Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

Это вредит игре. Ну так...немного.

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:31:36 пользователь Hans012 сказал:

Да и отрядом они не могут много катать (если не ошибаюсь не более 6 боев)

Сколько угодно, половину от общего числа боёв на корабле.

В 19.10.2019 в 23:34:02 пользователь Poker_Ace сказал:

запретить супертестерам играть отрядами на имбах

А на кактусах можно?

А в отряде с двумя имбами и прокачиваемым кактусом можно? А с двумя кактусами?

А узнать, как играется корабль в отряде, нельзя? 

А если бы это был обычный турбослив без тестеров?

Или в возможности нервно чутким людям вроде меня, закрыть свою статистику от просмотра другими игроками.

поймите и людей, которые болеют за свою стату

Как и зачем ты болеешь за свою закрытую стату?:Smile_amazed:

• Плюс 15
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:09:51 пользователь Poker_Ace сказал:

если уж играть теперь то в корабли ))) ну по моему субъективному мнениею

По сравнению с танками да, гораздо лучше.

Сегодня в 00:09:51 пользователь Poker_Ace сказал:

и не ходите в самолеты

не пойду:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:44:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

А на кактусах можно?

Оля, ты слишком умная. 

Девушки должны это скрывать :)

Цитата

ну как же ш - как?

самому неприятно смотреть.

вот :)

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:44:00 пользователь Olga_Odessa сказал:

А на кактусах можно?

+ тоже самое хотел написать 

@Poker_Ace, тестируют технику разные игроки. С разной статистикой. Кто-то фиолетовый, кто-то зелёный и т.д. Техника разная на тесте, она может быть для кого-то имбой, а для кого-то не играбельным кактусом. Отряд отряду рознь. Из личного опыта я на тестируемом тогда еще Сталенграде попадал в бой против крипта на авике, и проиграли почти в сухую. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:55:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

+ тоже самое хотел написать 

@Poker_Ace, тестируют технику разные игроки. С разной статистикой. Кто-то фиолетовый, кто-то зелёный и т.д. Техника разная на тесте, она может быть для кого-то имбой, а для кого-то не играбельным кактусом. Отряд отряду рознь. Из личного опыта я на тестируемом тогда еще Сталенграде попадал в бой против крипта на авике, и проиграли почти в сухую. 

что такое "крипта на авике"?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:53:27 пользователь Poker_Ace сказал:

Оля, ты слишком умная. 

Девушки должны это скрывать :)

:Smile_amazed:Чёт средневековьем пахнуло

• Плюс 8
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 01:09:17 пользователь Olga_Odessa сказал:

:Smile_amazed:Чёт средневековьем пахнуло

та ради бога - нет так нет.

вопрос приоритетов :)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 00:55:30 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я думаю (судя по коментам), что многих тут уже волнует не столько то, что тестеры на тестируемых кораблях играют отрядом, а то, что отряду (скорее всего сыгранному) с одной стороны, противостоит обычная безотрядная солянка с другой... Это и мне кажется не справедливым ... отряд должен уравновешиваться другим отрядом, если мы конечно стремимся сделать шансы команд равными...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 01:14:31 пользователь Shlyahthich сказал:

если мы конечно стремимся сделать шансы команд равными...

Кто стремится? Когда такое было? В этой игре? :D

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Хммм..... а может быть стоит играть в командную игру, помогать союзникам и относится к ним с уважением, учиться взаимодействовать со случайными игроками, чтобы игра в соло мало отличалась от игры в отряде и не страдать от отрядов, а не носиться по карте в стиле жидая, играя только на себя любимого? :cap_old:

Да ну, бред:Smile_veryhappy:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.10.2019 в 23:55:43 пользователь Poker_Ace сказал:

это ваше субъективное мнение.

довольно много людей и кремль считали кактусом

тс нет.

а кто то да.

абсолютно в каждом рандомном бою отряда супертестеров против них кто то играет

... так что у вас не лыжи ,  а второе.

скажите пожалуйста - а как вы поняли , что там были Пуэрто-Рико?

неужто по достаточно нечеткому силуэту на скрине? 

круто! :Smile_great::Smile_smile:

Если картинку увеличить - там видно подписи на миникарте. Собственно, других тестируемых кораблей не вышедших в релиз у противника не было. Кроме того, отряд в ушах на скрине был на КР - это было видно четко.

так что, никакой магии...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 01:33:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хммм..... а может быть стоит играть в командную игру, помогать союзникам и относится к ним с уважением, учиться взаимодействовать со случайными игроками, чтобы игра в соло мало отличалась от игры в отряде и не страдать от отрядов, а не носиться по карте в стиле жидая, играя только на себя любимого? :cap_old:

Вот когда статистика у отрядов будет, как соло у всех, тогда и будет "бред". Всё же все понимают, что отряды - палочка-нагибалочка.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 01:43:50 пользователь Bozon77 сказал:

Если картинку увеличить - там видно подписи на миникарте. Собственно, других тестируемых кораблей не вышедших в релиз у противника не было. Кроме того, отряд в ушах на скрине был на КР - это было видно четко.

так что, никакой магии...

браво :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв

Леста достаточно внимательно относится к тому, чтобы слабые игроки более-менее комфортно чувствовали себя в игре.

Это проявляется , в частности, в запрете на показ в бою статистики игроков своей команды. Или в возможности нервно чутким людям вроде меня, закрыть свою статистику от просмотра другими игроками. Что вообще, считаю, великолепным,   дружественным к аудитории решением.

Но вот нижеописанное неприятно:

В бою на две команды один отряд.

И не просто отряд, а отряд игроков весьма  умелых.

И не просто умелых, а супертестеров, что полбеды, а беда в том что они на имбовых тестируемых кораблях десятого уровня.

Я все понимаю - тестировать надо, но поймите и людей, которые болеют за свою стату - вторая команда была порвана без шансов и в хлам.

Кому такое понравится?

..

Вот вместо того чтобы играть, сижу пишу на форуме.

Считаю необходимым запретить супертестерам играть отрядами на имбах.

Хотят тестировать (или не хотят, но надо) пусть заходят по одному.

Я всё сказал!

shot-19.10.19_23.08.02-0315.jpg

ну что  ж друг  ,держи стул    …  Фиолетовый  отряд  говоришь  :cap_haloween: /А теперь  представь  себе  игроков рандома    , на третьем шахтерском уровне  

НИЖЕ ДНА  огда приблизишься к эмоциям  которые испытал  я  .. :etc_swear:  

1440864708_.thumb.jpg.36155274a1d6b8feed22e3495de0c938.jpg

Обрати внимание  где находится авик  у противника  , да и у кимбусты  бой  тоже не  задался  , бой напоминал   тетрис  )))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 02:00:03 пользователь AlexanderKruger сказал:

Вот когда статистика у отрядов будет, как соло у всех, тогда и будет "бред". Всё же все понимают, что отряды - палочка-нагибалочка.

Ну почему у меня соло и отрядная стата отличаются не особо сильно? А по проальфе соло лучше? Отряды не только "палочка нагибалочка", но и еще "палочка сливалочка", если в отряд собрались крайне слабые игроки, и вот эти быстрые -3 в команде бывает крайне сложно выправить.

Так что, сколько бы не говорили про "отряды имба", без умения играть толку от отрядов нет. Умеешь играть? Гнешь, отрядом гнешь еще сильнее. Не умеешь играть? Сливаешь, отрядом будешь лить еще сильнее. Играешь серединка на половинку? Да, отряды тебе помогут.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 019
[ODINS]
Участник
14 618 публикаций
34 749 боёв
Сегодня в 02:10:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Ну почему у меня соло и отрядная стата отличаются не особо сильно? А по проальфе соло лучше? Отряды не только "палочка нагибалочка", но и еще "палочка сливалочка", если в отряд собрались крайне слабые игроки, и вот эти быстрые -3 в команде бывает крайне сложно выправить.

Так что, сколько бы не говорили про "отряды имба", без умения играть толку от отрядов нет. Умеешь играть? Гнешь, отрядом гнешь еще сильнее. Не умеешь играть? Сливаешь, отрядом будешь лить еще сильнее. Играешь серединка на половинку? Да, отряды тебе помогут.

Камик  я вообще отрядом  играть не умею  ((  Все норовлю   за всеми присмотреть вместо   того ,что бы решать  собственный вопрос ..  :Smile_unsure:  Почему  то  в соло мне гораздо проще с  игроками  которых  давно знаю .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 02:10:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Исключения всегда есть и их даже может быть и не так мало. У меня же ни к кому в этом плане претензий нет. Но в среднем то отрядная статистика лучше у подавляющего большинства. Это как собрать одну команду из 8-ок, например, а другую - из 7-ок. Да, будут варианты, когда 7-ки победят, повезёт с составом и за счёт скилла вытащат, но в большинстве же случаев наоборот будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 07:14:31 пользователь Shlyahthich сказал:

Я думаю (судя по коментам), что многих тут уже волнует не столько то, что тестеры на тестируемых кораблях играют отрядом, а то, что отряду (скорее всего сыгранному) с одной стороны, противостоит обычная безотрядная солянка с другой... Это и мне кажется не справедливым ... отряд должен уравновешиваться другим отрядом, если мы конечно стремимся сделать шансы команд равными...

Выходили мы сыграным отрядом в рандом, и не раз. И корабли подбирали. Начинают сыпатся слабые игроки и ничего ты нк сделаешь. Да мы 1 и 2 по опыту (1000-1500) у остальных 500 может не быть. А у зеленых отряда нет и у них самый последний игрок по опыту под 1000 очков заработал. 

Сегодня в 07:05:33 пользователь Poker_Ace сказал:

что такое "крипта на авике"?

Крипт это игрок которого многие считают ботом. 

Сегодня в 07:33:36 пользователь _deadkamik_ сказал:

Сложно же, постоянно к ракам кидает :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 03:29:46 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Выходили мы сыграным отрядом в рандом, и не раз. И корабли подбирали. Начинают сыпатся слабые игроки и ничего ты нк сделаешь.

если вы рассчитывали на 100% побед,  так этого и не должно быть почти ни при каких условиях.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 09:35:55 пользователь Poker_Ace сказал:

если вы рассчитывали на 100% побед,  так этого и не должно быть почти ни при каких условиях.

3 боя из 3-х слив. Мою статку можете посмотреть, статка соотрядного бирюзового цвета. У сокомандников самый высокий ПП был 49. Это игроки не учатся играть, а не "папки" их унижают. Мы расчитывали просто "покатать" в рандоме.

А по тестам, повторюсь еще раз уровень игроков на тестируемых кораблях разный. Он и должен таким быть.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.