Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новый джедайский конкурс "Торпедные пятнашки" (для тех, кто может)

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
[JGF]
Участник
23 публикации
Сегодня в 11:44:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пусть попробуют

Условия про реплеи в подозрительных случаях читал?

К слову, если кто-то утверждает, что моя серия - это фотошоп, предлагаю поспорить на 5К дублонов. Я смогу со 100% гарантией доказать, что это реальные бои, доказать сам без разработчиков. 

Где написано в твоём собственном регламенте что этого делать НЕЛЬЗЯ ??? Что и пробовать то ? Не выдашь приз ? Он соло играл ? Соло , он надамажил ? Надамажил , винрейт выше? Выше . Что он нарушил ???

если ты настолько недальновиден что не способен увидеть собственные недоработки в своих «честных и открытых» правилах , то лучше не пили конкурсы , уже один раз обделавшись на шиме в живую , только ленивый не видел твою перестрелку гиндером с 8 км и ее финал!!!

если ты не в курсе , я тебе переведу как мир устроен , ты можешь хоть всю жизнь быть пайдевочкой с розовым бантиком , но 1 раз нарушишь закон и тебя посадят - не отмоешься никогда 

так и здесь , если бы ты как взрослый мужчина имел в себе каплю достоинства признать ошибку и просто сказать «парни , не ошибается тот , кто ничего не делает, я пытался помочь, но что-то переоценил свои силы» никто бы тебе и слова не сказал , ты бы выглядел взрослым человеком со зрелой и трезвой оценкой ситуации в глазах сообщества кораблей , а ты ведёшь себя как малолетний максималистичный подросток с признаками герписа на лице , умудрился даже Арви облить известной субстанцией , лишь бы снять с себя свою часть вины .

«Только Ситхи всё возводят в абсолют» , не позорь орден и Лукаса!

Изменено пользователем KMC_P0_PMC
  • Плюс 13
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 14:32:52 пользователь KMC_P0_PMC сказал:

так и здесь , если бы ты как взрослый мужчина имел в себе каплю достоинства признать ошибку и просто сказать «парни , не ошибается тот , кто ничего не делает, я пытался помочь, но что-то переоценил свои силы» никто бы тебе и слова не сказал , ты бы выглядел взрослым человеком со зрелой и трезвой оценкой ситуации в глазах сообщества кораблей , а ты ведёшь себя как малолетний максималистичный подросток с признаками неописанную на лице , умудрился даже Арви облить известной субстанцией , лишь бы снять с себя свою часть вины .

«Только Ситхи всё возводят в абсолют» , не позорь орден и Лукаса»

Вот прям в точку. Отлично всё сказал:cap_like:

Изменено пользователем Kelt_t
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

На пустом месте развел срач  и некому не нужный пафос   , а еще потом  обижается  что это большая часть форума на него агрится  

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 15:57:27 пользователь Olga_Odessa сказал:

56% и бирюзовая проальфа, а где фиолет?

так понемногу, потихоньку и глядишь уже 53% винрейта будет "фиолетом" со всем вытекающим)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.