Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новый джедайский конкурс "Торпедные пятнашки" (для тех, кто может)

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
Сегодня в 09:28:56 пользователь KMC_P0_PMC сказал:

что мешает парням с 1 клана , сидя в войсе , по отсчету заходить  в 15-20 человек и проабузить 1 чела тупо на стату боев для этого чудоконкурс мейкера и снять с той же шимы или соммерса 100% винрейт со средухой от 200к ? Что этот прекрасный соммерсвод , стреляющий с шимы в гиндер на 8км , потом запоёт ? Все куплено ? Вы все не шарите? Ай о чем это я , это же уже все было .

пусть попробуют

Условия про реплеи в подозрительных случаях читал?

К слову, если кто-то утверждает, что моя серия - это фотошоп, предлагаю поспорить на 5К дублонов. Я смогу со 100% гарантией доказать, что это реальные бои, доказать сам без разработчиков. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Каждому, кто желает поспорить на 5К дублонов я могу выслать вот эти файлики:

1818722531_.thumb.jpg.cdc1eb2a4826e9190a199b7f1abe59ae.jpg

и все вопросы сразу отпадут

Сегодня в 11:49:26 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Я всем уже все доказал, мои регалии -

а, ну понятно)

так бы сразу и сказал)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 091 бой
Сегодня в 11:49:42 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Каждому, кто желает поспорить на 5К дублонов я могу выслать вот эти файлики:

1818722531_.thumb.jpg.cdc1eb2a4826e9190a199b7f1abe59ae.jpg

и все вопросы сразу отпадут

Я, конечно, дико извиняюсь, но между созданиями некоторых реплеев разница по времени явно больше 20 минут. И, если честно, я прям сомневаюсь, что КАЖДЫЙ бой был по 20 минут. Так что, где гарантия того, что...кхм, "неугодные" реплеи были просто удалены?

P.S. Тем более, что между реплеями созданными ранее время создания меньше, что тоже наводит на определённые мысли.

Изменено пользователем HE9CblTb
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 11:52:59 пользователь HE9CblTb сказал:

Я, конечно, дико извиняюсь, но между созданиями некоторых реплеев разница по времени явно больше 20 минут. И, если честно, я прям сомневаюсь, что КАЖДЫЙ бой был по 20 минут. Так что, где гарантия того, что...кхм, "неугодные" реплеи были просто удалены?

ты скрин статки видел? Там всего 15 боев. И вот они в списке. А интервал между ними не такой уж и большой, чтобы туда можно было реально втиснуть много  еще чего-то. 

Ребятки, я понимаю ваши чувства, зависть и все такое. Это ваши дела. Я же всегда привожу только точные факты. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:56:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Я же всегда привожу только точные факты. 

Открой стату, и мы все увидим, что и как было по статистике за сутки. Это единственный способ отмести все сомнения. Вот у меня стата открыта, и люди могут понять, как я играю, на чем и с кем. Мне нечего скрывать, потому что я делаю руководства для комьюнити, и хочу, чтоб мне доверяли. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[OPSM]
Участник, Коллекционер, Волонтер турниров
609 публикаций
29 091 бой
Сегодня в 11:56:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты скрин статки видел? Там всего 15 боев. И вот они в списке. А интервал между ними не такой уж и большой, чтобы туда можно было реально втиснуть много  еще чего-то. 

Ребятки, я понимаю ваши чувства, зависть и все такое. Это ваши дела. Я же всегда привожу только точные факты. 

Видел. Но, опять таки, выборка маловата. И да, вопрос - чему завидовать то?!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 07:16:58 пользователь SuperJedi2009 сказал:

конечно, мне просто везет

Если вы хотите быть объективны в свои пятнашки, показать свой скил не учавствуя в прямых столкновениях с соперниками, вы должны объявить начало серии боев с определенного момента и на ровне со всеми идти к результату. Все ваши вытащенные серии задним числом это просто непорядочно к участникам. Не ужели вы не понимаете, что это смешно и вы ставите себя еще в большее неуважительное положение.

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:14:55 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Если вы хотите быть объективны в свои пятнашки, показать свой скил не учавствуя в прямых столкновениях с соперниками, вы должны объявить начало серии боев с определенного момента и на ровне со всеми идти к результату. Все ваши вытащенные серии задним числом это просто непорядочно к участникам. Не ужели вы не понимаете, что это смешно и вы ставите себя еще в большее неуважительное положение.

то, что вы считаете про мое "положение" находится лишь в вашей голове, до содержимого которой мне нет никакого дела.

А по делу, я уже говорил, что в конкурсе не участвую, а значит ничего не должен доказывать. Мой конкурс - мои условия. Это честно, и нет никакого "неуважения" к участникам. Реальных участников я уважаю, ну а к флудерам и отношение соответствующее. 

А что касается статки по Сомерсу, то я еще продолжу на нем играть. Подписывайся на канал, активируй колокольчик и тогда узнаешь мои новые цифры в числе первых)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:18:09 пользователь SuperJedi2009 сказал:

по делу, я уже говорил, что в конкурсе не участвую,

А что вы делаете сейчас. Т.е. в конкурсах на равных условиях вам не интересно, а выдвигать свои далекие от равного соревновательного режима - самое то. Вам не кажется, что это неправильно. 

П.С. Хотя да зачем я спрашиваю и так все ясно. Самореклама и ничего большего.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации
Сегодня в 12:40:16 пользователь BOEHMOP_ сказал:

А что вы делаете сейчас. Т.е. в конкурсах на равных условиях вам не интересно,

где ты видел, чтобы организатор сам участвовал в своих конкурсах? Может еще и призы самому себе вручать? И как же справедливое судейство, если организатор сам играет?

Что-то твои упреки в мой адрес вышли уже на какой-то абсурдный уровень. 

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 238 боёв

А пусть джедай лучше скинет фотку статы за 2019 год. в чем проблема.это как то более показательно чем выборка в 15 хороших боев.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:45:35 пользователь SuperJedi2009 сказал:

где ты видел, чтобы организатор сам участвовал в своих конкурсах? Можете еще и призы самому себе вручать? И как же справедливое судейство, если организатор сам играет?

Что-то твои упреки в мой адрес вышли уже на какой-то абсурдный уровень. 

Даже незнаю, что ответить. Человек предлагающий свои результаты за какой-то вытащенный момент непонимающий, что предлагает с ним соревноваться "в мастерстве" и участвовать в своем конкурсе - ну это такое.

Вы либо действительно не понимаете и это печально либо сильно лукавите тогда все намного хуже.

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 12:43:11 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне и не надо выделываться. Я свою актуальную статку тоже прекрасно знаю. Кстати на пресс-акке у меня ПП 60% сейчас, так что если бы я завел твинкаря, то давно бы уже был фиолетом и тряс "регалиями", но мне это не интересно. Имеет значение только мастерство, а не "регалии".

Пооблема в том, что ни один контрибьютер не тресет ни чем и не выпендривается своей статкой, кроме тебя. Складывается впечатление, что было тяжелое детство, в котором на тебя не обращали внимания. И теперь ты всячески пытаешься выпиндрится перед сообществом, но ничего не выходит. Вот реально - ни один контрибьютер не вызывает отвращения, кроме тебя. Одни бессмысленные и детские понты

• Плюс 11
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 12:55:46 пользователь __PROF сказал:

Пооблема в том, что ни один контрибьютер не тресет ни чем и не выпендривается своей статкой, кроме тебя. Складывается впечатление, что было тяжелое детство, в котором на тебя не обращали внимания. И теперь ты всячески пытаешься выпиндрится перед сообществом, но ничего не выходит. Вот реально - ни один контрибьютер не вызывает отвращения, кроме тебя. Одни бессмысленные и детские понты

Не статкой (статку он не откроет похоже никогда), а единичным нагибом или накрайняк удачной сессией.

Изменено пользователем Kelt_t
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ок, жидай, вот мои результаты соло. Повторишь? 800 боев. Даю тебе 500. 

IMG_0750.thumb.PNG.4167c6e7e0f5e0384169e2c09c9c11df.PNG

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 322 боя
Сегодня в 11:14:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но я не тороплюсь т.к. главное - не "сердуха" в среднем по больнице за все годы, а реальное актуальное мастерство.

Ооо... новый термин! реальное актуальное мастерство.  И это пишет бот, у которого "скоро" 54%):Smile_amazed:

Сегодня в 11:56:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ахаха!!!)))) ЗАВИСТЬ))))) Жги исЧё)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 273 публикации

Господа "Свидетели статки Джедая"! Ваше собрание происходит в другой теме. А здесь у нас конкурс. Кто не смог в его условия - проходите и не флудите.

А кому интересны эсминцы, могут посмотреть новое видео нашего канала, юбилейное 150-е :cap_cool:

• Скучно 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:17:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А вообще, ребята, это КОНКУРС т.е. здесь надо приложить усилия и показать мастерство. Не нравится - не участвуйте.

1. Это не конкурс, это хвастовство с Вашей стороны. По крайней мере я это так воспринимаю.

2. По поводу усилий и мастерства: различайте ситуации: случайное стечение положительных обстоятельств у Вас и преложение с Вашей стороны игрокам повторить случайное положительное стечение обстоятельств! Да ещё в условиях ограничения во времени! Вы серьёзно?

Хотя о чем это я......

вы знаете, помимо Ваших личностных проблем, по моему мнению, Вы уже находитесь в пограничном с точки зрения психиатрии состоянии. Это когда Вы ещё дееспособны, но уже в пограничном состоянии, при котором любая случайность может привести Вас в состоянии клинических отклонений в части психиатрии. Вы отдаёте себе отчёт, что в аналогичной с Вашей ситуации, нормальным поведением индивидуума является корректировка своего поведения и попытка избегать возникновения подобных ситуаций? Вы же - напротив, интенсифицируете развитие ситуации. Хотя, безусловно, она для Вас очень болезненна и сильно задела Ваше самолюбие.

Вы должны понимать, что в настоящий момент Вы воспринимаетесь значительной частью форума как эдакий безобидный  «городской сумасшедший». Знаете, есть такие - бродят себе, бормочут чего-то - пристают к другим со своими навязчивыми идеями (ничего не напоминает), но в целом безобидны..... Пока внутренний голос в их голове не прикажет им взять топор.....

Изменено пользователем Bozon77
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Уважаемый Джедай! Многие Ваши поклонники с нетерпением ждут гайд по стрельбе с торпедных эсминцев по крейсерам. Анонса пока не видел, поэтому и вопрос - планируется ли в ближайшее время?

• Плюс 8
  • Ха-Ха 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:55:54 пользователь SuperJedi2009 сказал:

будь так любезен, только кратко и по существу

Мне не сложно.

Пожалуйста!

Сегодня в 08:31:58 пользователь nevic сказал:

Здравствуйте!

Позвольте задать несколько вопросов относительно конкурса и текста в стартовой теме оного.

Вы, контрибьютер, слегка обманываете участников, зрителей и читателей конкурса. Тема была всего одна.

Если я не прав, относительно количества, будьте любезны пруфы и я с удовольствием извинюсь. Тем с "дуэлями" должно быть более двух, т.е. три и более. 

В противном случае сей текст является заведомо ложной информацией.

_____

Относительно данного примера:

Показать содержимое

Вы сможете доказать, что это Ваш личный результат?

Ваш пример весьма странен, поскольку за Вас мог играть совершенно иной человек и Вы сами, и не раз об этом писали.

Повторюсь:

Не согласен с рейтингом, поскольку совершенно размытые критерии и срвершенно не ясна квалификация "судьи".

____

Так нужны или нет риплеи и какие то доп скрины.(up)

Поясните пожалуйста!

Я скрины очень редко делаю, а риплеи не пишу вовсе.

И что могут быть за случаи, привидите пример, для понимания.

up.

Полный текст:

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.