Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.11] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 625 боёв

Вношу корректировку, в ранговых именно на АКИЗУКИ после боя НЕВОЗМОЖНО выйти в порт. Неработают все три кнопки: в бой, в порт и esc

Возможно есть и другие корабли, надо тестить все 8-ки...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

после постройки на верфи дают 10000 дублонов! а потом в призахпоявляются все время строительные ускорители вопрос -*** они нужны после выполнения строительства? Куда их присобачить? Это что задел на следующий  тест?? А куда делись французские жетоны?? у меня  оставалось на 3 дня премиума?? Будет тоже самое -похерится? В премиум магазине это барахло не работает. Так тестеры трудятся а потом их добыча горит синим пламенем ,и очки исследования тоже улетели!!! 

Изменено пользователем anonym_Y9XxX6tThX49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 439 боёв
Сегодня в 13:52:34 пользователь pastor1950 сказал:

У меня тоже его нетути!! И на хрена собирали??

Ты бы сказал что построил,и что где он?? 

Ну ранговые бои стали намного динамичнее теперь ждать по полчасане приходится. Непонятно из чего исходили при подборе пар на бой?? в очереди обозначаются по 10-15 кораблей а бьются 2?

читайте сообщение про тест - там написано что вместо них будут другие подарки

Сегодня в 00:52:02 пользователь Isulf сказал:

Не все ЛК одинаково полезны. Попробуйте на Фантаске выйти против Владивостока с пеленгом.

Я на Тирпице прохожу … забрал торпедами лайтнинга :-) , владика кстати торпами в 2 веера ...

несколько раз авики меня забирали и эсмы, а в основном - я их кого торпедами , кого ГК + ПМК

Да, и заметил - после ухода цели в инвиз теряется установка РуПМК на цель, приходится снова переставлять … на основе после потери цели такого не происходит.

UPD: только что в бою забрал торпами Фантаска  :Smile_teethhappy::cap_wander:

как раз последний бой для 3-его этапа осеннего сезона ...

В общем тирпиц вполне себе кораблик для этих рангов - из крейсеров только один раз клив сжег, пару авиков забрали и 4-5 эсмов, пару раз бисмарки … остальное все  не конкуренты …

А все вообще зависит от игрока  …

эсмы  попадаются на торпы, лк сгорают от ПМК, крейсы ловят торпы, получают от ГК и ПМК … корабль  не очень влияет …

кто умеет играть на эсмах пройдет на эсмах без потерь  ….

Капитана так и не получил, долго для теста 1,5 млн, 45к опыта … долго … 

задачи сделал , больше нет времени на тест ...

Кораблик построен - а жетоны на него так и собираются в рангах ...

Клиент стал грузиться быстрее, авторизация тоже быстрее проходит  …

но крутилка с кружком была на мой взгляд лучше чем полоска при авторизации.

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
Старший бета-тестер, Коллекционер
260 публикаций
9 663 боя

Ранги теперь будут еще большей лотереей:)

Насчет постройки кораблика - если не будет такого-же испытания - 1000 жетонов постройки за бой в рангах (а я уверен, что не будет), то кораблик можно будет построить только за дублоны :((((

Я уже прикинул: судя по директивам вся постройка будет 8 недель, прогресс 32КК 

Если же жетоны будут падать исключительно как в директивах - то при идеальных условиях получаем за 8 недель  9КК с небольшим прогресса постройки из нужных 32КК

А если вкидываются 3К дублонов в самом начале, то примерно через 30 дней кораблик выходит в море

Как вариант дать начальнику верфи взятку 2К дублонов и выполнить первые 4 директивы

Все расчеты для полных 8-и недель и идеальных условий.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

1. Не плохо было бы добавить на экран строительства расчет сколько осталось до постройки при текущей скорости строительства. Не до конца акции, как сейчас, а до постройки.
2. 1 на 1. Эсминец против авианосца - не реально.
3. 1 на 1. Kii и Tirpitz - ужасные имбы, с ними практически никому не реально справиться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 22.11.2019 в 20:05:05 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Ранги теперь будут еще большей лотереей:)

Насчет постройки кораблика - если не будет такого-же испытания - 1000 жетонов постройки за бой в рангах (а я уверен, что не будет), то кораблик можно будет построить только за дублоны :((((

Я уже прикинул: судя по директивам вся постройка будет 8 недель, прогресс 32КК 

Если же жетоны будут падать исключительно как в директивах - то при идеальных условиях получаем за 8 недель  9КК с небольшим прогресса постройки из нужных 32КК

А если вкидываются 3К дублонов в самом начале, то примерно через 30 дней кораблик выходит в море

Как вариант дать начальнику верфи взятку 2К дублонов и выполнить первые 4 директивы

Все расчеты для полных 8-и недель и идеальных условий.

И что ты написал ?? Ты сам то понял?? Я лично построил его за 2 дня ускорители капают постоянно даже после постройки .Только непонятно зачем строили? Из за 10000 дублонов??  И куда их пристроить??Былобы здорово построил кораблик получи его!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
524 публикации
2 869 боёв
Сегодня в 13:06:02 пользователь aleshe4kin сказал:

Вношу корректировку, в ранговых именно на АКИЗУКИ после боя НЕВОЗМОЖНО выйти в порт. Неработают все три кнопки: в бой, в порт и esc

Пришлите пожалуйста отчет WGCheck

Собрать отчет WGCheck.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
260 публикаций
9 663 боя
В 22.11.2019 в 20:56:13 пользователь pastor1950 сказал:

И что ты написал ?? Ты сам то понял?? накакал?? Я лично построил его за 2 дня ускорители капают постоянно даже после постройки .Только непонятно зачем строили? Из за 10000 дублонов??  И куда их пристроить??Былобы здорово построил кораблик получи его!!!

Ты вообще читал, что я написал?

За 2 дня ты его построил на тестовом сервере, только потому, что там добавили испытание - 1 бой в рангах + 1000 жетонов (т.е. 1 ускоритель), оооочень сомневаюсь, что такое испытание дадут на реальном сервере, иначе смысл ускорения за золото просто пропадет. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
В 22.11.2019 в 21:38:26 пользователь utka_v_tapkah сказал:

Ты вообще читал, что я написал?

За 2 дня ты его построил на тестовом сервере, только потому, что там добавили испытание - 1 бой в рангах + 1000 жетонов (т.е. 1 ускоритель), оооочень сомневаюсь, что такое испытание дадут на реальном сервере, иначе смысл ускорения за золото просто пропадет. 

А кто говорил про основной сервер?? Ты енто сам придумал??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[UFO74]
Участник
197 публикаций

хотелось бы опробывать - ПУЭРТО-РИКО,а  то зачем собирать то ,что неиграет????????????????????????

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Хотелось бы услышать мнение  компетентных лиц по этому поводу.

Изменено пользователем anonym_Y9XxX6tThX49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 123 боя
Сегодня в 11:14:19 пользователь swede666 сказал:

Первая задача выпала для тех, кто не успел выполнить ранее.

Точно помню что выполнил и итальянские контейнеры получил, там ещё задания несколько раз меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
260 публикаций
9 663 боя
Сегодня в 16:45:49 пользователь pastor1950 сказал:

Хотелось бы услышать мнение  компетентных лиц по этому поводу.

Сомневаюсь, что нам на тесте прямо вот так все расскажут:) Подождем релиза, а там посчитаем точно чего как. На верфи если навести на жетоны, то высвечивается "Можно получить за директивы, снабжение и ежедневные боевые задачи" посмотрим сколько будут сыпать за ежедневки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 349 боёв
В 22.11.2019 в 19:06:02 пользователь aleshe4kin сказал:

было такое 1 раз, но после случайного боя-нуль реакции на кнопки управления в порту. после призыва в помощь диспетчера задач и перезапуска клиента всё в дальнейшем нормально пошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
260 публикаций
9 663 боя

А еще мне очень интересно КАК на сервер ОТ получить прем корабли - Миссури, бенхам и т.п?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 439 боёв
Сегодня в 20:58:12 пользователь utka_v_tapkah сказал:

А еще мне очень интересно КАК на сервер ОТ получить прем корабли - Миссури, бенхам и т.п?????

В какой то версии они перенесли основную базу на тест (писали тогда в описании новой версии, что база будет взята с основы ), вот с тех пор они там есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[RE3]
260 публикаций
9 663 боя
Сегодня в 20:03:15 пользователь p2k_int сказал:

В какой то версии они перенесли основную базу на тест (писали тогда в описании новой версии, что база будет взята с основы ), вот с тех пор они там есть

нууу, миссури и т.п. появились раньше бенхама, а у меня их нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 706
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 625 публикаций
49 439 боёв
Сегодня в 21:10:47 пользователь utka_v_tapkah сказал:

нууу, миссури и т.п. появились раньше бенхама, а у меня их нет

ну не знаю, у меня много есть … 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KRIMM]
Участник
26 публикаций
6 625 боёв

Кроме АКИЗУКИ, в ранговых боях, ЧАПАЕВ так же не может уйти отдыхать в порт. См. выше, ладно, на то и тест, чтобы матерились молча и не на форуме....

00:06 полностью завис общий, сервера тоже легли спать:) :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Начальная заставка с выплывающим кораблём напоминает игры на телефоне/планшете,не солидно смотрится,обычный ролик с боем как-то лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию