Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Qyi7SpIHEDuX

Что для тебя статистика!

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
631 публикация

Глубоко фиолетово на статку, играю уже чисто для удовольствия, а не показать какой ты крутой в пикселях:cap_cool: Но лучше пускай статкой, чем шлангами меряются))

Изменено пользователем anonym_bpGpK7pUImRw
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций

Начинал с 42%  и упарывал эсминцы в живучесть!!!Но,вот если посмотреть нынешнюю, то играю я еще хуже.Деградировал наверное).

После ввода Ав , давал себе обещание, играть только в рангах и в рандом не вылазить.Но периодически я это делаю,получаю по щщам и даю новое обещание.

нах.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:09:05 пользователь Hans012 сказал:

Что это не интересно в разрезе рандомных боев. Не люблю бои где набираешь море дамага, который набит на линкорах. Разве что это какой-то большой разовый урон, либо если не большой разовый, то очень быстрая анигиляция мягкого линкора на крейсере с высоким ДПМ. Например с Вустера сжечь аутиста на Конкероре – это приятно; сломать хребет торпедной крысе и не дать ей нагадить – это приятно

Это же все ровно, стимул стать лучше того же игрока коня, подловить игрока на инвизном эсминце, что то заставило ведь вас быть в противоположной стороне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:11:28 пользователь Wedj сказал:

После ввода Ав , давал себе обещание, играть только в рангах и в рандом не вылазить.

Если плохо получается жить под новыми ав, то действительно лучше не выходить в рандом на эсмах. Без сарказма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:53:48 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

статистика для меня — это нежелательный способ предоставления противнику дополнительной информации

...поэтому статистика скрыта и останется в таком состоянии до полного запрещения мерзкопакостного ластомера в любой его ипостатси. А вообще, пофиг. Играю ради удовольствия и интереса, в число которых статистика не входит, ну, не торкает меня с неё вообще. Лучше интересный проигранный бой, чем турбопобеда, ну, и в том же духе.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:11:28 пользователь Wedj сказал:

Начинал с 42%  и упарывал эсминцы в живучесть!!!Но,вот если посмотреть нынешнюю, то играю я еще хуже.Деградировал наверное).

После ввода Ав , давал себе обещание, играть только в рангах и в рандом не вылазить.Но периодически я это делаю,получаю по щщам и даю новое обещание.

нах.jpg

Но до 57% поднял)) так что  помогло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:59:36 пользователь Slanenak сказал:

Звучит достойно, но стимул видно тоже у вас был:cap_like:

Конечно же был, просто теперь у меня акцент на других режимах, рандом не может дать мне большего, чем просто поддерживать форму :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв

Если бы не статистика, то я бы точно не стал сбрасывать ветки. Сбросил ветку - есть стимул поднять уровень игры на ом или ином шипе. К примеру, на Рооне было 45% :Smile_facepalm:, сейчас 50+. Как не крути, но цифры мотивируют, быть лучше или стремиться к этому - это нормально, а вот плавать с 45% - не к лицу. ИМХО.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:14:12 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если плохо получается жить под новыми ав, то действительно лучше не выходить в рандом на эсмах. Без сарказма.

С февраля играю только на Пво крейсерах.Ворчестер, Смоленск,Минотавр,Деймон,Москва.На эсминцы не сажусь вообще.

Изменился рандом , и очень сильно ,потому играть стало сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:17:35 пользователь _deadkamik_ сказал:

Конечно же был, просто теперь у меня акцент на других режимах, рандом не может дать мне большего, чем просто поддерживать форму :)

Одобряю:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 13:34:55 пользователь Slanenak сказал:

Что заставила вас поднять или оставить все как есть в своих результатах.

Начал играть с релиза. Статистику смотрю только если кто-то попросит. Она не нужна.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
478
[-RLS-]
Участник
250 публикаций
Сегодня в 14:17:13 пользователь Slanenak сказал:

Но до 57% поднял)) так что  помогло?

Я не очень понимаю,что так круто поменялось,что я перестал побеждать.Все бои соло,тащил сам.

На твинке смоленск 78%(кеп 14 очков),на основе 41%(19 очков).И так по многим кораблям.Это так для примера,играет один человек,а результаты противоположные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:17:46 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Если бы не статистика, то я бы точно не стал сбрасывать ветки. Сбросил ветку - есть стимул поднять уровень игры на ом или ином шипе. К примеру, на Рооне было 45% :Smile_facepalm:, сейчас 50+. Как не крути, но цифры мотивируют, быть лучше или стремиться к этому - это нормально, а вот плавать с 45% - не к лицу. ИМХО.

Значит удовольствие тоже имеете от Цыфр. Это можно играть на цифры и получать удовольствие? Вы только что сломали мышление многих)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 16:56:07 пользователь Slanenak сказал:

Как на исповедь сходил)

Исповедь  - это немного другое, а то была проповедь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 543 публикации
40 882 боя

Очень тяжело процент побед поднимать, остальное все само как-то стало фиолетовым)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 972 боя

Хм... Несколько двояко. С одной стороны статистика показывает - насколько хорошо ты играешь относительно других игроков. И это здорово, что можно проанализировать свою игру. Но есть и дьявольская сторона - не всегда игрок с отличной статой в рандоме также отлично играет, например, в КБ. И тогда начинаются вопросы... :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

А я смирился с тем что я безнадежен :Smile_sad:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 292 боя

Статистику считаю одним из основных показателей умелой игры. Сам начинал с середины 2016 с 41 % за первые 500 боев, теперь стабильно винрейт 55+. Особо не запариваюсь над этим, но вовсе не отказался бы довести до 60+.  Теперь о часто встречающемся мнении, что статистика не нужна и особенно мною любимое ...." я играю для удовольствия"... вот я может чего не понимаю, но для меня цель любой игры - это выигрыш т.е. победа. Другими словами я получаю удовольствие когда выигрываю в той игре в которой на данный момент учавствую, а какое удовольствие еще можно от игры получать.... нет понятно, что большее удовольствие получается от интересного боя с сильными соперниками, но ведь и от победы в таком бою удовольствия больше чем от поражения. Так уж извините, может точка зрения моя ошибочна, но к людям которые заявляют - "плевать мне на винрейт, я для удовольствия играю" отношусь я с каким то подозрением в неискренности что ли.... тем более что из опыта знаю что как правило статистика их - это около 45% или просто скрыта. Еще раз прошу не обобщать - это всего лишь мое личное мнение.

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:13:36 пользователь Slanenak сказал:

Это же все ровно, стимул стать лучше того же игрока коня, подловить игрока на инвизном эсминце, что то заставило ведь вас быть в противоположной стороне.

Помимо какого-то скила (умение стрелять, позиционирование и т.д.) есть еще механики. Глупо заниматься неэффективными вещами: стрелять с 380мм в нос тяжелым американски кр; стрелять с фугасов по надстройкам на коротких дистанциях, когда есть пробиваемые твоим калибром оконечност и т.д. У меня к примеру подгорает от стримеров, которые не просто где-то плохо сыграли, а где неправильно использовали потенциал своего корабля в данной ситуации. Тот же Тоха, играет он неплохо и интересно, но мне больно смотреть как он на рашущий в его дымы Республику  стреляет в черные надстройки, хотя его Харугумо пробивает ее в хвост и в гриву. Поиск оптимальных вариантов -- это тоже интересно. К примеру случай из боя: большинство бы здесь наверное стрельнуло в надстройки (и было бы право), но у меня была догадка что даже под таким углом за счет скосов траверс можно будет пробить оконечность Республики

Скрытый текст

Вчера я выкатился на Демойне к Смоленску в 2км, начал стрелять ему бб по башням, башни мне что-то сломать не получилось за 3 залпа, но по 7к вылетало, потом он начал подворачивать жопкой чтобы кинуть торпеды и я его конечно убил, но он все таки успел пустить их... теперь надо будет глянуть с какого угла Демойн гарантированно начинает пробивать цитадель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
Сегодня в 17:29:49 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Очень тяжело процент побед поднимать, остальное все само как-то стало фиолетовым)

Ну с чего то ты его же поднял)) аль всегда  был таким?)

Сегодня в 17:30:10 пользователь _CeLeKT_ сказал:

Хм... Несколько двояко. С одной стороны статистика показывает - насколько хорошо ты играешь относительно других игроков. И это здорово, что можно проанализировать свою игру. Но есть и дьявольская сторона - не всегда игрок с отличной статой в рандоме также отлично играет, например, в КБ. И тогда начинаются вопросы... :Smile_trollface:

Ответ прост, в рандоме у него больше практики, в кб ее нет, по нескольким причинам.

1. Игрок сольник в рандоме.

2. Играет как в рандоме.

3. Не с игрался с остальными.

Сегодня в 17:35:25 пользователь BROKEN_2015 сказал:

А я смирился с тем что я безнадежен :Smile_sad:

И правильно)) просто кто если не я скажет это))

Сегодня в 17:39:27 пользователь OLD_DAGON сказал:

Статистику считаю одним из основных показателей умелой игры. Сам начинал с середины 2016 с 41 % за первые 500 боев, теперь стабильно винрейт 55+. Особо не запариваюсь над этим, но вовсе не отказался бы довести до 60+.  Теперь о часто встречающемся мнении, что статистика не нужна и особенно мною любимое ...." я играю для удовольствия"... вот я может чего не понимаю, но для меня цель любой игры - это выигрыш т.е. победа. Другими словами я получаю удовольствие когда выигрываю в той игре в которой на данный момент учавствую, а какое удовольствие еще можно от игры получать.... нет понятно, что большее удовольствие получается от интересного боя с сильными соперниками, но ведь и от победы в таком бою удовольствия больше чем от поражения. Так уж извините, может точка зрения моя ошибочна, но к людям которые заявляют - "плевать мне на винрейт, я для удовольствия играю" отношусь я с каким то подозрением в неискренности что ли.... тем более что из опыта знаю что как правило статистика их - это около 45% или просто скрыта. Еще раз прошу не обобщать - это всего лишь мое личное мнение.

Плюсую все четко отписал

Сегодня в 17:05:04 пользователь vodyanoy_klop сказал:

статистика

ничего не показывает в последнее время

можно играть на проальфу 3000+  - то есть максимально эфективно на данных шипах за последнее время (если не самый лучший на сервере, локально в эти дни)

пруфы тут:

333781265_.thumb.jpg.4a9628c5844c29244c75b2e6134e3111.jpg

а можно ничего не делать в бою и побеждать :

1809481360_2.jpg.cc16725edd9e0ac9cf448340b2b1e0a2.jpg

О какой статистике вы говорите ???  уточните...

О той которая для вас имеет смысл, например общая аль на индивидуальных кораблях. 

Что заставляет или заставляло играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию