себя на эсме с авиками норм чувствую

Видимо, мы в одном бою не встречались - ты бы не забыл моих ракет.

Мне в таких боях пишут комплименты эсмы, когда их остов тонет :etc_swear:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 11.10.2019 в 14:20:14 пользователь redeemer_11 сказал:

Подскажите пожалуйста как выбрать бой без авианосцев,серьезно уже достало .Ладно если вышел на линкоре.а если на эсмице то швах,авик обязательно заагрится на тебя!!!!

Вот я выхожу на линкоре и вижу 2 авика и 5 эсмов? Кого мне больше бояться?

Поэтому я сейчас качаю авики, чтобы в рандоме немного снизить популяцию эсмов, лк в начале боя вообще не трогаю.

В любом случае, всегда в рандоме кто-то будет страдать. Не будет авиков - трудно контрить эсмов и сбивать захват.

Не будет эсмов - линки будут всё разносить в клочья.

А рандом только с одним классом кораблей - скучно.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:23:35 пользователь artemon749 сказал:

Вот я выхожу на линкоре и вижу 2 авика и 5 эсмов? Кого мне больше бояться?

Вчера попал в бой с по 8 ЭМ с каждой стороны (без АВ)... Следующий бой был с по 2 АВ, так я их, родимых, готов был расцеловать и в любви признаться:Smile_teethhappy:

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 15:43:05 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вчера попал в бой с по 8 ЭМ с каждой стороны (без АВ)... Следующий бой был с по 2 АВ, так я их, родимых, готов был расцеловать и в любви признаться:Smile_teethhappy:

Вы, кстати, качайте линкоры, качайте-качайте... Когда выйдут подлодки, то в бою у вас будет 5 эсмов и ещё несколько лодок - вот тогда ощутите весь дзен геймплея :Smile_ohmy:

Думаю, что поэтому эсмы сейчас качают - чтобы потом подлодки топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
249
[TRAMP]
Участник
300 публикаций
19 550 боёв
В 11.10.2019 в 23:37:34 пользователь staer72_2017 сказал:

а чем авики мешают? весь день играю на эсм и всего один раз авык меня реально закошмарил..когда я на 6 попал под лекс.. зато за сегодня 8 убитых ав..:Smile_trollface:

Чудак,я вот сегодня на работу ехал,так 3 поста ГАИ миновал,а мой коллега по дороге ни одного гаишника не встретил!!!!Парадокс однако!

В 11.10.2019 в 20:37:00 пользователь AlexanderKruger сказал:

на 3 есть, там, как раз, сейчас АВ4 нагибают, вообще жесть

Уворачивайся. От торпедоносцев и пикировщиков заранее, к первым носом, ко вторым бортом. Со штурмовиками сложнее, тут многое зависит от самого эсминца, вернее, от его заметности (ПВО почти никакого значения не имеет). На инвизнике можно АВ нерв попортить посерьёзнее. Выпал из засвета - иди не от самолётов, а на них, либо прицел не сведут, либо вообще дистанции на атаку не хватит. Перед пуском ракет (обычно 1,2-0,8 км) можно небольшую "змейку", влево-вправо... ну, как уклоняться от ракет, "на пальцах" объяснить сложновато, пробуй, экспериментируй, всё должно получиться. В любом случае ракеты лучше бортом не ловить, по штевням попаданий будет меньше. 100% от всего не увернёшься, конечно, но, если "обеспечить" АВ хотя бы один "пустой" заход на эскадрилью, а с остальных попаданий ракетами по-минимуму, то и проживёшь сильно дольше и... скорее всего АВ тебя "бросит" и полетит искать кого-нибудь "поудобнее". Даже если "упорется", то чем дольше продержишься, тем больше пользы команде, которая в это время будет спокойно делать победу, не парясь по поводу авиации. Если ПВО есть, то включай тильдой (усиление) при засвете, как из света выпал - сразу выключай. Собьёшь не то, чтобы очень много, но, если будут, плюс, "пустые" заходы, то можно, в сумме, и одно звено из эскадрильи убрать, что ещё минус заход.

Самое лучшее - сам поиграй на АВ, посмотри, что могут самолёты, что нет, сразу многое станет понятно. Не бойся АВ, они сами эсминцев боятся до икоты, поэтому и утопить страются в первую очередь, пока мы далеко и до их тушки не добрались.

Успехов в нагибе авиков!

Большое спасибо за советы,я примерно так себя и веду в бою,но тут дело даже не в уроне от авиков а их свете-ведь светящийся эсминец не жилец.(если только это не француз или не хабаровск)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 19:49:49 пользователь redeemer_11 сказал:

Чудак,я вот сегодня на работу ехал,так 3 поста ГАИ миновал,а мой коллега по дороге ни одного гаишника не встретил!!!!Парадокс однако!

я к тому,что авики были в каждом бою.. иногда по 2 ..но играть не мешали..а вот лк проитивника шустро так валили на синию линию..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 18:49:49 пользователь redeemer_11 сказал:

Большое спасибо за советы,я примерно так себя и веду в бою,но тут дело даже не в уроне от авиков а их свете-ведь светящийся эсминец не жилец.(если только это не француз или не хабаровск)

Да, свет от авиков гораздо хуже самих самолётов, согласен.

Сегодня в 18:07:24 пользователь artemon749 сказал:

Вы, кстати, качайте линкоры, качайте-качайте... Когда выйдут подлодки, то в бою у вас будет 5 эсмов и ещё несколько лодок - вот тогда ощутите весь дзен геймплея :Smile_ohmy:

Думаю, что поэтому эсмы сейчас качают - чтобы потом подлодки топить.

Я в каратэ не дерусь линкоры не играю, просто 8 эсминцев - это 8 эсминцев, и тут уж хоть на чём сам, даже на том же эсминце, всё равно безумие.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 21:11:11 пользователь AlexanderKruger сказал:

Да, свет от авиков гораздо хуже самих самолётов, согласен.

особенно,если гордо не выключать пво ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 20:14:40 пользователь staer72_2017 сказал:

особенно,если гордо не выключать пво ..

ПВО тут вообще ни при чём, оно включается только если всё равно в свете, при отсвете сразу выключается.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.