26 510 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 26 725 публикаций 14 340 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 6 ноя 2020, 18:08:30 Сегодня в 17:33:05 пользователь runSIG сказал: Я во всех сезонах отметился. Мну первый и второй пропустил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 084 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 784 публикации 27 269 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 ноя 2020, 01:33:20 Сегодня в 04:08:30 пользователь GreyBear сказал: Мну первый и второй пропустил Первые сезоны были классные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 084 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 784 публикации 27 269 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 24 июн 2021, 16:11:59 Третий раз отмечаем День Канады. Канадский корабль в игре есть. Хде канадский флаг хоть-какой-нибудь?! Скрытый текст Первый канадский флаг, который был поднят на канадских судах в декабре 1868 года. Аккурат под День Канады самоё то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 513 Plavaet Участник 1 473 публикации 19 725 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 июн 2021, 17:28:21 В 24.06.2021 в 19:11:59 пользователь runSIG сказал: Третий раз отмечаем День Канады. Канадский корабль в игре есть. Хде канадский флаг хоть-какой-нибудь?! Канада это колония Британии. Какой нужен флаг, который придумали для сборной Канады по хоккею с шайбой? Вот что нужно знать о флагах абстрактному линкороводу: 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
225 seville_sts Участник 242 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 25 июн 2021, 17:41:13 Сегодня в 20:28:21 пользователь Plavaet сказал: Канада это колония Британии. Какой нужен флаг, который придумали для сборной Канады по хоккею с шайбой? Вот что нужно знать о флагах абстрактному линкороводу: Флаг должен быть ассоциативный с Канадой (в идеале просто канадский, флотский или типа того). В наборе с Юконом идёт тёмносиний с воющей волчьей мордой. Пусть даже он и оригинальный, но у меня например (простого юзера целевой аудитории) это полотнище ассоциируется с российским мотоклубом "Ночные волки" или чеченских сепаратистов в эпоху Ичкерии. Да с чем угодно, но не с Канадой или флотский тематикой. Если уж хотели нарисовать волчью морду, то полотнище должно было быть в цветах нац. флага (как у эсм Leone и других например), а не корпус боевого корабля размалевывать в цвета пожарной машины 🚒 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 084 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 784 публикации 27 269 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 26 июн 2021, 02:35:24 (изменено) Сегодня в 03:28:21 пользователь Plavaet сказал: Канада это колония Британии. Какой нужен флаг, который придумали для сборной Канады по хоккею с шайбой? Какой, какой - канадский! Сегодня в 03:41:13 пользователь seville_sts сказал: Флаг должен быть ассоциативный с Канадой (в идеале просто канадский, флотский или типа того). На День Канады не было ВООБЩЕ никакого флага (только нашивка). Ни в этом году, ни в прошлом, ни в позапрошлом...Так что флаг "Юкона" не надо ассоциировать с канадским флагом. Этот флаг заточен под конкретно "Юкон". Хоть и канадский, но Юкон... Сегодня в 03:41:13 пользователь seville_sts сказал: В наборе с Юконом идёт тёмносиний с воющей волчьей мордой. Кстати вы сами-то флаг "Юкона" видели? Или вам про него кто-то рассказал и на этом рассказе вы делаете выводы? Где там так альтернативно можно увидеть волка?! Да ещё воющего?! Это СОБАКА!!! С герба территории Юкон. Цитата На флаге изображен аляскинский маламут, т.к. именно это порода собак представлена на гербе Юкона. Скрытый текст Сегодня в 03:41:13 пользователь seville_sts сказал: Пусть даже он и оригинальный, но у меня например (простого юзера целевой аудитории) это полотнище ассоциируется с российским мотоклубом "Ночные волки" или чеченских сепаратистов в эпоху Ичкерии. Нда, буйная у вас фантазия... Вот эти два примера даже рядом не валялись с "юконским" флагом... Прям от слова совсем... Сегодня в 03:41:13 пользователь seville_sts сказал: Если уж хотели нарисовать волчью морду, то полотнище должно было быть в цветах нац. флага И какой должен быть национальный цвет? Как у канадского эсминца? Сегодня в 03:41:13 пользователь seville_sts сказал: то полотнище должно было быть в цветах нац. флага (как у эсм Leone и других например) Как у каких других? После некоторых метаний и исканий поначалу художники-разработчики флагов пришли к определённому стандарту флагов премиумных кораблей (а флаг "Юкона" относится к ним). Каждой нации присвоен свой шаблон, на который накладывается эмблема (герб, либо ещё что), которая имеет непосредственное отношение к конкретному кораблю. У некоторых наций это совпадает с цветом военно-морского флага (либо слегка упрощённого), а у некоторых нет. У США все флаги имеют синий фон, у СССР/России красный... Правда (моё мнение) с Содружеством ещё не могут определиться и метаются уж слишком радикально (от Георгиевского флага до стилизованного флага Содружества): Скрытый текст Австралия - Канада - Индия - П.С.: я бы просто герб Юкона наложил на крест Св.Георгия и всё (но я не разработчик)... :( П.П.С.: и индийский я бы переделал... :) Изменено 26 июн 2021, 02:37:20 пользователем runSIG Ашипки исправил... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию