Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Моды в World of Warships. Как вы предпочитаете играть?

Вы играете с модами?  

169 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:36:51 пользователь Shashkoff_old сказал:

Никогда не ставил никаких модов и ставить не собираюсь.Для меня это - принципиально! А людей играющих с модами считаю людьми без чести.

А ещё - солидное преимущество имеют игроки на топовых кораблях, с 19-ти перковыми капитанами, с полным обвесом боевыми флажками, в отрядах и с голосовой координацией действий.

Будьте же честным до конца - только стоковые ржавые лоханки с нулевыми кэпами и без модернизаций - в гордом одиночестве. Рекомендую Фусо для начала :Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Вопрос всем минусующим:

так почему ввели в клиент возможность уменьшения эффектов дымов и пожаров.

нет ни 1 ответа - вы минусуете меня как игрока, вы неможете опровергнуть мою позицию.

Перестаньте наконец обсуждать меня и вернитесь к теме.

Смешно видеть минус на сообщении о прицеливании при лучшей видимости.

Вы же в тире/на стрельбище предпочтете оружие с прицелом,чем без? Почему же в игре у вас наоборот?

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:13:18 пользователь Ignitus сказал:

А ещё - солидное преимущество имеют игроки на топовых кораблях, с 19-ти перковыми капитанами, с полным обвесом боевыми флажками, в отрядах и с голосовой координацией действий.

Будьте же честным до конца - только стоковые ржавые лоханки с нулевыми кэпами и без модернизаций - в гордом одиночестве. Рекомендую Фусо для начала :Smile_trollface:

Ну да, только в топ нужно вывести, в любом варианте это ранее потраченное время, кэпа до 19 очков прокачать тоже время, а моды поставить 6 сек. То что отряды при прочих равных имеют преимущество тоже не секрет. Просто не корректные сравнения. Сам играю без модов, не вижу никакой причины их ставить, хотя за их применение не осуждаю, каждому своё, кому в небе летать а кому под плинтусом ползать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:37:44 пользователь F_forexman сказал:

Ну да, только в топ нужно вывести, в любом варианте это ранее потраченное время, кэпа до 19 очков прокачать тоже время, а моды поставить 6 сек. То что отряды при прочих равных имеют преимущество тоже не секрет. Просто не корректные сравнения. Сам играю без модов, не вижу никакой причины их ставить, хотя за их применение не осуждаю, каждому своё, кому в небе летать а кому под плинтусом ползать.

Отказываться от разрешённых модов, которые делают игру более комфортной, это примерно то-же, что ставить 3-х очкового кэпа, вместо прокачанного или выбирать стоковый же корпус. Ведь это никто не запрещает делать? А то вдруг попадутся соперники, что только вот выкачали новый кораблик, а элитки на переучку капитана у них нет - нечестно как то...

Просто пытался проиллюстрировать странность подхода честно-нечестно в подобном случае. Это обычные преимущества старых и знающих игроков. Знающих рикошетные углы, наиболее удобные островки и подходы на картах, бронирование и цитадели, и кучу других преимуществ-недостатков. И полезные модификации, в том числе.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 17:56:31 пользователь Ignitus сказал:

Отказываться от разрешённых модов, которые делают игру более комфортной, это примерно то-же, что ставить 3-х очкового кэпа

Это было бы верно если бы эти моды были введены разрабами в клиент, а пока есть риск что глюки от модов как раз могут "опустить" кэпа до трехочкового а корабль до стокового, ну по результату))) С другой стороны само наличие правильно работающих модов сводит смысл игры к стрельбе в тире, где тогда интерес и соревновательная цель игрухи?

ЗЫ. а соперники без элитки пусть не спешат лезть наверх, вот и все дела, логично же что на средних и верхних уровнях у всех кэпы не трёхочковые, если товарищ сам подставляется то и сам себе буратино)))

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:01:49 пользователь F_forexman сказал:

Это было бы верно если бы эти моды были введены разрабами в клиент, а пока есть риск что глюки от модов как раз могут "опустить" кэпа до трехочкового а корабль до стокового, ну по результату)))

Потому массово и не внедряют, что поддержка и корректная интеграция их в клиент требует очень неслабых затрат, да и планы там на годы расписаны. А моды, хоть и официально утверждённые, предоставляются как есть - без какой либо ответственности за результат даже через месяц, при очередном обновлении. Тем не менее, потихоньку вводят...

С другой стороны само наличие правильно работающих модов сводит смысл игры к стрельбе в тире, где тогда интерес и соревновательная цель игрухи?

Вы слишком высокого мнения о имеющихся сейчас разрешённых модификациях - никакой стрельбы в тире там и близко нет. 90% вообще - украшательства и лёгкое доведение до идеала  интерфейса. Даже самый полезный из имеющихся модов - угломер - пригодится прежде всего информацией о направлении движения кораблей за островами.

Приходится играть и без модов (на тесте) - именно в точности попадания особой разницы не заметил. Похоже, для корабля в прицеле и так имеется механизм доводки залпа по вертикали. А для горизонтали  - важнее информация о скорости, которую светофор предоставляет с заметной задержкой - чаще мажешь из -за этого (потому именно светофор прекратил использовать)

Просто сами попробуйте, потом будете так категорично утверждать.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:37:43 пользователь Ignitus сказал:

Просто сами попробуйте, потом будете так категорично утверждать.

Зачем мне пробовать если и так понятно? Например когда корабль стоял и непонятно куда он начал движение вперёд или назад, скажите что в этом случае мод не даёт преимущества?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:50:38 пользователь F_forexman сказал:

Зачем мне пробовать если и так понятно? Например когда корабль стоял и непонятно куда он начал движение вперёд или назад, скажите что в этом случае мод не даёт преимущества?

Не больше, чем дымы, которые практически в реальном времени показывают направление движения корабля. Другое дело, что км за 15-20, в обычный прицел, эти самые дымы трудно различить, тогда нормально работающий светофор был бы полезнее.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 565
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 335 боёв
Сегодня в 16:27:23 пользователь Fantazer_875 сказал:

Так я и не спорил,что с графикой все нормально.

Расскажите об ощущениях длительной игры на чистом клиенте, когда нужно выцеливать на ЛК эсмов вдали, выцеливать в дыму.

Дыму не текущем, когда можно почти отключить эти эффекты, - а 3-4 летней давности.

Потом поставьте вот этих 3 мода.

Да и вообще - выцеливать на 20км в снайперском стандартном прицеле и снайперском х-25 - это 2 большие разницы - хоть с этим спорить небудете?

И вы даже сейчас заметите разницу.

А что рассказывать? Сиживал я за играмии и поболе 6 часов, днями прямо скажем сиживал, но когда помоложе, лет 10 назад. Сейчас обычно более 3-4 часов не играю, дела всякие нужно делать. И не испытываю никакого дискомфорта. Может потому, что как специалисты рекомендуют, делаю перерывы в глядении в монитор? 

И очень хочу понять, что там можно выцеливать на 20 км в 25-кратный зум - когда порой прицел нужно  сдвигать на полэкрана от корабля?????

Для прицеливания мне достаточно длинную линейку прицела с делениями и общий силуэт корабля.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 18:59:27 пользователь Ignitus сказал:

Не больше, чем дымы, которые практически в реальном времени показывают направление движения корабля. Другое дело, что км за 15-20, в обычный прицел, эти самые дымы трудно различить, тогда нормально работающий светофор был бы полезнее.

Дымы сегодня в такой ситуации полная фигня, часто бывает что дым назад и корабль назад или стоит тупо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 18:50:38 пользователь F_forexman сказал:

1) (зеваю) а какая честь вам мешает поставить данный мод и тоже быть в курсе?

2) стоп. мне налепили минусов за моды графики.

за утверждение удобства прицеливания с модами мне поставили минус - значит его логике я не прав и на чистом клиенте целиться легче.

по вашему получается - я сделал хуже себе и дал вам преимущество.  где там этот, за честь который - напишите ему пускай ставит моды - они ж по вашему мнению усложняют игру.

Сегодня в 19:02:41 пользователь Sergbob сказал:

И очень хочу понять, что там можно выцеливать на 20 км в 25-кратный зум - когда порой прицел нужно  сдвигать на полэкрана от корабля?????

т.е. эсма выцеливать в дымке за 20 км без модов на стандартном клиенте нет никаких проблем?

вы попробуйте колесико на мышке крутнуть - зум поменяется вплоть до отключения))).

вы хоть спорить не будете, что с зумом х25 мелкие цели проще брать в прицел и не надо напрягать глаза? можно ответ без "воды"- да-нет?

у вас точно плохое зрение?

Это было бы верно если бы эти моды были введены разрабами в клиент

так их и вводят.

тренировочную комнату например.

запись реплеев - включить/отключить.

частичное отключение туманов/пожаров - это тоже из модов.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 565
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 050 публикаций
20 335 боёв
Сегодня в 20:45:33 пользователь Fantazer_875 сказал:

т.е. эсма выцеливать в дымке за 20 км без модов на стандартном клиенте нет никаких проблем?

вы хоть спорить не будете, что с зумом х25 мелкие цели проще брать в прицел и не надо напрягать глаза? можно ответ без "воды"- да-нет?

Да, никаких проблем. 

Нет, не проще. Объясню почему: зум приближает цель, но сокращает поле зрения, точка прицеливания и цель могут просто не поместиться вместе. А выцеливание конкретных мест на таком расстоянии просто бесполезно. 

Да, у меня точно плохое зрение, причем один глаз -3, другой -11. 

PS Кстати, по эсминцу стрелять за 20 км вообще нет никакого смысла. Если он не валенок, конечно.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 21:07:30 пользователь Sergbob сказал:

Да, никаких проблем. 

Нет, не проще. Объясню почему: зум приближает цель, но сокращает поле зрения, точка прицеливания и цель могут просто не поместиться вместе. А выцеливание конкретных мест на таком расстоянии просто бесполезно. 

Да, у меня точно плохое зрение, причем один глаз -3, другой -11. 

PS Кстати, по эсминцу стрелять за 20 км вообще нет никакого смысла. Если он не валенок, конечно.

спасибо, я приму к сведению, что для части игроков брать в прицел на корабль размером с маленькую 1-копеечную монету, чем бОльшую на 5 копеек (если вы знаете про копейки). Вам нравится целиться в силуэт - это ваше право. мне нравится видеть весь корабль с модами, а не его маленький контур без модов.

а с учетом прицела - снежинка я могу выцелить и как он стоит/движется и взять правильное упреждение.

поэтому я напрягаю глаза и поэтому мне нужен прицел х-25.

уточнение - даже на ямато с корректировщиком и модулем на точность?

вопрос - кто набил за вас то количество боев из вашего профиля?

если вы никогда не стреляли вот так вдогон с надеждой сбития захвата - это не смысл?

или убегающему кораблю, могущему затащить на ничью - это тоже не смысл?

вашу фразу можно обьясить либо о тем, что вы новичек и вы купили этот аккаунт либо вы непоняли что написали.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
В 14.10.2019 в 20:45:33 пользователь Fantazer_875 сказал:

2) стоп. мне налепили минусов за моды графики.

за утверждение удобства прицеливания с модами мне поставили минус - значит его логике я не прав и на чистом клиенте целиться легче.

по вашему получается - я сделал хуже себе и дал вам преимущество.  где там этот, за честь который - напишите ему пускай ставит моды - они ж по вашему мнению усложняют игру.

вы попробуйте колесико на мышке крутнуть - зум поменяется вплоть до отключения))).

у вас точно плохое зрение?

так их и вводят.

Ну вообще то речь про моды дающие преимущество, зум к таким модам каким боком? Хотите выцеливать эсма за 20 км?Да господи, флаг в руки и вперёд, даже против зума х100 ничего не имею))) А ставить себе светофор - ну это себя не уважать, поэтому нет, вы уж как нибудь сами. Обесценивать своё время потраченное на игру до уровня тира нет никакого желания. Тренька опять же и реплеи каким боком к модам дающим преимущество в бою? Это же передёргивание которое обычно начинается в отсутствии аргументов))) И да, я никого не минусую вообще, в принципе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 02:05:56 пользователь F_forexman сказал:

Ну вообще то речь про моды дающие преимущество, зум к таким модам каким боком? Хотите выцеливать эсма за 20 км?Да господи, флаг в руки и вперёд, даже против зума х100 ничего не имею))) А ставить себе светофор - ну это себя не уважать, поэтому нет, вы уж как нибудь сами. Обесценивать своё время потраченное на игру до уровня тира нет никакого желания. Тренька опять же и реплеи каким боком к модам дающим преимущество в бою? Это же передёргивание которое обычно начинается в отсутствии аргументов))) И да, я никого не минусую вообще, в принципе.

вы все напутали )))

1) перечитал шапку темы - там говорится о любых модах, с какими играет игрок.

без ограничений.

вы сразу ошиблись.

2) приведите мою цитату, пожалуйста, где я говорю, что у меня установлен мод светофор.

подсказка - не нашли и вы снова ошиблись - я писал о зуме и отключении пожаров и туманов. про светофор я не писал.

3) вы снова меня с кем-то спутали - я не писал ни о треньках ни о реплеях.

4) здесь вообще-то темы не аргументов - здесь попросили указать используемые моды. )))

а дальше пошло меряние размерами чести.

походу ни вы, ни игроки вам плюсанувшие, не читали название темы (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 11:37:28 пользователь Fantazer_875 сказал:

вы все напутали )))

1) перечитал шапку темы - там говорится о любых модах, с какими играет игрок.

без ограничений.

вы сразу ошиблись.

2) приведите мою цитату, пожалуйста, где я говорю, что у меня установлен мод светофор.

подсказка - не нашли и вы снова ошиблись - я писал о зуме и отключении пожаров и туманов. про светофор я не писал.

3) вы снова меня с кем-то спутали - я не писал ни о треньках ни о реплеях.

4) здесь вообще-то темы не аргументов - здесь попросили указать используемые моды. )))

а дальше пошло меряние размерами чести.

походу ни вы, ни игроки вам плюсанувшие, не читали название темы (((

Ничего я не напутал, как и писал у вас передёргивание и искажение фактов. О треньках и реплеях буквально чуть выше висит доказательство а вы тут пишите "я не писал". Что касаемо ветки - ветка вообще про моды, играешь с ними не играешь, если не играешь то почему, без акцента на "плохо это или хорошо и какие моды плохие а какие нет", да, ну вот по ходу люди и делятся своим отношением к ним. И я не писал что у кого то установлен светофор, откуда бы мне это знать? Но этот мод есть и выше его обсуждали, вы процитировали кусок этого обсуждения с предложением мне

Цитата

поэтому я и написал своё отношение к данному моду, но опять же - я ни слова не написал о том стоит он у вас или нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 14:23:49 пользователь F_forexman сказал:

Ничего я не напутал, как и писал у вас передёргивание и искажение фактов. О треньках и реплеях буквально чуть выше висит доказательство а вы тут пишите "я не писал". Что касаемо ветки - ветка вообще про моды, играешь с ними не играешь, если не играешь то почему, без акцента на "плохо это или хорошо и какие моды плохие а какие нет", да, ну вот по ходу люди и делятся своим отношением к ним. И я не писал что у кого то установлен светофор, откуда бы мне это знать? Но этот мод есть и выше его обсуждали, вы процитировали кусок этого обсуждения с предложением мне

поэтому я и написал своё отношение к данному моду, но опять же - я ни слова не написал о том стоит он у вас или нет

вы точно обо мне писали?

1) вас просили цитату. ваша фраза - "вот выше где-то тут" - это не цитата. (цитату заключают в кавычки, затем ставят знак  (с) и указывают автора.) либо смотри ниже как в пункте 2).

так покажете  мою цитату о "треньках и реплеях" в этой теме?

2)вы бы определились о чем пишите.

либо

то речь про моды дающие преимущество

либо

Сегодня в 14:23:49 пользователь F_forexman сказал:

Что касаемо ветки - ветка вообще про моды

Очень плохо, что для вас это одинаковые и равнозначные утверждения и вы не видите разницы между ними

3) это вы так думаете, но это не следует из того, как вы это написали.

вот это написано вами в ответе на мой пост, и согласно правилам  в нём вы утверждаете, у вас, как у человека чести, этот мод неуставлен, а я выбрал игру с этим модом.

А ставить себе светофор - ну это себя не уважать, поэтому нет, вы уж как нибудь сами

я не телепат - я читаю то, что вы написали, а не то, что вы хотели написать.

за уроки русского языка с вас причитается. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Е-е-е срач!

Стоит дохренища модов, в основном на интерфейс. Плюс к этому шкурки на большую часть кораблей в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:24:47 пользователь Karvern сказал:

Е-е-е срач!

Стоит дохренища модов, в основном на интерфейс. Плюс к этому шкурки на большую часть кораблей в игре.

ой что сейчас будет )))

сейчас тебе наставят минусов, обзовут нечестным, обманщиком и прочее.

ты готов? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 16:12:27 пользователь Fantazer_875 сказал:

вы точно обо мне писали?

1) вас просили цитату. ваша фраза - "вот выше где-то тут" - это не цитата. (цитату заключают в кавычки, затем ставят знак  (с) и указывают автора.) либо смотри ниже как в пункте 2).

так покажете  мою цитату о "треньках и реплеях" в этой теме?

2)вы бы определились о чем пишите.

либо

либо

Очень плохо, что для вас это одинаковые и равнозначные утверждения и вы не видите разницы между ними

3) это вы так думаете, но это не следует из того, как вы это написали.

вот это написано вами в ответе на мой пост, и согласно правилам  в нём вы утверждаете, у вас, как у человека чести, этот мод неуставлен, а я выбрал игру с этим модом.

я не телепат - я читаю то, что вы написали, а не то, что вы хотели написать.

за уроки русского языка с вас причитается. )))

Хоспадя, господин блаблабла, какие уроки если вы русский язык не понимаете? Ахаха, по факту процитировав мою беседу с другим камрадом вы мне предложили поставить светофор т.к. там речь шла именно о нём, я же вам написал 

Цитата

А ставить себе светофор - ну это себя не уважать, поэтому нет, вы уж как нибудь сами

а это означает вообще то "ставьте себе его сами" а никак не "он у вас стоит". Так шта вперёд в школу изучать язык, потом может и поговорим 

А это про треньку и реплеи, не?

В 14.10.2019 в 20:45:33 пользователь Fantazer_875 сказал:

так их и вводят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию