Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JWHJGQCdLp9K

Проблема с кланом. К кому обратиться?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
644 публикации

Пардон за возможный оффтоп.

Но у нас проблема и решить её не выходит.

Глава нашего маленького, скромного, но всё таки нашего клана исчез в неизвестном направлении и не отвечает на письма. При этом завязал все возможности по постройке и управлению на себя.

Являясь "военкомом" клана я периодически пытаюсь что то сделать, но ничего не выходит.

Я бы взялся реанимировать клан, но не могу это сделать без помощи со стороны администрации.

Кто реально может принять решение и помочь нам с этим вопросом?

Буду благодарен за любой толковый совет.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 751
[LEVEL]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
32 868 боёв
Сегодня в 15:27:29 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Глава нашего маленького, скромного, но всё таки нашего клана исчез в неизвестном направлении и не отвечает на письма. При этом завязал все возможности по постройке и управлению на себя.

Являясь "военкомом" клана я периодически пытаюсь что то сделать, но ничего не выходит.

Я бы взялся реанимировать клан, но не могу это сделать без помощи со стороны администрации.

Я бы создал новый.Так будет проще.Клан является имуществом ком.флота.И насколько я знаю чужое имущество в этой игре получить тупо потому что человек им не пользуется не получится)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 15:58:11 пользователь Seaman_SmK сказал:

Я бы создал новый.Так будет проще.Клан является имуществом ком.флота.И насколько я знаю чужое имущество в этой игре получить тупо потому что человек им не пользуется не получится)

Серьёзно? Прям таки имуществом?

Не коллективной организацией? Так тогда почему пишут "командующий", а не "Царь" сразу?

Надо будет погуглить про это вот всё.

Если это так, ноги моей ни в одном клане больше не будет.

А создавать новый, когда столько вбухано в этот... Да ещё и при такой порочной, ультра правой, по сути, системе.

Та ну нафиг.

В прочем, всё ещё надеюсь на содействие администрации. Что кто то это всё таки прочтёт и поможет.

Мне люди из клана вопросы шлют. Что я им могу ответить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 517
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 533 публикации
Сегодня в 17:03:06 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Серьёзно? Прям таки имуществом?

Не коллективной организацией? Так тогда почему пишут "командующий", а не "Царь" сразу?

Надо будет погуглить про это вот всё.

Если это так, ноги моей ни в одном клане больше не будет.

А создавать новый, когда столько вбухано в этот... Да ещё и при такой порочной, ультра правой, по сути, системе.

Та ну нафиг.

В прочем, всё ещё надеюсь на содействие администрации. Что кто то это всё таки прочтёт и поможет.

Мне люди из клана вопросы шлют. Что я им могу ответить?

На самом деле да, примерно так оно и есть.

Командир клана = владелец клана.

И во внутренние дела кланов администрация вмешивается только в самых крайних и даже исключительных случаях.

Скрытый текст

Согласно Правилам игры и кланов World of Warships:

• - Администрация не вмешивается в клановую деятельность игроков.
  • - Жалобы, связанные с внутриклановыми конфликтами (включая вопросы, касающиеся клановой казны), Администрация не рассматривает.
  • - Ответственность за решение конфликтных ситуаций лежит на лидерах кланов, их заместителях и назначенных ими уполномоченных лицах.
  • - Назначая членов клана на должность заместителя командующего и другие клановые должности, командир клана подтверждает своё доверие соответствующим лицам. В свою очередь, рядовые члены принимают правила клана, вступая в него.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 846 боёв
Сегодня в 17:27:29 пользователь Snova_Ivanov сказал:

...Я бы взялся реанимировать клан, но не могу это сделать без помощи со стороны администрации.

Держи!

Скрытый текст

image.thumb.png.ba6a67000f9753d56609539d0b85c221.png

В следующий раз используй заклинанание призыва администрации - красный шрифт и собачка @Sedoj_LV & @zxmerlin - помогите, пожалуйста, парню.

P.S. мое личное мнение - вам ответят из разряда - "Леста не вмешивается во внутренние дела клана"

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 851
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 101 публикация
17 970 боёв
Сегодня в 15:27:29 пользователь Snova_Ivanov сказал:

привет, пишите в мне личку, тему закрываю, чем сможем, тем поможем

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.