Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reanymator

опять про Фрисленд

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя

ув. разработчики, а вам не кажется, что Фрисленд, как эсминец лишённый торпед, должен хотябы светиться меньше нынешних 6,4??? мне нравится динамика этого довольно интересного корабля, но засвет уж очень велик, сделайте хотя бы 6,0-5,9????:Smile_hiding:

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 218 боёв

Нет,засвет наоборот надо прибавить. Сделать 7,5-8 км

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 000 боёв
Сегодня в 15:10:55 пользователь Reanymator сказал:

ув. разработчики, а вам не кажется, что Фрисленд, как эсминец лишённый торпед, должен хотябы светиться меньше нынешних 6,4??? мне нравится динамика этого довольно интересного корабля, но засвет уж очень велик, сделайте хотя бы 6,0-5,9????:Smile_hiding:

как по мне, то не должен. разница в засвете 1 км преодолевается за несколько секунд. перк на живучесть компенсирует получаемый за это время урон

Изменено пользователем wasp_r
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 19:15:09 пользователь asket_11 сказал:

Нет,засвет наоборот надо прибавить. Сделать 7,5-8 км

тогда дайте ему форсаж

Сегодня в 19:17:13 пользователь wasp_r сказал:

как по мне, то не должен. разница в засвете 1 км преодолевается за несколько секунд. перк на живучесть компенсирует получаемый за это время урон

эти несколько секунд, практически всегда в фокусе, есть перк, нету, ролли не играет, пока доползёшь до вражеского эсма в дымах, 2\3 лица как не бывало

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Гениальное предложение. Тебе наверное будет очень весело играть на других эсминцах, когда возле тебя внезапно появится фрисланд и распилит тебя за 10 сек?

Сегодня в 15:29:08 пользователь Reanymator сказал:

тогда дайте ему форсаж

Может сразу расходник из Хэллоуина, чтобы ГК не стрелял по нему?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 000 боёв
Сегодня в 15:29:08 пользователь Reanymator сказал:

эти несколько секунд, практически всегда в фокусе, есть перк, нету, ролли не играет, пока доползёшь до вражеского эсма в дымах, 2\3 лица как не бывало

ну, понятно, что, если переть в самом начале боя по прямой на точку, то по тебе скинутся все противники.

как я играю на советах и на французах, то одна из моих задач - отогнать эсмы противника подальше от своих линкоров. это не значит упарываться и гоняться за ними под фокусом

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 19:34:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Гениальное предложение. Тебе наверное будет очень весело играть на других эсминцах, когда возле тебя внезапно появится фрисланд и распилит тебя за 10 сек?

уважаемая, на ТЫ мы ещё не переходили, и могу Вас уверить, что на других эсминцах я играл, даже не на одном, и от фрисленда можно если не отстреляться, так хоть удрать на форсаже, ну и прокинуть ему торпедами, на закуску, так что пишите письма мелким почерком.....

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
Сегодня в 15:34:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Вот такой лучше. ТС хотел форсаж же...   )))

Скрытый текст

image.png.36d3c58cc15ff86b0dc79158b7fa5356.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:34:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Китаказе за целых 12

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 15:45:06 пользователь Reanymator сказал:

уважаемая, на ТЫ мы ещё не переходили, и могу Вас уверить, что на других эсминцах я играл, даже не на одном, и от фрисленда можно если не отстреляться, так хоть удрать на форсаже, ну и прокинуть ему торпедами, на закуску, так что пишите письма мелким почерком.....

как по мне он и так неплох. Авиком на него не залетиш, ведь с заградкой он как детёныш минотавра, сбривает чуть ли не на подёлет. В дымы, за остров, в пикирование - не получится, ГАП есть, + торпеды не жрёт сам. Перестреливатся с ним из ГК - ну это такое, в лучшем случае инвалидом уйдёш, даже на таких мутантах как харугумо, дэринг в ГК и.т.д., - так это ж 10-е уровни. А он между прочим к 7 попадает. П.С. самый запоминающийся момент с боёв на нём ( моих боёв) - вражеская аляска профукала свою РЛС, и я со своих дымов по чужому засвету повесил ей 4 пожара и сожрал буквально за минуту. Просто он сильно зависим от команды, и то, только в атаке. В обороне опасен и в соло. 

Изменено пользователем anonym_zZwRWYDYqsn7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Как по мне, основной недостаток Фрисланда - низкое влияние на исход боя, а это увы никаким засветом не поправишь.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 053
[ODINS]
Участник
14 669 публикаций
34 969 боёв
Сегодня в 16:11:28 пользователь Bro_Set сказал:

как по мне он и так неплох. Авиком на него не залетиш, ведь с заградкой он как детёныш минотавра, сбривает чуть ли не на подёлет. В дымы, за остров, в пикирование - не получится, ГАП есть, + торпеды не жрёт сам. Перестреливатся с ним из ГК - ну это такое, в лучшем случае инвалидом уйдёш, даже на таких мутантах как харугумо, дэринг в ГК и.т.д., - так это ж 10-е уровни. А он между прочим к 7 попадает. П.С. самый запоминающийся момент с боёв на нём ( моих боёв) - вражеская аляска профукала свою РЛС, и я со своих дымов по чужому засвету повесил ей 4 пожара и сожрал буквально за минуту. Просто он сильно зависим от команды, и то, только в атаке. В обороне опасен и в соло. 

Совершенно верно ...Для меня  со  сложностью   обхождения  он  стоит наравне  со  Смоленском  ,чуть  перетяни  тоненького -и в ПОРТ :etc_red_button:  .. Причем с ним в паре  очень удобно работать  ,прощупать блайндами его  ГОРАЗДО сложнее чем смолу  , он сам по себе  самодостаточен  и авик  на него  не полетит и торпеды  пускать бесполезно , получается такая некая  дальняя аура  , я свечу  - он накидывает  , противник  чинится  мои торпеды  ставят точку  .. Но  ...таких  рукастых   все таки встречал  гораздо меньше  Смоленсков  ,видимо у того торпеды  есть потому что  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 053 боя

Да Фрисланд вообще имба,отпилить ему одну башню,а то Могадоры всякие от точек шарахаются и крейсера за острова убегают.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
Сегодня в 22:00:52 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

Да Фрисланд вообще имба,отпилить ему одну башню,а то Могадоры всякие от точек шарахаются и крейсера за острова убегают.

я бы наоборот, одну башенку бы добавил, раз ни торпед, ни форсажа..... и засвет:Smile_hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.