Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.10] Общий тест. Первый этап. Производительность, баги

С какими техническими проблемами Вы сталкивались?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 12:25:25 пользователь WarXed сказал:

Объясните как играть на тестовом сервере если пинг скачет от 200 до 1к???

Даже на Азия серваке такого не было. Слайд шоу

Сделайте отчёт PingPlotter https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/ попробуем понят на каком узле у вас возникает проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
12 384 боя

Проблема проявилась при 0.8.9 при выходе из арт бинокля и при возвращении на него прицел оказывается на несколько делений выше (дальше) при этом никаких движений мышью не делается. Очень неудобно приходиться перецеливаться, теряя драгоценное время. В 0.8.10 проблема осталась.

Изменено пользователем Rassel760
добавил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв
Сегодня в 20:40:31 пользователь Mebius_lW сказал:

Сделайте отчёт PingPlotter https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15291/ попробуем понят на каком узле у вас возникает проблема.

Еще бы узнать адрес Тестового сервера.

Как бы на основе у меня проблем нет (там 100 пинг - режется где то на урале - уже как лет пять )))), да и 2 боя в кооперативе прошли нормально

А вот третий бой в "случайке" мне выдал все "прелести" межсервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
В 27.10.2019 в 21:51:03 пользователь ElharKesser сказал:

Почему установщик WGC по ссылке из инструкции не спрашивает, в какую директорию его установить, а вместо этого сам лезет в ProgramData без спроса?

Почему не спрашивает, как установщик по ссылке из ЦПП?

Мне при 15 ГБ свободного места на SSD абсолютно не нужны полгига этого балласта.

На странице ОТ находится экспресс установщик, и если WGC уже есть он просто установит клиент ОТ, а если его нет устанавливает WGC.

Сегодня в 14:52:50 пользователь WarXed сказал:

Еще бы узнать адрес Тестового сервера.

Как бы на основе у меня проблем нет (там 100 пинг - режется где то на урале - уже как лет пять )))), да и 2 боя в кооперативе прошли нормально

А вот третий бой в "случайке" мне выдал все "прелести" межсервера

login1-publictest.worldofwarships.eu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[LUNA]
Участник
391 публикация

Замечен такой же баг

Скидываю реплей сразу. ВГЧек по запросу (не думаю, что что то изменилось):

20191029_133014_PGSB110-Grossdeutschland_35_NE_north_winter.wowsreplay

Появилась идея, почему возникает баг: Посмотрел реплей, на нем я не переключился на Монтану, после гибели корабля, хотя, переключался. Возможно идет наложение твоего (моего ХП) ХП на союзника. То есть. Тебя убили, ты переключаешься на союзника и отображается ТВОЕ ХП, а не его (союзника). Путано объяснил, надеюсь понятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 25.10.2019 в 16:36:39 пользователь Umbaretz сказал:

Ранговые бои на Общем Тесте снова запущены, но нам пришлось обнулить текущий прогресс ранговых боёв.
По этой причине мы продлили Первый этап общего теста версии 0.8.10 до 16:00 29 октября.

Участвую в Общих тестах с 0.8.4, по сути пришла в WOWs "сделав первые шаги" на тесте...

Может быть это и не совсем правильно, но в обсуждении тестов принимаю участие только когда  действительно сталкиваюсь с какими-либо игровыми багами или чем-то подобным.

В ожидании начала второго этапа тестирования 0.8.10 решила посмотреть кто с чем столкнулся и с удивлением обнаружила что время действия первого этапа было продлено.

Хотелось бы узнавать о таком все же не постфактум. Возможно стоит размещать такие извещения в разделе "важные новости" или хотя бы так же как размещается информация о проведении технических работ на серверах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию